《日本製 フード4点セット》白/ピンク お宮...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 良かった♪
  • 息子のお宮参り用に購入。注文した翌日に届きました。祝着を他のお店で購入し、フードセットも同じ内容の物が販売されており、手持ちのベビードレスとセットのフードもあるし、よだれかけだけ探すか着物と同時購入するか…など迷ったけれど代引手数料が掛かってもまだこちらの方が安かったのもあり勢いで注文したのですが届いた商品を見て勢いに乗って良かったと思える品でした。手持ちの可愛いフードがちゃっ ・・・(続きを読む
  • 優舞LOVEさん
  • 3 2013-10-19
  • 値段相応
  • 子供の時の宮参りに使った物が汚れていたので孫のお宮参り用に購入しました。写真で見た感じでは同じように見えたので値段が安かったので買いましたが、届いてみるとやはりよだれかけの大きさやレースの有る無しなど値段相応だと思いました。でも一度使う位なら十分かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

ありがとうこざいます。
孫のお宮参り用に注文しました。
縁起物で神聖な気持ちになりましす。
ショップの丁寧で迅速な対応に感謝します。

5 2019-04-16

お宮参り用で購入しました。デザインも良かったです。日本製で安心です‼️

4 2019-03-27

無事にお宮参りを終えることができました
品物の到着がとても早く助かりました。その物の素材はもちろんですが、よだれかけの刺繍も、お守り袋のふさも、扇子の水引もとてもきれいでした。ただ、強いて言うなら、お宮参りそのもののイベントがそうそうあるものではないので、小物の付け方の挿絵等があればさらに評価が上がったかな……。添付されていた「お宮参りのしおり」に写っている小さな写真を元にネット検索で確認して付けました。なので付け方が正しかったかどうかは疑問です。

• leafmさん
  • leafmさん

5 2019-03-26

娘の子供のお宮参りのために買いました。
洋風の今後も普段に使えるものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。
お値段も手ごろでかわいかったです。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い商品で大満足です。
初孫に購入しました
到着も早くて嬉しい
またよろしくお願いします^_^

5 2019-04-14

孫のお宮参りに合わせて購入させてもらいました。
包装、のし書きも丁寧にしていただき喜んでもらえました。

5 2019-01-23

迅速な配送で助かりました。
商品はとても高級感がありました。
帽子がうまくかぶせることが出来なくてコック帽みたいになってしまいましたが、それでも可愛かったです。

5 2019-01-09

お値段が他に比べて安いのと、日本製なのと、何より送料無料なのがうれしかったです。

5 2018-12-15

いつもこちらを利用します
今回で3回目の購入です。お値段も手頃で、使い勝手の良いセットです。来年もお願いする事になりそうです。

4 2018-09-09

お宮参りセット
お宮参りに使用しました。お値段も安く良かったです。

• Renkokさん
  • Renkokさん

5 2018-08-01

お宮参り4点セット
急にお宮参りをすることになり、よだれかけと帽子を探しましたがどのお店にも置いておらずどうしようかと困っていたところ、楽天を思い出しこちらのお店を見つけました。
購入2日後に届き、お宮参りに無事間に合いました。安かっとので商品の質を心配していましたが、しっかりした商品で満足です。また、利用したいです。

5 2018-04-07

お宮参り
5月の孫のお宮参りにと購入。上の孫がいるのでお店に買いに行くことも ままならない為。頼ませてもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-02

初孫のお宮参りに 着物は息子の為に母が用意してくれたものを使用
30年前で少しシミはありますが よだれ掛けと帽子もありますが それくらいは新しいものをと思いまして

5 2017-11-24

良かったです。
女の子の時も購入して、今回は男の子だったので購入しました。刺繍入りでこのお値段にしては豪華です。

• kumi9335さん
  • kumi9335さん

5 2018-05-20

お手頃価格です
初孫に購入しました。
値段のわりにとてもしっかりしたつくりで満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着セット