ファイテン メタックステープ 50マーク入 ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

また買いたいです。
マラソンをしますが、貼ってみると気分的なものかもしれませんが効果があるような気がします。おまけ付きで良かったです。

5 2020-09-20

めっちゃ効く!
ピップエレキバンより効きます!!!
この商品はリピートです♡

• TONYUGさん
  • TONYUGさん

5 2020-07-30

リピ購入です。少しお高いですが効果絶大なので手放せません

5 2020-05-23

リピです。
家のがなくなったので、購入しました。
テープを貼ると肩こりが楽になるので、使ってます。

5 2020-05-15

父の日ギフト。
父の日のプレゼントにシャツ等と一緒に購入。
時期的に時間がかかるだろうなと早めに注文しましたが、すごく早く着いてびっくりしました(笑)
早く試して欲しかったのでありがたかったです。
早速昨日渡して貼ってあげました。
貼ったままで良いのがいいですね!

4 2020-05-13

自分で使っていないので、効果はわかりませんが、膝に貼って汗ではがれてしまい、これからの季節はすぐに貼り替えが必要です。効き目はわかりません。効果があったら追記します。

5 2020-10-18

酷い肩凝りにメタックステープ!
頻繁に首を回したりする程肩凝りが酷くなっても、メタックステープを貼るとだいぶ痛みが和らぎます。
他のチタンテープと比べるとやはり高いので、痛みによって使い分けてます。
肩こりとお付き合いしていくには、必須アイテムです。

5 2020-08-25

痛みが軽減する
足首にランニング疲労が蓄積し痛みが出ていましたがうまく張ると軽減します。理屈はわかりませんがズレて張ると違和感が出ます。

• ぴこ1008さん
  • ぴこ1008さん

5 2020-07-29

すぐに発送していただきました。
今回は友人へのプレゼントですが、こちらのテープはマッサージに行くよりも効果抜群です。
おまけのテープは私が使っています。
ありがとうございます。
次回は自分用に購入したいと思います。

5 2020-07-13

主人が辛そうなので購入しました
ツボに貼って次の日からとても体が軽くなったそうです。

5 2020-06-27

早速、娘に使用しています。
効果はまだ分かりませんが
効いたらいいなと思います。

5 2020-05-30

ファイテンの商品は、なにがよくてこんなに効いているのかさっぱりわからないのに、効いているのが不思議です。新商品も、さすが新商品!というすばらしさです!

5 2020-05-19

マダックスローションと併用。
ファイテンショップに行って、はじめに購入し、リピートです。続けるとマシなような気がします。

• 森純太さん
  • 森純太さん

4 2020-05-03

いいです
久しぶりに購入して貼ってみましたが、付けている感じがしないのが素晴らしいと毎回思います。

5 2020-05-01

プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました!
よく効くようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他