5 2017-05-15

good
赤ちゃんとのお風呂タイム用に購入しました!
こどもとお風呂に入ってでる時に、ゆっくり拭いたりできないので、バスローブ購入を検討していたのですが、こちらを購入しました。入浴後もさっと着れましたし、授乳もしやすく快適です。フードもごわごわしないので、寝る時に着ても問題なしでした。
洗い替えにもう1枚購入しましたが、またリピしようかなと思っています。後ちょっとだけ丈が長かったらよかったかな。私は背が低いので、高い方はちょっと短いかな。。。

• flying4890さん
  • flying4890さん

5 2017-01-08

いいです!
お風呂上がりに赤ちゃんのお世話をする時に羽織る用にと、以前マイクロファイバーのバスローブを買ったのですが吸水性に難ありで、今回こちらを購入しましたが、綿パイル生地なので吸水性もいいし、とっても気に入りました!
薄手なので乾きやすいし、畳んでバスタオルと一緒に置いて置けるので、その点もいいです。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-10-20

風呂上りに着たくて購入
産後で授乳しやすい部屋着を探していました
薄手ですが透けることなく、いい商品でした

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
風呂上がりに(*^^*)
夏場の風呂上がりに一枚で楽に着れるのを
探していました(*^^*)肌にくっついて何にも
着れないですからね!!
歳に関係なく何色でもOKですよ(⌒▽⌒)
普段LLの私が余裕で着れます。
とっても着やすいので楽チン楽チン(=^ェ^=)

5 2016-06-30

便利です。
小さい子供3人でバタバタな入浴ですが、自分が上がってバスタオルでサッと拭いてからとりあえず着用して子供の服をきせてます。
暑い季節はサラっとしていて便利。授乳も楽チン。ドライヤーして
落ち着いてからパジャマに着替えて、、
パジャマが気持ちよく着れて良かった〜!

• nezu-tyuさん
  • nezu-tyuさん

5 2016-06-05

肌触り最高!
肌触りがよくて、リピ買いです。
丈もひざくらいまであるので、重宝します。

• sunKTさん
  • sunKTさん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!!
赤ちゃんを迎える準備のために買いました!
まだ洗濯しただけで着てないですが、可愛い!!
肌触りも良さげです!
おすすめ!!

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
赤ちゃんをお風呂に入れ、そのままそい乳で寝かしつけるのに、とても重宝しています^_^
冬用に長袖も作って欲しいです。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使ってはいないけれど、想像していたいように可愛いし使いやすそう!1人で赤ちゃんをお風呂に入れるのは大変だけれど、こういうグッズがあるとやる気もアップします。

5 2015-06-27

満足
とても使いやすいです。お風呂上がりにとても便利です。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
4歳児0歳児をお風呂に入れた後に自分を拭く時間を短縮できないかな?とバスローブを探してました。どこもだいたい綿混で、タオルのような肌触りを求めていたのでこちらのパイル地綿100で快適です。生地は薄いですが、被って、子どものお世話をしてるといつのまにか体は乾いてます。このまま寝てしまいたいぐらい快適な着心地です。前ボタンがスナップで手早く開閉できるのもポイント高いです。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
肌さわりも気持ちよく、お風呂上がりにサラリと着られて気に入りました♪
色違いで購入したので毎日 着たいと思います!

4 2020-04-28

注文から3日で到着し、びっくり!
予定日が近かったので非常に助かりました^ - ^
生地は薄めですが丁寧な作業がなされており、コスパがよいです^ - ^
たけは、他の方もおっしゃってる通り、膝あたりで短めかなとは思いますが、春夏であれば逆によいかなぁと^ - ^

4 2017-08-10

リピートです。
前回、スポーツジム用に購入し、もう一着欲しくて色違いを買いました。
生地の質感が違うような気がしましたが、大して気にもならず。
ただ、同じサイズを購入したのに丈が若干短かったので★4つとしました。
パーカー部分が暑いので、無いタイプもあるといかなと思います。

4 2017-07-14

薄いです。
レビューを読んで購入したので、薄いとは分かってましたが
想像以上に薄かったです。
自律神経が乱れて以来、お風呂上りに大量に汗が出るので
すぐパジャマが着れず、バスローブだと重すぎて邪魔でいいものはないかと探してました。
そういう意味では薄手で使いやすそうだけど、汗の量が半端ないので
汗が引いて着替えるころには絞れるほど(笑)
もうちょっと厚手でもよかったのにな〜
その代り、乾くのは早いです。
なかなか思うものはないですね。
なので☆4つ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ