函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-09

ほぐし肉しっかり感じ取れる
ルーはこってりとした食感があり、スパイスも程よい利かせ方。大人から子供まで食べられる辛さ。
愛される品質のクオリティー感じる。

3 2019-05-25

さて
味は普通に美味しいです。送料を考えると200円弱・・ 味としてはスーパーで購入する同様価格のレトルトカレーでも良いような気がします。その方が安い。肉は沢山入ってますが、ホロホロにほぐれていますが堅い。これだけ煮込まれていても繊維が残り堅い。そこでメーカーへの提案ですが未来の長さを2〜3センチにしたら食べ易く、旨味を感じられ商品価値が上がるのではないでしょうか。

3 2019-05-18

お肉、硬かった('A`lll)味は大丈夫でした。

3 2019-04-21

味はレトルト臭くないし、美味しいです。私はスパイスの方が好きでした。でも、ほぐし肉が固いのが残念でした。

3 2019-03-09

かなり味が濃いので我が家では水や牛乳を足して丁度良い塩味にして食べました。

3 2019-02-22

また購入!
コスパ、味もいいので
また、購入しました!

3 2019-01-22

共稼ぎ忙しい弟に
私が入院する予定、審議会待ち?色々病で。
弟に世話になるので、先にお礼に。
弟も夫婦医療関係、日勤夜勤あり大変で、レトルト喜んでました

3 2019-01-19

まぁこんなもんでしょう
ポイントをきっちり消化するにはいいでしょうって程度。

3 2019-01-19

まぁこんなもんでしょう
ふつうですね、値段相応、ポイント消化用。

3 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品を取り外すとき注意です!
商品が厚紙にセロハンテープで固定されていました。厚紙から取り外すとき、ちょうど切り口付近にセロハンテープが貼られていたせいか、一緒に封も切れてしまいました…
私の取り外し方が悪かったのかもしれませんが、自分用に買ったのではなく、人にあげるつもりだったので、とても残念です。買い直すのも時間がないので1袋は自分用にします。

• あさ0303さん
  • あさ0303さん

3 2018-12-04

値段相当
迅速な 対応でした。レビュー程の 美味しさは ごめんなさい なかった様でした。ただ 値段が安いので 値段よりは 良かったかなと。

3 2018-09-13

まぁまぁかな
スパイシー感がもう一つ。ほぐし肉も存在感はあるが、筋っぽい。

3 2018-06-22

私の留守中に、家族達が食べました。ほぐし肉がいまいちだそうです。味は本当に好みなので…。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

3 2018-03-10

安いが…
確かに安い。肉もいっぱいで黒のほうはかなりスパイシーです。でも五島軒だからと期待が大きすぎたのかあまり美味しくない…リピはないですね。

3 2018-03-03

味は悪くはないです。それなりに肉が入っています

関連ジャンル 食品惣菜カレー