(卒業式 袴ブーツ アウトレット) 袴 ブーツ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 卒業式の袴用に。
  • 大学の卒業式で着る袴に合わせたいと思い、購入しました。ちょうどタイムセールで2980円になっていたため、とってもお得に購入することができました!普段の靴のサイズが24.0〜24.5(足幅広め・甲高め)のため、24.5を注文したのですが、靴下を履いてピッタリでした。むくんだ時を考えると、25.0でも良かったかな〜と思っています。トゥが細めのつくりになっているので、足幅が大きい方や甲が高い方、ゆとりを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 大学の卒業式用に
  • 卒業式の袴にあわせる黒のブーツを探していました。デパートや普段買っている靴屋さんで探しても、なかなか丈が長くリボンで編んでるブーツはなく、やっとこちらで見つけました。値段もそんなに高くないし、レビューを書けば送料無料になったので、納得がいく値段でした。注文したのは日曜日の夕方で着払いにしましたが、火曜日のお昼に届きました。見た目はちゃんと白い紙で包装されて、綺麗でした。箱を開け ・・・(続きを読む
  • kumarumiさん
  • kumarumiさん

5 2018-03-07

卒業式
卒業式で袴に合わせました。高級感がありとても素敵で、良い卒業式の思い出が出来ました。

5 2018-10-01

卒業式の袴に合わせて
草履をレンタルしているのですが、履きなれないせいか、とても歩きにくそう。そこでブーツもレンタルしようかと思ったのですが、ブーツは普段使いができるし、レンタルするくらいなら、買った方が良いかな?と思っていたところ、髪飾りを購入したこちらのお店でもお取り扱いがある事がわかり、即決しました。
成長期の子供なので、来年履けなくならないようにワンサイズ大きいものを購入しました。ヒールのある靴も履きなれないようですが、草履のように脱げてしまうことはないので、式当日まで何度か履かせて練習させようと思います。袴に合わせた姿を見るのが今からとても楽しみです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-08-10

すぐに素敵な商品が全9点☆届きました
すぐに素敵な商品が全9点全一緒に☆届きました(^0^)/☆
頼んだ商品のカラー明細書☆沢山注文したので助かります。細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
どれもお安く購入でき☆感謝しております。
ブーツ編み上げ注文して良かったです。
今、娘がバイトから帰宅したので履かせたて見ました所…コウが高くてヒモ緩めて幅広げたら、ピッタリ・フィット!∬a−∬b
来年3月卒業式が私も楽しみです☆o(^0^)o
迅速かつ丁寧な発送下さり☆どうもありがとうございましたm(_ _)mまた何か購入する時にも☆何卒宜しくお願いしますo(^0^)o

5 2018-03-05

すぐに必要だった編み上げブーツ
靴屋さんに見に行っても膝までのロングブーツだったり
編み上げじゃなかったりヒールが思うような高さじゃなかったり。。。
ネットでの購入は正直ドキドキしてたんです。
娘のブーツを注文したのですが、外反母趾なので靴の横幅、サイズ等気になってました。
しかも私自身、昔ネットで購入した靴をサイズ交換したりと大変だったので、悩みながら
注文しましたが、商品到着が早く、痛みもなくはけたし、シルエットもきれいで
思い通りのブーツでした。
皆さんのレビューもすごく参考になりました。ありがとうございました。

5 2018-12-13

細かな説明が記載されていたので、インターネットでの買い物でも安心して購入することが出来ました。届いた商品もデザインが良く、硬すぎず履きやすいです。

• ちあ0989さん
  • ちあ0989さん

5 2018-10-14

安い!!
袴を着るため購入!
作りがしっかりしてて、いい!
値段以上の品です!!

4 2018-10-12

編み上げブーツ
娘の専門学校卒業式の為に早めに探していました。
普段使いも出来て、お値段もお安くヒールの安定感もバッチリでした。まだ外では履いておりませんが、フィット感は、良いです。多少ファスナーが硬いので
星4にしました。

• dokinyu22さん
  • dokinyu22さん

5 2018-09-25

袴に合うブーツを購入しました。
普段24cmの靴を履いていますが、ふくらはぎが大きめなので24.5を購入しました。つま先部分は少し大きめでしたが、ふくらはぎ部分はちょうどよく、正解でした。
今回、使用までの期間が短く、改めて電話で早く使いたい旨を連絡すると対応していただき、本当に助かりました。電話での対応もすごく良くて、安心してお買い物ができました。

• Rotweinさん
  • Rotweinさん

4 2018-06-29

リピートです
一回目の購入は卒業式用でしたが、気に入ったため普段使いに。ヒールが取れてしまったのでリピートです。値段以上に履き心地がよく、安っぽく見えないため本当にいい商品です。
他のお店等で売っているブーツより丈が長く、袴の場合だと袴の丈を気にせずに多少短くともカバーできるため便利です。
少し気になる点としては、足の幅が細い人だと若干広く感じる点(一般的な靴で気にならない程度の幅の方はジャストサイズかも)、そしてジッパーが固い点です。
ヒールの高さも歩きやすくおしゃれなので星4つです。

5 2018-03-09

娘が大変気にいってくれました。
卒業式に履いていきましたが、とても似合っていました。
ありがとうございます。

5 2018-02-20

卒業式の袴用に
普段の靴のサイズは23.5か24.0だったので、24.0の焦茶を注文しました。大きな白い箱にキチンと包装されており、到着も早かったです。
靴の色味は思ったものとは少し違い、チョコのような茶色ではなくちょっとグレーがかったように感じましたが、それほど気になりませんでした。履き心地がよく歩きやすいので普段使いのブーツとしても使用しています。安くて良い買い物でした◎

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

4 2018-02-06

娘の卒業式
娘が小学校の卒業式に袴を着るので購入しました。
サイズは少し大きめを買って正解です。

5 2018-01-19

お気に入り
娘に購入しました。
1cm大きめを買ってちょうど良かったみたいです。
履き心地もよく気に入っていると言っていました。

5 2018-01-18

お気に入り
リピート買いしてます。
最近のブーツはやたらとふくらはぎや足首周りが太かったり、野暮ったいシルエットであることが多く……(個人の感想です。)
こちらは形がキレイで質感もよく、シンプルな作りで非常に気に入っています。
通常よりも若干小さめに感じるかもしれません。
どちらかというとクロがお気に入りです。

5 2018-11-29

生地の安っぽさはないです
普段履き用に購入しました。注文した日の翌々日?には届いていて速さに驚きました。靴紐の感じは値段相応ですが、生地はテカテカしておらず安っぽさはないので満足です。普段24.5か25なのですが、大きめが良いとのレビューを見て25にして正解でした。

関連ジャンル レディースファッション和服履物