【 LEDライト付き 】 ワインディングマシー...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 2回目の購入
  • 先代は3年半で故障しました。恐らく駆動ベルトの不具合が原因と思われます。毎日回しっぱですから。根拠はありませんが、2年持てば良いと思ってましたのでまずまずの製品かと。今回の製品はLEDが2個も組み込まれていて華やかに時計をライトアップしてくれます。結構な明るさなので使いどころに悩みます。ホルダーはスプリングでテンションを掛けて固定する方式ですので、革バンドは適さないと思われます。本品 ・・・(続きを読む
  • 火星エンジンさん
  • 3 2020-07-07
  • 商品は◎梱包は×
  • 商品は実際音も静かでとてもいいです。ただ梱包についてはとても残念。2つ購入して、それぞれ別な方にプレゼントしたく、個別でプレゼント包装をお願いしましたが、できないとこと。それはしかたないのですが、二個の箱をしっかりとテープで固定され、別途ダンボールに入るでもなく直接送付状が貼った状態で配達。送付状を綺麗に剥がすことも、綺麗に別々にわけることも不可能な状態。自分でプレゼント用に包 ・・・(続きを読む
  • YKK4833さん

5 2020-02-01

思ってたより感じがよく、とても気に入ってます。

5 2020-08-20

とても静かで回っていることがわからないくらいです。買って正解でした!

4 2020-12-09

一個用と二個用
きちんと動いています。
上下でそれぞれオンオフできます。
ブルーのライトは、上下でオンオフできません。
どちらかが回るとブルーのライトは点灯します。

5 2020-08-10

約3年ほぼ毎日愛用した自動巻をオーバーホールに出したのを機に、新たにもう1本自動巻を入手したため本機を購入。
購入直後は動いているのが不思議なほど無音でしたが、2ヶ月を過ぎた現在はわずかに雑音を発しています。しかしそれも1メートル足らず離れれば聞こえなくなるので、実用にはまったく問題ありません。
今ぐらいの状態が2年以上続いてくれるなら、その先例え壊れたとしてもまた本機を選びたいと思っています。
今回はホワイトでしたが、もしまた自動巻が増えるようならブラックを購入し、白黒が並ぶ姿を想像して「いいな」とニンマリ考えています。

5 2020-07-03

たいへん静かに稼働中。さすが、マブチモーターです。
対応も早く、発送が早かったので、壊れた物の代替えにすぐ使えたので助かりました。
動作時間の設定選択がいくつかあり、どれにしたらよいか迷うほどでした。推奨があればと思いましたが、時計は機種もメーカーもまちまちでしょうから、選択肢が多い方が良いですね。
とても満足しています。

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

4 2020-05-17

梱包は微妙
商品の箱が梱包されずそのまま届きビックリしました。箱の角は潰れていて、しかもテープも貼ってなくて誰でも開けられる状態だったのでちょっとショックでした。
ただ値段も安く、色も良く、商品自体は満足のいくものだったので星4つです。ワインディングマシーンはこれで3台目。1年以上は使えるといいな。良ければまた購入すると思います。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2021-01-19

前々から欲しいと思っていましたが、在宅勤務が増えて腕時計をする機会が減ったため、毎日止まってしまうことから、ようやく決心して購入。時計回り、反時計回りの両方ができるので、良さそうです。とりあえずDポジションで回しています。
LEDでライトアップさせるとよりオシャレです。何よりコスパが良さそうです。

4 2021-01-10

ちょっと動作音が気になる
本体がプラスチックなのでオモチャ感はありますが、回転のモードが4種類あるのはいいと思います。
あと、LEDで時計を照らしてくれるのはなかなかの演出で気に入ってます。(消すこともできます)
動作音は寝室に置くにはちょっと気になる音かなと思います。
特に夜中だと気になるかもしれません。
リビング等の広いところに置く分には気にならないでしょう。
それでもかなり満足してます。

5 2020-12-23

迅速な手配ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-20

迅速な対応で大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2020-12-13

大満足
スグに届きました。ありがとうございます。
順調に動いてますよ。

• G,Cタクさん
  • G,Cタクさん

5 2020-11-28

発注してから届く迄、まめにメール連絡が来て
とても丁寧でした。商品は!LEDライトが暗くなると、時計が回ってキラキラ輝いて🤩とても綺麗でついつい見入ってしまいます。とても気に入ってます。

• namnam6848さん
  • namnam6848さん

5 2020-11-24

インテリアとして使っていいくらいいいデザイン
いい買い物でした。

4 2020-11-22

良い買い物でした。
届いてすぐ、早速まわしてます。ほぼ無音、耳を近付けて良くきいてわかる程度。
色合いとサイズ感も良く、あとは、どの位稼働してくれるかです。

• yr1986812さん
  • yr1986812さん

5 2020-11-06

コンパクトかつシンプルでとても使いやすいです。大満足です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン