【アウトレット特価】(卒業式 袴ブーツ) 袴...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 卒業式の袴用に。
  • 大学の卒業式で着る袴に合わせたいと思い、購入しました。ちょうどタイムセールで2980円になっていたため、とってもお得に購入することができました!普段の靴のサイズが24.0〜24.5(足幅広め・甲高め)のため、24.5を注文したのですが、靴下を履いてピッタリでした。むくんだ時を考えると、25.0でも良かったかな〜と思っています。トゥが細めのつくりになっているので、足幅が大きい方や甲が高い方、ゆとりを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 大学の卒業式用に
  • 卒業式の袴にあわせる黒のブーツを探していました。デパートや普段買っている靴屋さんで探しても、なかなか丈が長くリボンで編んでるブーツはなく、やっとこちらで見つけました。値段もそんなに高くないし、レビューを書けば送料無料になったので、納得がいく値段でした。注文したのは日曜日の夕方で着払いにしましたが、火曜日のお昼に届きました。見た目はちゃんと白い紙で包装されて、綺麗でした。箱を開け ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得
娘の卒業式袴用です。通常23.5を履いていますが、このブーツは24でピッタリでした。薄手の靴下を履いても大丈夫そうです。お値段以上の商品でした。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の卒業式用に購入しました 普段23.5センチか24センチをはいています。靴下をはいて24センチでピッタリでした。

5 2018-08-10

すぐに素敵な商品が全9点☆届きました
すぐに素敵な商品が全9点全一緒に☆届きました(^0^)/☆
頼んだ商品のカラー明細書☆沢山注文したので助かります。細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
どれもお安く購入でき☆感謝しております。
ブーツ編み上げ注文して良かったです。
今、娘がバイトから帰宅したので履かせたて見ました所…コウが高くてヒモ緩めて幅広げたら、ピッタリ・フィット!∬a−∬b
来年3月卒業式が私も楽しみです☆o(^0^)o
迅速かつ丁寧な発送下さり☆どうもありがとうございましたm(_ _)mまた何か購入する時にも☆何卒宜しくお願いしますo(^0^)o

5 2018-03-05

すぐに必要だった編み上げブーツ
靴屋さんに見に行っても膝までのロングブーツだったり
編み上げじゃなかったりヒールが思うような高さじゃなかったり。。。
ネットでの購入は正直ドキドキしてたんです。
娘のブーツを注文したのですが、外反母趾なので靴の横幅、サイズ等気になってました。
しかも私自身、昔ネットで購入した靴をサイズ交換したりと大変だったので、悩みながら
注文しましたが、商品到着が早く、痛みもなくはけたし、シルエットもきれいで
思い通りのブーツでした。
皆さんのレビューもすごく参考になりました。ありがとうございました。

5 2018-02-25

娘も、大喜び。
土曜日の午前中に小学6年生の娘と選んだ、卒業式の袴用ブーツ。月曜もしくは、火曜日の発送かなぁーと思っていたら、なんと土曜日午後には、発送の通知が。そして、日曜日昼には、手元に届き娘も大喜びです。頼んだうれしい気持ちの冷めないまま、商品が手元に届く!やっぱり嬉しいものですね。他店では、酷い所もあるので、レビューチェックして頼んで良かったです。ありがとうございます。

• Rotweinさん
  • Rotweinさん

4 2018-06-29

リピートです
一回目の購入は卒業式用でしたが、気に入ったため普段使いに。ヒールが取れてしまったのでリピートです。値段以上に履き心地がよく、安っぽく見えないため本当にいい商品です。
他のお店等で売っているブーツより丈が長く、袴の場合だと袴の丈を気にせずに多少短くともカバーできるため便利です。
少し気になる点としては、足の幅が細い人だと若干広く感じる点(一般的な靴で気にならない程度の幅の方はジャストサイズかも)、そしてジッパーが固い点です。
ヒールの高さも歩きやすくおしゃれなので星4つです。

5 2018-03-29

お値段も安く、履き心地も良く、何より速攻で配達して頂き行事に間に合い大変満足しております。
との事です。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2018-03-11

娘の大学の卒業式で、袴用に購入。
普段23.5ですが、24.0で大丈夫でした。
口コミに多かった、ファスナーのキツさはありませんでした。
草履と迷いましたが、普段履き慣れているのでブーツがやはり楽だったそうです。
袴用と割り切って購入しましたが、普段使いでもいけそうです。

5 2018-02-20

卒業式の袴用に
普段の靴のサイズは23.5か24.0だったので、24.0の焦茶を注文しました。大きな白い箱にキチンと包装されており、到着も早かったです。
靴の色味は思ったものとは少し違い、チョコのような茶色ではなくちょっとグレーがかったように感じましたが、それほど気になりませんでした。履き心地がよく歩きやすいので普段使いのブーツとしても使用しています。安くて良い買い物でした◎

5 2018-02-03

価格の割には
娘の卒業式用で購入しました。
安価ではありますが、見た目の安っぽさがなく履き心地も良いらしいです。
袴のためだけに用意しなくてはならなかったので、安い物を探していたのですが、
こちらの商品にたどり着き大変満足しております。

5 2018-01-18

お気に入り
リピート買いしてます。
最近のブーツはやたらとふくらはぎや足首周りが太かったり、野暮ったいシルエットであることが多く……(個人の感想です。)
こちらは形がキレイで質感もよく、シンプルな作りで非常に気に入っています。
通常よりも若干小さめに感じるかもしれません。
どちらかというとクロがお気に入りです。

5 2018-09-12

卒業式用です。普段にも使えそう。やや小さめなので、ワンサイズ大きめで選ばれることをおススメします。

5 2018-06-17

アウトレットと思えない。
アウトレットと思えないブーツ。お買い得商品でした。

5 2018-06-01

コスパ良し
見た目の合皮感はお値段相応。
卒業式当日はあいにくの雨でしたが、心置きなく着用できました。
草履だった娘の友人は大変だったようです。

5 2018-05-25

娘の卒業式用に購入。
履きやすかったようです。
普段使いにも出来るデザインなので良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服履物