【アウトレット特価】《卒業式 袴ブーツ》...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 卒業式の袴用に。
  • 大学の卒業式で着る袴に合わせたいと思い、購入しました。ちょうどタイムセールで2980円になっていたため、とってもお得に購入することができました!普段の靴のサイズが24.0〜24.5(足幅広め・甲高め)のため、24.5を注文したのですが、靴下を履いてピッタリでした。むくんだ時を考えると、25.0でも良かったかな〜と思っています。トゥが細めのつくりになっているので、足幅が大きい方や甲が高い方、ゆとりを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 大学の卒業式用に
  • 卒業式の袴にあわせる黒のブーツを探していました。デパートや普段買っている靴屋さんで探しても、なかなか丈が長くリボンで編んでるブーツはなく、やっとこちらで見つけました。値段もそんなに高くないし、レビューを書けば送料無料になったので、納得がいく値段でした。注文したのは日曜日の夕方で着払いにしましたが、火曜日のお昼に届きました。見た目はちゃんと白い紙で包装されて、綺麗でした。箱を開け ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早かったので星五つですが。
着物屋さんの袴ブーツだったので、テカテカは来ないだろうとおもっていたらテカテカ。長靴みたいなのが届きました。
サイズは24センチ。レビューを見てワンサイズ上げたら大きかった。ぴったりサイズでいいと思います。
他店で袴ブーツ買っていたのですがサイズが無かったのでこちらで購入しましたが、こちらの袴ブーツはリピはないと思います。
返品も面倒なので仕方なく履き潰します

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得
娘の卒業式袴用です。通常23.5を履いていますが、このブーツは24でピッタリでした。薄手の靴下を履いても大丈夫そうです。お値段以上の商品でした。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
とても可愛いかったです。迅速な対応ありがとうございました。子供も大喜びでした(^^ )

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
かわいいです。いつもは23.5なのですが24センチを注文しましたがかかとがちょっときつくて履きづらいので24.5センチにすればよかったと娘が、でも何とか入るのでよしかな!デザインは気にいったらしく部屋で履いて歩きまわってました。卒業式が楽しみのようです。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の卒業式用に購入しました 普段23.5センチか24センチをはいています。靴下をはいて24センチでピッタリでした。

5 2018-03-05

すぐに必要だった編み上げブーツ
靴屋さんに見に行っても膝までのロングブーツだったり
編み上げじゃなかったりヒールが思うような高さじゃなかったり。。。
ネットでの購入は正直ドキドキしてたんです。
娘のブーツを注文したのですが、外反母趾なので靴の横幅、サイズ等気になってました。
しかも私自身、昔ネットで購入した靴をサイズ交換したりと大変だったので、悩みながら
注文しましたが、商品到着が早く、痛みもなくはけたし、シルエットもきれいで
思い通りのブーツでした。
皆さんのレビューもすごく参考になりました。ありがとうございました。

5 2018-03-24

袴ブーツ
卒業式に袴を着るのに合わせて購入しました。
思った以上に早く
対応も良く丁寧で有り難かったです。
値段に対して物も良く満足です。

5 2018-03-22

娘も、大満足です❗
とてもスムーズな対応で、大満足です。
娘の卒業式にも、間に合いました。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2018-03-11

娘の大学の卒業式で、袴用に購入。
普段23.5ですが、24.0で大丈夫でした。
口コミに多かった、ファスナーのキツさはありませんでした。
草履と迷いましたが、普段履き慣れているのでブーツがやはり楽だったそうです。
袴用と割り切って購入しましたが、普段使いでもいけそうです。

5 2018-02-25

娘も、大喜び。
土曜日の午前中に小学6年生の娘と選んだ、卒業式の袴用ブーツ。月曜もしくは、火曜日の発送かなぁーと思っていたら、なんと土曜日午後には、発送の通知が。そして、日曜日昼には、手元に届き娘も大喜びです。頼んだうれしい気持ちの冷めないまま、商品が手元に届く!やっぱり嬉しいものですね。他店では、酷い所もあるので、レビューチェックして頼んで良かったです。ありがとうございます。

5 2018-02-20

卒業式の袴用に
普段の靴のサイズは23.5か24.0だったので、24.0の焦茶を注文しました。大きな白い箱にキチンと包装されており、到着も早かったです。
靴の色味は思ったものとは少し違い、チョコのような茶色ではなくちょっとグレーがかったように感じましたが、それほど気になりませんでした。履き心地がよく歩きやすいので普段使いのブーツとしても使用しています。安くて良い買い物でした◎

5 2018-02-09

アウトレット??
娘の大学の卒業式用に購入。ラインがきれいです。こちらのブーツにして正解でした。

5 2018-02-08

履きやすくてシンプル!
とてもシンプルでサイドにジッパーが下まで下りるので履きやすいです。ロングスカートやショートパンツに組み合わせてもおかしくない普段使いも出来そうなブーツです。ヒールがあるので足長効果もあるかと。

• Moonlight23さん
  • Moonlight23さん

5 2018-02-07

満足
とても早く迅速に対応していただき、感謝してます。
商品もしっかりとしていて大満足です。
こちらで購入してよかったと思います。

5 2018-02-06

安価な割に良い商品
娘の小学校卒業式のために購入しました。
この機会以外に履く予定がないことから、安価な物を探してこの商品に行き着きました。
安価な割にはしっかりとしていて、ショップでは5,000〜6,000円したものと遜色ありませんでした。
良い買物ができたと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物