ルームウェア タオルケット バスローブ マ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

気に入ってます
前回購入して、洗い替えも欲しいと思い再購入しました。
母親も私が着ているところを見て、素材、重さ、長さと、気に入ったようで自分の分も欲しいと言われました。
母の分もこれから再購入予定!

5 2017-09-08

早く届きました
温泉施設へ行く時の館内着がわりに買いました。スナップボタンで全面の左右を止めます。もう少し丈があれば良かったです。

5 2017-06-28

出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。お風呂上がり使ってもらえれば…と思ったのですが、前開きなので授乳のときにも使えそうだと喜ばれました。使い心地はまだ聞けていませんが、良ければ自分の部屋着ようにも購入しようかなと思っています。

5 2017-05-15

good
赤ちゃんとのお風呂タイム用に購入しました!
こどもとお風呂に入ってでる時に、ゆっくり拭いたりできないので、バスローブ購入を検討していたのですが、こちらを購入しました。入浴後もさっと着れましたし、授乳もしやすく快適です。フードもごわごわしないので、寝る時に着ても問題なしでした。
洗い替えにもう1枚購入しましたが、またリピしようかなと思っています。後ちょっとだけ丈が長かったらよかったかな。私は背が低いので、高い方はちょっと短いかな。。。

• flying4890さん
  • flying4890さん

5 2017-01-08

いいです!
お風呂上がりに赤ちゃんのお世話をする時に羽織る用にと、以前マイクロファイバーのバスローブを買ったのですが吸水性に難ありで、今回こちらを購入しましたが、綿パイル生地なので吸水性もいいし、とっても気に入りました!
薄手なので乾きやすいし、畳んでバスタオルと一緒に置いて置けるので、その点もいいです。

5 2016-11-17

良いです
友人に頼まれて 再購入しました。ジムで使うのに、ちょうど良いです。

5 2016-11-05

よかったです。
肩の手術をして利き手が動かないなかお風呂上がりにストンと着られてよかったです。商品の到着も早く助かりました。

5 2016-10-25

綿だったら更にいいかも
風呂上がりにはおります
かなり涼しくなりましたが 今も使っています。
綿だったら更にいいかも?ですが
吸水性がわるいとはおもいません。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-10-20

風呂上りに着たくて購入
産後で授乳しやすい部屋着を探していました
薄手ですが透けることなく、いい商品でした

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
腕が上げられない状態になったので、急遽前開きのルームウェアが必要になりました。明日楽対応で、とても助かりました。
160cm、65kgと太めですが、それでもゆったり着れました。丈はひざが見えるくらいで、1枚で着れて楽ちんです。
かなり汗かきなので、ドライヤーで汗だくになりますが、前開きなので前を開けた状態で着ると涼しくていい感じです。(かといって着ないと髪が長いので背中につき気持ち悪いので。。)
デザインも可愛くて気に入りました。
2枚購入したのですが、1枚ずつ別々の袋に入っており丁寧に梱包されていました。雑な梱包よりは良いですが、さらにそれにダンボールだったので、もう少し簡易梱包でもいいかな?と思いました。

• yoshi5786さん
  • yoshi5786さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
お風呂上がりの汗とり用に購入しました。サラッとしていて気持ちがいい。薄手だけど、1枚で着ていても恥ずかしくない。すぐに乾きそうで助かります。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
風呂上がりに(*^^*)
夏場の風呂上がりに一枚で楽に着れるのを
探していました(*^^*)肌にくっついて何にも
着れないですからね!!
歳に関係なく何色でもOKですよ(⌒▽⌒)
普段LLの私が余裕で着れます。
とっても着やすいので楽チン楽チン(=^ェ^=)

5 2016-06-30

便利です。
小さい子供3人でバタバタな入浴ですが、自分が上がってバスタオルでサッと拭いてからとりあえず着用して子供の服をきせてます。
暑い季節はサラっとしていて便利。授乳も楽チン。ドライヤーして
落ち着いてからパジャマに着替えて、、
パジャマが気持ちよく着れて良かった〜!

• nezu-tyuさん
  • nezu-tyuさん

5 2016-06-05

肌触り最高!
肌触りがよくて、リピ買いです。
丈もひざくらいまであるので、重宝します。

5 2016-05-23

可愛いーです
ジムのお風呂上がりに使ってます。可愛いくて2枚リピしました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ