5 2024-03-17

カラー:ホワイト

小さいのに風量強め!
洗濯物が乾いて助かってます!
リモコン操作も楽々買ってよかった!

4 2023-07-25

リビング横の和室で使用しています。和室にまだエアコンがないのでこれを使用しリビングの涼しい空気を循環させています。使い始めてから和室もほど良い温度に出来ているので購入して良かったです。

5 2023-05-31

小さいけどパワフルです。
室内干しで使っています。

5 2024-01-07

音が静かなのにいい風量で快適に過ごせてます。

5 2023-06-10

リピ買いです!
昨年購入しとても重宝したので他の部屋用にリピです!
エアコンの風をまわしてくれるので涼しく過ごせます。
弱でも風量があります。
音が結構大きいのでテレビ等は聴こえにくい気が…
でも寝る時もつけてますが気にせず眠れています!

5 2022-05-26

リピートです。
以前寝室用に購入したのですが、最近リビングが蒸し暑く、クーラーを付けるには早すぎるしこちらをリビング用にリピート購入させていただきました。
しっかりリビングの空気を混ぜてくれて快適に過ごせてます。
発送も早くて助かります。

• kobochan22さん
  • kobochan22さん

4 2022-05-29

購入オススメです
寝室で使います。弱風しか使わないので、音はそんなに気にならないです。リモコンもあって、使いやすいです。エアコンと合わせて空気が循環できます。

5 2022-07-05

こういうの探してました🥺うちは洗濯乾燥に使うのですが、幅広く干した洗濯物にも満遍なく当ててくれるので、一点当てのサーキュレーターと比較して乾きの速さが段違いです。
エアコンかくはん用にもう一台買おうか迷ってます。
ちなみに既存のサーキュレーターはずっと黒だったのですが(黒家電大好き)、白を今回初めて買ってみたら威圧感なく、埃も目立たずでいいこと尽くめでした!
白おすすめです。

4 2022-07-05

問題なく使用出来ています。
まだ使い始めですが、長く使えると良いなと思います。

5 2022-07-04

サイズ感
大きくて部屋全体にクーラーが回る気がします。買って良かったです!!

5 2022-06-01

大満足
使用して約1週間。
風の音も静かで気にならない。タイマー機能も付いてる。360度首振り。クーポンで購入し、3,781円で購入しました。
私はタッチセンサーよりボタンがよかったので、その他機能と値段とも合わせて大満足です。
リモコンもありますがまだ使った事が無いです。
次のお買い物マラソンの時にまた購入したいと思ってます。

• まこ430さん
  • まこ430さん

5 2022-05-31

思っていたより大きかったですが、静かモードだと音も気にならず満足です。リモコンがついているのも助かりました。
この夏に活躍してくれそうです。

• lemon 529さん
  • lemon 529さん

5 2022-05-30

丸くてかわいいシルエットです。
リモコン付いていて360°回転するし大満足です。本体もしっかりした作りで壊れにくそうです。
2台目も購入しようと思います。

4 2022-05-28

家電量販店で購入しようとしていたものと同じ値段で上位モデルだったので、こちらで購入しました。こんなに早く届くとは思っていなかったのでビックリしました!すぐ使い始められたので良かったです。
梅雨の時期に洗濯物を部屋干しするため、去年も購入を検討したのですが、決めきれず購入を見送っていました。
今年はこれで部屋干しが快適になるといいなと思います。

5 2022-05-11

初めてのサーキュレーターです。窓開けて回してるだけでも、モワッとした空気を感じなくなり快適です。扇風機のようにダイレクトに風を受けないのも良いです。エアコンとの相乗効果も期待してます。寝室で使ってるので、次はリビング用に購入したいです。