• みみ5822さん

届きましたが。
ポスト投函で帰って
受け取ったところ
この暑さで
商品が熱かったのです。
腐敗してるかもしれないし
怖くてたべれません。

2020-07-24
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご意見を頂き、誠にありがとうございます。
弊社レトルト食品は国で定められた殺菌方法にて製造時に、殺菌をしており、
その後恒温検査(36度で2週間)も行っております。
商品が高温になっても腐敗することはございませんので、ご安心下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

• uniquehatさん
  • uniquehatさん

1 2018-04-25

期待…
期待していましたが、私には「ハズレ」でした。肉は解れていないほうがいいですし味も好みではありませんでした。

• iara9316さん
  • iara9316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

1 2017-09-24

それほどでも・・・
評価が高かったので購入しましたが、あまり美味しいとはいえませんね。リピはないです。

1 2013-02-14

発送の問い合わせはしていないのに
まだ食べていないので味での評価ではありません。
注文した時に、発送まで時間がかかることは納得した上で注文しているし、こちらからは問い合わせなど1度もしていないのに、注文から発送までの間に何度も来ていた他の商品を勧めるダイレクトメールの最後に必ず、
『ほぐし肉カレー4食セットの発送日についてお問合せを頂いておりますが、
ご注文時に発送日を指定して頂いておりますので、お問合せの前に自動返信メー ル等を一度ご確認ください。』
ということが書かれているのが非常に不愉快でした。
このような問い合わせが多いから、全員にこういったメールを送っているのでしょうか?
こちらのチョコレートケーキが大好きで物産展等でよく買っていますが、通販での対応に唖然としました。

1 2012-09-19

商品が届かないし,電話もつながらない
商品が届いていません。
電話してもつながりません。
配送状況の確認の確認をしたところ
伝票番号 7592-5695-2016
伝票番号未登録
お問い合わせいただいた伝票番号は、
今現在コンピュータに登録されておりません。
との事です。
いったい、どうなっているのですか?
すぐに、連絡下さい!

1 2017-11-18

不味い。
カスみたいな肉しか入ってなかった。残りは捨てました。

1 2020-05-29

期待はずれなぜ人気なの?
期待はずれ
人気があるとのことで購入しましたが普通にスーパーで買える同程度の値段のものより美味しくなかった。
家族にもネットで購入したことを隠して食べさせましたが不味いと不評でした。
普段レトルトは辛口を食べていますが、それよりも大分辛く美味しくなかった。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お買い上げになりましたお品物が、お口に合わず大変申し訳ございません。

今後もお客様のお声をもとに、より良い商品開発に励みたいと存じます。
この度はコメント誠にありがとうございました。

1 2020-05-14

ぬめっていてまずい。
最近のレトルトは安くても美味しくなったと思っていたけど久々にびっくりするまずさ。ほぐし牛肉というのがまずカス。糸くず3-4本くらいのがいくつか入っている程度。でも何よりもルー。スパイスを売りにしているのでスパイスの香りはなくはない。でもまずい。ぬめっていて、糊というレビューがあったがその通りだと思った。鬱陶しいほどの油脂と小麦粉なのか、とにかくまずい。あと3つもある。非常食でも食べたくない。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ほぐし肉カレーの特性上、ほぐしたお肉がさらに柔らかくなり
粘度の高い商品になっております。

今後もお客様のお声をもとに、より良い商品作りに励んでまいりたいと存じます。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

1 2020-04-05

美味しくない
全く美味しくない。二度と買いません。不味い。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はコメント誠にありがとうございました。

1 2014-03-20

まだ、届いてません
随分前に注文したのですが。なので味は、解りません

1 2011-03-13

おいしいカレー
全く辛くないし、おいしくもない。甘口?よくわからない味。もう二度と食べません。大失敗でした。ただ安いだけ。到着も遅い。こんなに遅いショップは初めて。

• go1130さん
  • go1130さん

1 2013-01-22

昨年に注文して、年明けの発送とのこと、
入金メールがきて、入金したが入金確認のメールはきたが、商品発送の連絡は( ´ゝ`)無、商品もいまだ届かない。最悪な業者です。騙されたと思います。たいした金額ではないですが、キャンセルして料金も変換してもらいたい気持ちです。諦めます。

1 2012-11-24

さすがに遅すぎる
いくらなんでも発送が1ヵ月以上先だとさすがに注文したことすら忘れてました。
味は正直普通です。
1ヵ月以上も待つほどでもないな~と言う感じでした。

• akino9988さん
  • akino9988さん

1 2011-06-26

辛いのが苦手な上に、期待するほどおいしくなくてがっかり。。。値段並みの味です。私的にこれは絶対リピなしです。

• busa.advさん
  • busa.advさん

1 2011-03-10

味以前の問題
ショップの対応が最悪なので評価に値しません。

関連ジャンル 食品惣菜カレー