(通年スリップ 01) メール便{P48} 肌襦袢 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

164センチです。丈が少し短めでした。後は問題ないです。

5 2019-09-04

繋がっているので便利です。

5 2019-07-15

洗い替えに便利です
お値段の安さもあって購入しました。薄手で洗ってもすぐ乾きますので1枚あると便利だと思います。ウエストから下はポリエステルですが、肌に張り付く感じもなく着心地も良かったです。
追記。
汗をかいたら足に張り付きましたが、この商品に限らず夏場は仕方ないかも…汗をかく季節は下にもう一枚履いた方が心地いいかもしれません。

5 2019-04-27

娘の成人式の前撮りに
問題なさそうです。ありがとうございました。

4 2019-04-24

ピッタリ
フリーサイズを購入
値段が安くて心配でしたが、重宝しそうです。

5 2019-04-14

満足
着物の下着。安くてしっかりしてたので良かったです

• Mrs.K2142さん
  • Mrs.K2142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-15

満足!
綿の肌襦袢と裾除けが一体だから、スッキリ着られます。大満足です。

4 2019-03-13

良かった!
まだ着てないですが、着やすそうで良いと思います

5 2019-03-09

着付けで
必要なため、購入しました。
お安く購入できて、よかったです。

5 2019-01-08

大変満足です
とても着心地の良さそうな 綺麗な「着物下着」が届きました。
一度着るか着ないか...の着物用準備品なので ありがたいお値段です。

5 2018-12-12

お得で助かりました
165cm
フリーサイズ購入。
サイズにすごく悩みましたが、結婚式用であまり丈が短いと良くないと思いフリーサイズにしました。
安っぽい感じも無く、式ではたくさん着込むので少し汗をかいてしまいましたが、汗も吸ってくれていて良かったです。ワンピースなので簡単で、夏場の浴衣のときなど今後も使っていけそうです。
ありがとうございます!

4 2019-10-16

毎週、お稽古で着る趣味の浴衣用に購入しました。着やすく肌ざわりもよく重宝してます。

• k-you3さん
  • k-you3さん

5 2019-10-04

息子の結婚式に着用予定
結婚式に留め袖を着用するのに肌着が必要とのことで、こちらを見つけました!肌触りも良くて、お安く購入できたので良かったです!発送もとても早く、結婚式までに充分間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-10-03

娘の結婚式で自分用に
今月に控えている娘の結婚式に着用する為、購入しました。上下別々のは持っていたのですが、ワンピースタイプが動きやすそうなので急遽注文しましたが、スピーディーな対応でとても良かったです。

5 2019-09-27

とても良い
値段の割には、生地がしっかりしていました。
着心地も問題なかったです。
良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢