商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • こたつセット正方形ビンテージブラウンを購
  • 注文して2日後に届きました。ありがとうございます。開封し組み立てているとヒーター部の横のビンテージ柄が剥がれていました。天板の剥がれではないので返品、交換は控えました。そのため星4つです。ビンテージ柄は気に入ってますが天板の柄が剥がれないよう気をつけたいと思います。こたつ布団はかなり薄めですが今年は暖冬とのことでエアコンを控えめにし、こたつで過ごしたいなと思っています。一人暮らし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 天板に謎のシマシマあるも使えればいいです
  • 一人暮らしで68センチはちょうど良いサイズだと思います。掛布団はたしかに薄いですが、中に1枚内毛布をかけると温かさが変わると思います。私はファンヒーターの風をホースでコタツの中に入れているのですが、この掛布団でも十分暖かいです。テーブルに謎の横シマが至る所についていましたが、made inインドネシアなので、そうゆうことなんだろうと思います。ヒーターはメトロ電気工業、日本製なので、それが ・・・(続きを読む
  • mikimiki1212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • mi3365さん
  • mi3365さん

5 2023-11-17

良い品
注文してすぐ届きました!
こたつは管理が大変なので、長い間手放していましたが、子どもの希望で購入しました。
これは、値段の割には安っぽくなく、想像以上に良い品でした!!天板もぱっと見は天然木に見えます。
布団は薄いですが、コンパクトでさっと洗濯できるし、中に一枚毛布など入れて調整もできるので使いやすいです。
思い切って買ってよかったす。
こたつを管理するのが苦にならなそうです♡︎(°´ ˘ `°)/
ありがとうございました!

• coco5956さん
  • coco5956さん

5 2023-11-23

サイズ:正方形 | カラー:ヴィンテージ/ブラウン

買って良かった!
購入品から自宅までもすぐに届き急に冷えてきたのですごく助かりました。
組み立ても簡単でビンテージ風な感じが可愛いです!2人暮らしで使ってます!
温度も調節できてすぐに温まるのでこの価格でいい買い物ができました◎

4 2023-12-10

こたつセット正方形ビンテージブラウンを購
注文して2日後に届きました。
ありがとうございます。
一人暮らしや二人暮らしには丁度良い大きさでカフェ風なテイストが好きな方におすすめです♪
温度調整もできますし一年保証もありますので安心して使用できます。
まだ使用してませんがこれから使うのが楽しみです^_^

4 2023-11-25

サイズ:円形 | カラー:ヴィンテージ/グレージュ

凄い速い到着感動。丸、ビンテージ 、グレージュ。
暗い感じになっちゃうかな?って思ってたけど、ビンテージ感がおしゃれだった。すぐ暖かくなる。掛けカバーがちょっと薄い感じ、敷布は無い。それでも、この値段と暖まり、こたつ本体の頑丈さ、いいです。ちょっと重たい。

5 2023-11-14

サイズ:正方形 | カラー:木目調/ブラウン

すぐ届きました!急な気温差で、コタツが欲しかったので、少人数家族には丁度良い気がしました!

• thikuwa5.2さん
  • thikuwa5.2さん

5 2023-12-04

サイズ:円形 | カラー:ヴィンテージ/グレージュ

安いですが質は良いです。
とってもお安かったのにしっかりしていて満足です!天板ヴィンテージを選びましたが可愛い。
グレージュの色味もいいです。
弱にしていても十分暖かいです
小さいかな?と思いましたが、
IHのお鍋おいてしゃぶしゃぶできました
2人くらいでならできそうです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,043

4 2024-01-18

サイズ:正方形 | カラー:木目調/グレー

普通でしょうか
新年度からの子供の一人暮らし用に買ったので、開封してヒーターの動作確認を行ったのみです。テーブルや布団部分、ヒーター部含めて、価格相応な品質でしょうか。縁の仕上げの悪さや製造時の傷など、やや粗さはあるものの、学生の一人暮らし用に買ったので、リーズナブルさを重視しました。ヒーターが壊れずに長く使えるといいなと思います。

4 2024-04-09

サイズ:正方形 | カラー:ヴィンテージ/グレージュ

想定通りのサイズで よかったです。電源コードをしまって置くスペースがあるともっとよかった。

4 2024-03-26

25日の深夜に購入
26日の昼には着きました。
とっても助かりました。
組み立てはとても簡単でした。
掛け物は…
ちょっと寒い
買い足ししないと。
デザインは良いです

• みさ2789さん
  • みさ2789さん

5 2024-03-02

サイズ:円形 | カラー:ヴィンテージ/グレー

円形を購入しました。
天板がリバーシブルになってて、気分で変えてます。
丁寧に梱包してあり、傷もなく組み立ても簡単でした。
弱でも暖かいですよ。
布団は薄いですが、かさ張らなくてスペースがとれてスッキリして良いと思います。

5 2024-02-03

サイズ:正方形 | カラー:木目調/グレー

良いこたつ
色が変わっていることにひかれて購入しました。とてもきれいな色で気に入りました。組み立ても簡単ですぐ使用することが出来ました。ふとんは「おまけ」感が強くとても薄いので中掛けとして使います。それでもセットはありがたいです。

• CIDERRAMさん
  • CIDERRAMさん

5 2024-01-30

サイズ:正方形 | カラー:木目調/ブラウン

買って正解でした
前からリビングで使うために、小さいサイズのこたつを欲しいと思っていました。少し安くなっていたので購入。セットの掛け布団が薄手なので、どうかなと思っていましたが、とても暖かく快適です。組み立ても簡単でした。

5 2024-01-20

お値段相応
子ども部屋に。丸机にカラーはグレー
届いた感想は値段相応 笑 こたつのコードをかけるフックは…笑 デザインはオシャレです! 掛け布団は布団と言うより薄い毛布でした。全体的に可愛いですし若い子の一人暮らしなどにぴったりだとおもいます。布団が薄くきになるなら、しま〇らやア〇イルなどの薄いシングル毛布などを使ったりしてもいいかと思います!こたつ敷きはついていないので届くまでに準備しておかないと使用できません

5 2023-12-28

凄くいいです。
買ってよかったです。感じが凄くよく見た目もいいです。サイズもぴったりでした。

5 2023-11-30

サイズ:円形 | カラー:ヴィンテージ/グレージュ

組み立てが簡単で助かりました。かわいいコタツ孫も大喜びです。こたつ掛けは薄いですが1枚足すと暖かいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ