《人気 新BR》和装ブラ 補正下着 和装ブラ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • 初めての和装ブラ
  • ・着用感伸縮性が少ないメッシュで軽く押さえつけるという感じです。苦しくはありません。肌触りが不快ということもありません。・デザイン実物を見ればそうでもないのかと期待していましたが・・・やっぱりダサい。レースの柄が良い悪いなどという、表面的な問題ではありません。人の目に触れないところとは言え、テンション下がります。通常のブラジャーと同じでおカネを出さないと良いデザインのものは買え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • ほぼそのままのような?
  • 232499-201 40805-0670 974213サイズが変更されたとのことでしたが、マネキンの写真でアンダーが浮いてるため推奨のMではなくSにしました。和装ではなく日常の、バストホルダーとしての使用です。寄せてあげてボリュームアップして欲しくないくてブラジャーは使わないので何年もはかってませんが、E65かF65かF70です。今まで使っていたバストホルダーに比べると薄くてびっくり。弱々しくて二度びっくり。確かに ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

早く発送していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

5 2016-09-28

軽くて柔らか
今まではタオルを巻き付けていましたが、ずれたりして時間がかかるので時短の為にもやはり和装ブラは必要かと思い購入。
着崩れしにくくなったのもありますが、やはり時間短縮できて横からのシルエットが綺麗ですね。
肌触りも柔らかくて着け心地も良いので、長時間でも楽です。
やはり和装ブラは必須でした

• ユカ7859さん
  • ユカ7859さん

5 2017-09-01

和装下着
まだ授乳中のため、張りもあり気になりましたが、
此方の和装ブラは程よい締め付け間で、
和服の胸元が綺麗に収まるので買って良かったです。
フロントファスナー横にパットがありますが、
紛失し易い様なポケットなので、
使用前に口をひと針縫いました。
面ファスナーなどでの装着可能だと、
尚良かったかと思います。

• yahegumaさん
  • yahegumaさん

5 2016-12-13

初めての和装ブラジャー
友人の結婚式の際に、振袖を着ることになり購入しました。
普段はF75のブラジャーを着用しています。
着付けしていただいた方々に、和装ブラのおかげで綺麗に見えるわ〜とほめていただきました。
いつもはタオルを何枚も挟んでいたのですが、和装ブラのみでタオルは0!これには私も驚きました。
見た目は薄っぺらいので「こんなんで大丈夫か…?」と不安でしたが、
お値段以上、というかきちんと役割を果たしてくれていました!
頻繁にお着物を着る機会があるわけではないので、大変満足いくお買い物でした!
着物屋さんなどで購入すると何万もするものもありますが、わたしはこれで十分だなと思いました。
今後着物を着る予定はありませんが、もしもの時のためにと捨てずにとっておいてます。

5 2017-09-13

ありがとうございます
娘の結婚式の留袖着るために購入しました
間に合いました。ありがとうございます

5 2017-08-01

浴衣を着用する為
本日品物が届きました。今まで、市販のお店では有ってもお値段が高かったりして大変だったので普通のスポーツブラでごまかしていたけど、やっぱりきちんと和服が着たいので、購入しました。肌触りが良いです。

4 2017-05-29

パットのみ★マイナス1
バスト100cmくらいでLLを買いました。胸がきれいに楽に押さえられ、着物がきれいに着れました。
鎖骨の部分のパットが出てきます。パットの形を工夫してほしい。

4 2017-05-09

とても良いです
これからの季節にもレースなので蒸れないし着物のラインが綺麗に見えるから良かったです❗️レースも綺麗です😆🎵🎵

4 2017-05-08

透けるけど‥
乳首が透けちゃうのが恥ずかしいですが‥
自分で着付けするなら問題なし
着付けてもらう時は、ブラジャーのパットを乳首部分に入れて着付けて頂きました(笑)
肩の部分のパット?が来てる間に出てきてしまうのが難点ですね。
あれはどうにかして欲しいです

5 2017-04-26

安い
しっかりした品物なのに、とても安くてビックリしました。又、次もお願いしたいと思います。

4 2017-02-11

着付け様で必要でしたので、探していました。
使用頻度が少ないので高い物を購入してもハズレは嫌で、お安くそこそこ良い物を探していました。
着物用のブラはどの様なものかと、透けるのも嫌でしたし新タイプを購入しました。
講師から胸をつぶすと聞きましたので、確かにつぶれた感じでした。
パットか入っていないためか乳輪の若干のスケと、乳首が見える感がありました。内側下にポケットがあるので、他にパットを購入してはさめました。物は悪く無いと思います。

5 2017-01-17

自分用と娘用の2枚購入
成人式の前撮り用のために、自分用と娘用の2枚を購入させていただきました。
とてもリーズナブルなのに素晴らしい商品だと思いました。
今から成人式の前撮りが楽しみです!

4 2016-10-24

身長は166cm、胸はぜんぜんないのでSを購入。
フィット感はいいのですが、肩ひもが短い感じがしてずり上がり気味に。
パッドもいまいち収まりがわるいです。
和服を着る機会はあまりないのでとりあえず良しとします。

5 2016-10-07

ピッタリでした。
バストE75。MかLで迷いましたが、Mで正解でした。柔らかく着けやすいブラでした。娘の結婚式に留め袖を着るのでキチンとしたくて購入しました。店頭で買うより安価です。

4 2017-09-11

やっぱり長めがいいかな?
いつも着付け教室行くときはブラトップのようなものを着用してましたがやっぱりこれはいい!キレイな鳩胸になります。
普段Lだからこれも同じLで。つけてることを忘れるくらいピッタリで軽い。