(日本製 フード4点セット)白/ピンク お宮参...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

孫のお宮参りに購入、取り急ぎ購入しましたが
凄いお得です。

5 2020-11-19

商品を注文してから、届くまで凄く早い対応でした❤️ 産着は、息子の時のがあったので今回、前掛けやお守りを探して貴社の商品をお願いしました☺️
息子夫婦もとても喜んでくれましたし、品物もしっかりしていて良かったです🙇‍♀️

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

• m96-1さん
  • m96-1さん

5 2020-05-31

お宮参りのため至急必要でした
4日後のお宮参りのために至急必要になり、翌日配達で全てセットの物を探しており購入しました。
商品は次の日には届いて、無事お宮参りに間に合わせることができました!セットの内容もどれもしっかりしたもので、安っぽくはなく、帽子やよだれかけは着けるととってもかわいいデザインでした(^^)
きれいなラッピングがされており、他にもお店の方からのお手紙とマスクが何枚か入っており、心遣いが嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひこちらを利用したいと思います。

5 2020-11-18

内孫の為に購入しました。自分の子供以来 久しぶりに産着に風をとおして
購入した帽子によだれかけほかをつけてお宮参りする日を楽しみにしております。

5 2020-11-06

内孫用に購入しました。注文してからすぐに対応して頂き満足しています。

• yasuko3713さん
  • yasuko3713さん

5 2020-11-02

孫のお宮参り
孫の為に購入しました。品物はとても可愛らしくて質感も良かったです。翌日配送してくださったし、お値段も手頃で大満足です。ありがとうございました。

• Jetta310さん
  • Jetta310さん

4 2020-10-29

コストパフォーマンスは良かった。あとでんでん太鼓や狛犬もセットしてあればもっと良かった

5 2020-10-20

お祝いで購入しましたが発送も早く良かったです

4 2020-09-21

あす楽で助かりました。
レンタルするつもりが急遽、購入することになり、あす楽で届けていただき助かりました。商品自体も問題なく満足しています。しいていうなら扇子の飾りがしっかりと止められていないので下にずれてしまいます。一応取れることはないのですが、テープで止めて応対しました。

• Siebaさん
  • Siebaさん

5 2020-06-04

丁寧に作られたものでした。満足しています。

5 2020-04-25

この度はありがとうございます。
価格以上の品質で満足しています。

5 2020-04-03

いい品でした!
残念ながら、お宮参りは延期となりましたが、自宅にて写真撮影で使用しました。とてもいい品でした。

4 2020-02-21

良かった!
着物は30年前の息子の物を使いましたが、小物はさすがに使えず購入しました。
どんなかなぁ?と思っていましたが、生地もしっかりしていて、大満足です。

5 2020-02-14

いいです
注文の翌日に届きました!早い発送ありがとうございます。色もピンクでかわいくて宮参りに着せるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット