ファイテン メタックステープ 50マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 寝違えの首痛が消えました。
  • 寝違えてしまい、首痛が日に日にひどくなり、ついに痛みで首が動かなくなりました。母のぎっくり腰を治した針治療も一時的な効果しかなく、色々調べてメタックステープを試した所、貼った瞬間から痛みがスッと消え、首全体にペタペタ貼ると貼った部分の痛みが消えていきました。ただ、髪の生えている部分は流石に貼れずそこだけ痛みが残りましたがその内なくなりました。私には合っていたみたいです。両親の腰 ・・・(続きを読む
  • メルシー0607さん
  • 3 2019-07-08
  • まぁまぁ効果はあるかな?
  • すぐに実感は出来ないが、まぁまぁの効果はあると感じる。効果を得るには継続した使用が必要なのかな? ・・・(続きを読む
  • tonny8121さん
  • tonny8121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2019-03-15

効果てきめんです
肩腱板の怪我で腕が痛く苦労してました。
今まで湿布とホッカイロで温めていましたがこれでかいけつです。
効果ありました。

4 2019-02-15

効果を感じます☆
口コミで評判も良かったため、初めてメタックステープを使用したところ、気になっていた肩こりが和らぎました。実際、プラシーボ効果もあるのかと思いますが結果的に効果があったと実感しています。ただ、難点は剥がれやすくてランニングコストが悪い印象です。従来のファイテンXテープの方が粘着力が強かったように思います。

4 2019-01-04

効果を感じます☆

5 2019-03-21

寝違えの首痛が消えました。
寝違えてしまい、首痛が日に日にひどくなり、ついに痛みで首が動かなくなりました。母のぎっくり腰を治した針治療も一時的な効果しかなく、色々調べてメタックステープを試した所、貼った瞬間から痛みがスッと消え、首全体にペタペタ貼ると貼った部分の痛みが消えていきました。ただ、髪の生えている部分は流石に貼れずそこだけ痛みが残りましたがその内なくなりました。私には合っていたみたいです。両親の腰痛、膝痛にも効果がありました。腰用のスポーツベルトの他にも、膝用のメタックスサポーターがあったら良いなと思います。

5 2018-12-22

ありがとうございました
慢性肩こりの為、普段からメタックステープは
愛用しています。今回は息子もファイテンで
買い物があったので、一緒にメタックステープ
も購入しました。僻地にも関わらず早い対応で
すぐ、手元に届きました。そして購入品とは
別に試供品も同封して頂き、とても嬉しく、
ありがたく思いました。完全に凝り固まる前に
メタックステープを貼るといいですよ。
また購入させて頂きます。

5 2018-12-18

楽しみです。
RAKUWAブレスとバンドを購入したら、オマケで入っていたのをゴルフ肘になって痛い左腕数ヶ所に貼ってみました。
非常に具合が良くなったので
購入しました。
到着が楽しみです。

5 2019-11-11

商品について
・ゴルフ前日には必ず貼って挑んでいます
プレイ後の疲れが、私的には違うからです。とくに帰宅から翌日にかけて
・週末の軽い運動時も貼っています。
・貼っているのはひざ裏(チタンエイド)〜ふくらはぎ(メタックス)〜足首(メタックス)

5 2019-11-11

商品について
・ゴルフ前日には必ず貼って挑んでいます
・週末の軽い運動時も貼っています。

4 2019-08-17

これを貼っているとむくみや痛みが軽減されます。
湿布などでかぶれやすいのですが、こちらは長時間貼っていても大丈夫です。

• THESPALOVERさん
  • THESPALOVERさん

5 2019-07-19

自分にはものすごく効く。腰痛・肩痛・首痛など、朝起きて痛いと感じたら、その辺に2~3枚貼ると、
数時間後には痛みがほぼなくなる。マッサージとか行かなくて済む。もう手放せない。

5 2019-07-16

アクアチタンの効きは実感しており、x30のパワーテープもチタンテープも愛用している中、テープ類の中でも1番高いメタックスの効き目が気になって購入しました。
仕事で痛めた腕の筋上に貼ると、痛みが不思議と気にならなくなります。作業中はスポーツスリーブを上から重ねて使っています。

• 匿名0300さん
  • 匿名0300さん

4 2019-06-03

腰の痛みが軽減されました
腰痛でしたが痛みが軽減して楽になりました。

4 2019-05-07

通常のファイテンのテープより大きい分貼りやすい感じがします。
肩に貼ってみましたが、まだ効果がよくわからないので星は4つにしました。

4 2018-06-30

メタックス体験
早速、肩こり対策に両肩に貼りました。
1週間ぐらい継続して使用しても取れずに安心して使えました。
今後も色々なところに使ってみたいと思います。

5 2018-11-15

気のせいか…
ショップでお試しさせてもらって効果があるような気がしました。
使い続けて気に入れば、次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他