• thk.m2525さん
  • thk.m2525さん

5 2022-12-17

お宮参りに
とてもしっかりした生地で見栄えが良いです。何回も使うものではありませんが、写真にも残るので買ってよかったです。

5 2013-12-16

昨日、孫のお宮参りが無事できました。寒い時期だったので、フードやよだれかけなど寒さを防ぐためにも役に立ちました。価格も手ごろでよかったです。

• Renkokさん
  • Renkokさん

5 2018-08-01

お宮参り4点セット
急にお宮参りをすることになり、よだれかけと帽子を探しましたがどのお店にも置いておらずどうしようかと困っていたところ、楽天を思い出しこちらのお店を見つけました。
購入2日後に届き、お宮参りに無事間に合いました。安かっとので商品の質を心配していましたが、しっかりした商品で満足です。また、利用したいです。

5 2021-02-03

購入して良かったです。
今月下旬に産まれる孫の為に購入しました。
早々に配達してもらい有難うございました。
今からお宮参りが待ち遠しいです。

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

5 2020-02-14

いいです
注文の翌日に届きました!早い発送ありがとうございます。色もピンクでかわいくて宮参りに着せるのが楽しみです!

4 2019-03-27

無事にお宮参りを終えることができました
品物の到着がとても早く助かりました。その物の素材はもちろんですが、よだれかけの刺繍も、お守り袋のふさも、扇子の水引もとてもきれいでした。ただ、強いて言うなら、お宮参りそのもののイベントがそうそうあるものではないので、小物の付け方の挿絵等があればさらに評価が上がったかな……。添付されていた「お宮参りのしおり」に写っている小さな写真を元にネット検索で確認して付けました。なので付け方が正しかったかどうかは疑問です。

• leafmさん
  • leafmさん

5 2019-03-26

娘の子供のお宮参りのために買いました。
洋風の今後も普段に使えるものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。
お値段も手ごろでかわいかったです。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い商品で大満足です。
初孫に購入しました
到着も早くて嬉しい
またよろしくお願いします^_^

5 2017-02-04

お宮参り
送料込みでも安かったです、お守りもセットされて、言うことなし、郵送も早かったです

5 2015-05-22

お宮参りの着物は借りたのですが、フードなどの小物がない事にギリギリになって気が付き急いで注文させて頂いたのですが、直ぐに送って頂き大変助かりました。
商品もお値段が安かったのであまり期待してなかったのですがお値段以上で、大変満足のいくものでした。
おかげさまで無事お宮参りも済ませることが出来ました。

5 2015-05-10

初孫のお宮参りに息子の着た産着を着せようと出したところ、正絹であったためか帽子、よだれかけが黄ばんでしまっていたので、一回きりなのでお手頃なものを探してこちらの商品を見つけ急遽購入しました。昨日届き早速試着させてみたところ、もともとあった大黒帽よりもレース部分などがとてもかわいく、よだれかけもきれいで息子夫婦も大変喜んでいます。お守り袋や扇子もついてこのお値段はお買い得だと思います。

5 2015-02-16

お祝い
先様がお宮参りの着物を用意してくださいましたのでこのセットを送りました、お宮参りが待ち遠しいです
当日、ひもせんと一緒に、お守り、扇子もぶら下げました、関西の、風習です、良かったです

5 2014-06-25

孫のお宮参りに
まだ現物を見ていませんが、注文後すぐに届いたようです。
最初の孫の時に女の子用(ピンク)を買ったので、今回は男の子用をこちらで購入しました。このお値段で、送料込でしたので助かりました。
一回きりの事ですので、これで十分です。きっと遜色ないと思います。

5 2022-02-05

めっちゃいい感じです。セットになってるのでたすかります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット