5 2024-01-13

あたたかい
UNIQLOの超極暖を履いていましたが、こちらのレギンスは段違いに芯からあたたまります。
ショートコートしか持っていないのですが、こちらのレギンスをスカートの下に履くと自転車に乗っている際も寒くありません。
大切に使います。

5 2024-02-29

普通のウール100%に比べると、とても重いです。その分しっかり暖かいです。極寒の地に暮らす身には不可欠の物となりました。

5 2023-12-08

セールだったのでお高いけどお試し!と思い購入。ウール100とどれだけ違うかな?と思っていましたが、やはり暖かさが違いました。大事に取り扱いたいと思います。

• kitabearさん
  • kitabearさん

5 2024-02-21

暖かいけど重い
とにかく暖かいです!他のものと比べたら格別に!重さは驚くほど重いですが。クーポンも使えてお得に買えました!

5 2023-12-15

はじめて、購入させて頂きました。
柔らかくすごくあたたかくてよかったです。

5 2023-05-21

秋冬には本当に欠かせない商品です。ずっと取扱をお願いしたいです。

• r子さん
  • r子さん

4 2023-01-13

暖かいです
暖かさにはとても満足しています。
でも165cmの私にはやはり短かったです。もっと長いのがあると嬉しいです。

• pukenzさん
  • pukenzさん

5 2022-12-10

841さんのレギンスの中でこれが一番好きで愛用しています。生地が薄くなり太もも部に小さな穴が空いたので、新たに購入しました。

5 2022-11-16

痛痒いスネの乾燥や冷えにとても良い
寒くなるとスネが乾燥でガサガサして痛痒くなるので購入してみました。
今年は、まだ温かいので1回しかはいていませんが、
内側シルクなのでスネの荒れはよくなるしカシミアレギンスなので保温は抜群です。
決してお安い買い物ではありませんが、今年の冬は、スネの痛みや荒れの解消と
冷え対策を考えると温かく過ごせそうでよい買い物をしました。

5 2023-01-23

暖かい
柔らかくて暖かくてとても寛げて心地よいです。

• nak809666さん
  • nak809666さん

5 2022-12-30

プレゼントに購入しました。
めちゃくちゃ喜んでくれて
渡して感謝してます。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し高めですが
太っているため、こちらのショップでは内絹外綿などのレギンス購入をあきらめており、ウールカシミアのこの商品を購入してみました。あったかいし、重量感があります。ただ、やはりウールものなので外へはいていくためのレギンス使いをするには毛玉がちょっと気になりそうな感じです(どうしても着用している間にこすれてしまうのは太っているからなのかもしれませんが)
通常サイズ15号のボトムを着用してる私でもはけたので太めの方ならMでも問題ないかもしれませんね(私はLを購入しましたが)
ぜひ伸びのよい内絹外綿レギンスの3Lを検討してもらいたいと思います。
[受注番号]248916-20141026-0175199232

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
10月に購入。寒くなってきたので、やっとデビューです。
普段4L、下に内絹外綿レギンス着用ですが、余裕で穿けました。
なので、細身の方、あまり枚数を重ねない方には大きすぎると思います。
思ったよりも厚くなく、その上にジーンズを重ねられるので、暖かさは格別。
店長さんのブログに、くぷさんの詳細なレポが載っていて、セ○ールの5L相当、とありました。
くぷさんのレポ、大変参考になりました。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
悩んだけど・・・
購入まで、かなり悩みましたが、買ってよかったです!!
サイズも、Mか、Lかで悩みましたが、Lサイズで正解でした。伸びは良いですが、フィット感も程よいので、思っていたほど、ダボつきは、ありませんでした。
とっても、やわらかくて、履いてる感じがしないのに、ほんわかと、温かい。
気持ちも、優しくなれる商品です。
これから、大活躍の季節が、やってきますが、どれくらい、もつかな?
お値段も、もう少し、お安ければいいのですが、確かに、良い商品だとわかる、手触りです。
日常使いなので、持ちが良ければ、再購入したいと思います。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚くないです
ボテボテしてると思ってたら、スッキリなので嬉しいです。お気に入りのちょっと細めパンツの下に履いても全くモコモコに見えません。それでいて、じんわーり暖かいです。内絹外綿レギンスの上に履いてるのですが、徐々にじんわーり暖かくなってきます。去年買った、登山用のウール100%薄めのレギンスと大差ないだろうな、と思ってたのですが、段違いに暖かいです!!冬場は重ねるレギンスの枚数やら種類やら、いろいろ組み合わせを変えてオフィスカジュアル対策をするので、レギンス・ジプシー中ですが、このレギンスはリピートしたいです!!お洗濯して、様子をみて検討しよう。チャコールを購入したのですが、オーク系やネイビー系、ダークパープル、エンジ等もあったらいいなぁって思いました。841さん、要望が多かったら、ご検討お願いいたします♪