《人気 新BR》【メール便{P16}】和装ブラ ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • レビューを見ておけば良かった。
  • 他の方もレビューされてたように小さめのようです。もうワンサイズ上を注文したら良かったかな。胸が溢れて前ジッパーだけどなかなか引き上げにくくて焦りました。あと胸パッドがないので乳首が気になります。着物の時は大丈夫でしたが浴衣で使うのはちょっと躊躇われます。しかし補正力はしっかりしてて胸がきちんとなだらかに平らになって満足!次買うとしたら1サイズか2サイズあげて注文したいと思うくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 悪くはないけど良くもなく…お安さ重視。
  • お値段なりの生地、着心地かと。背中のデザインは可愛いです。バスト部分の生地が薄いのとパットなしなので、夏の薄物ではバストトップの形が出ないかヒヤヒヤしそうです(ブラの意味とは笑)ピンクとベージュを購入しましたが、ピンクの方はチャックの噛み合わせが微妙にズレていて上げ下げに少しストレスがかかります。ベージュは問題なしでした。チャックのズレは検品で見つけられなくもないでしょうが、頑張 ・・・(続きを読む
  • OLU_Cさん

5 2020-04-11

サイズ選びに参考になれば
胸を潰す用途のためかかなりタイトな作りです。E70〜75で初回はLサイズ購入したのですが胸肉が溢れて脇肉と化してるような気がしたので今回はLLを購入。
それでかなり落ち着きました。でも3Lでもいけるかも。
胸は補正でない普通の胸潰しブラに比べてずっと和装用の胸になってくれます。有り難いです。

5 2020-02-15

前撮りに使用
そんなに締め付け感は無く、胸に当たる部分も優しい感じでした。
パッドは入れるのに工夫が必要です。
お値段もお手頃で、前撮り後も浴衣の着付けの際に使用しようと思います。

5 2020-10-08

質感 着心地共に大満足です。
成人式の為に購入させて頂きました。質感も着心地も大満足です。身体のサイズ的にMサイズかなと思ったのですが、Lサイズにしてきつくもなく、ちょうど良かったです。胸にあたるファスナー部分も、内側が布で補正されていて、直接ファスナーが胸にあたらず気にならないようです。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-03-21

レビューを見ておけば良かった。
次買うとしたら1サイズか2サイズあげて注文したいと思うくらいお買い得な商品でした。

4 2020-11-18

締めつけ感が無くて楽ちん
ベージュのLサイズを購入。
前ファスナーなので脱着がスムーズで、締めつける感じも無いので着心地は良いです。
前の胸に当たる部分の生地は、もう少しだけ厚みがあると良いかなと思います。

5 2020-11-16

いつも楽しく愛用しています。
胸元がスッキリで着物を着るのが楽しみです。

5 2020-10-20

和装ブラ、今日も早速着用しました。
やさしい生地が有り難いです。

4 2020-10-13

初めて着るのでどういうものかよくわかりませんが、思ったより生地が薄かったです。かなり透けててこんなものなのかよくわかりません。。ですが、前ファスナーで着やすく、思ったよりホールド感もありよさそうです!

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

4 2020-10-12

娘の成人式の前撮り写真用に、小物の足りない物を、いくつか購入しました。娘に試着は、まだですが着けやすそうなタイプでした。ありがとうございました。

• mitu2961さん
  • mitu2961さん

4 2020-08-24

早い対応、ありがとうございました。 軽くてコンパクトになり便利に使えます。

4 2020-08-12

結婚式前撮り用に購入しました。
お買い得で便利に使えました。

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2020-07-26

こちらの商品は人によるかも知れませんが、多数な方のレビュー通り、やはり大きめのサイズの方が使用感が良いと思います。
一つか二つ上のサイズにして見ての感想です。

5 2020-07-09

早い!
発送の早さにびっくりしました。
レビューを参考に70EでLサイズを購入。
苦しさもなくぴったりでした。
着け心地も悪くないので、早速明日の浴衣に着ていきます。ありがとうございました。

4 2020-04-26

ベージュのMサイズ×2をオーダー使用してみて問題は今の時期は大丈夫ですが、少しタイト目でした。バストまわりはきれいに決まります。
Lサイズを検討中

5 2020-03-13

着けやすいです
今までフロントホックのものを使っていました。チャックでしめられるのはかなり便利!
パッドがないので持っているトレーニング用のスポブラのパッドを入れて使ってます。
色:ピンク
サイズ:L
身長:166.5cm
体重:52kg
ブラサイズ:70 E•F

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー