函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

これはとっても美味しい
■函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セット■
(1)まろやかほぐしカレー×2食
(2)スパイシーほぐしカレー×2食
ほぐした牛肉が意外にもしっかり入っていました。
実店舗で食べたことがないので、このレトルトカレー
を以って初めて食べる訳で、それで「意外にも」とい
う言葉が出てしまいました。レトルトだからもっと肉気
が少ないものと思い込んでいましたから。
これは美味しいです。スパイシーもまろやかも、どち
らも美味しいです。食べて嬉しくなりました。
行ったつもりで五島軒、五島軒。御馳走様でした♪

4 2019-08-13

函館・五島軒ほぐし肉カレー
ファンの多い人気のカレー、お試ししました。
柔らかなほぐし肉がポイント、コクのある濃厚なルーが絡まって美味しく食べました。
特にスパイシーカレーは、中辛とは思えぬパンチのある味わい、絶品&好みの1皿でした。
[*画像:まろやかほぐしカレー]

5 2019-06-30

小麦粉感もどこか懐かしさがあって、中辛な味も好みの辛さ加減でお気に入りのカレーです。ほぐし肉も寄せ集めると結構な量になります。

5 2018-11-30

ドーナツ屋さんとのコラボは驚いた。
今回はドーナツコラボが好調な売れ行きみたいで発送が遅れるメールがありましたが、希望通りに発送されてました。
ほぐし肉とありますが、量が多いのでビーフカレーを食べたと納得できます。ルーのとろみ具合も好みな固さで、辛さ加減も好みなのでまたリピートしたい品です。

5 2019-08-14

大満足
これはオススメ!
コクがあってたくさん肉が入っているから大好きです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2019-07-04

定番
このショップのカレーは何種類か購入しましたが,この商品がオリジナリティのある味で気に入っています。更にリーズナブルなので,言うことなしですね。

5 2019-06-30

なかなか美味しいです、辛さも適当です。たちまちリピートしました。

• hiltz69さん
  • hiltz69さん

4 2019-05-19

歯にはさまるけど美味い
この前、本店で食べました。昔ながらの洋風レストランの味。
ほぐし肉は年寄りの歯(笑)にはむきませんが美味しかったです。

5 2019-05-15

又々おいしくいただきました。
無くなるとすぐに注文してしまします。出掛けた後などに簡単に夕食を済ますことができて便利です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2019-05-15

箱がない分,大変リーズナブルな価格です。カレーは辛いのが好みですが,この商品は,赤いパッケージのものも黒いパッケージのものも,どちらも美味しいです。

• nobu2535さん
  • nobu2535さん

4 2019-04-08

満足してま〜す
過去何回も利用しているので、安心して注文してます。いつもながら大変美味しくいただきました。

5 2019-01-04

いつも美味しい
いつも無くなると不安になり注文してしまいます。すじ肉もここまで軟らかくなるのかと感心します。

4 2018-08-23

なかなか美味しかった。ほぐし肉も結構入っていた。マルシェに近い味。

4 2019-07-19

大満足でした。
中辛を頂いたのですが、大変満足でした。肉の好みで言うと「筋肉」バージョンを食べてみたいと思いました。

4 2019-06-15

肉が多かった!
ほぐし牛肉がたくさん入っていて、味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー