ウールレギンス(シルクカシミヤ混) レディ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rollsanさん
  • rollsanさん

5 2017-11-30

あたたかい
今までこちらのお店の内絹外綿レギンスばかり履いていて、冬もその上に内絹外綿のズボン下を重ね履きしていました。一体型って便利だけど、めんげんで穴が空きやすいし、一枚一枚面倒でも重ねた方が良いのかなと思って購入しました。シルクのレギンスの上にこちらを重ねるだけでも、かなり暖かい。さらにズボン下重ねなきゃいけないのかなと考えていましたが、東海の気温ならこれで充分冬を越せそうです。

• bananastanさん
  • bananastanさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。
色は黒に近く、とても使い勝手が良いです。
肌触りがよくとても暖かいですし、伸縮性があるのでとても動きやすいです。