函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

普通に美味しいレトルトカレーw
まろやかが好みでした。
辛いのが苦手だからかも。
スパイシーはちょっと私には辛すぎで(^^;
まろやか4食とか選べたらいいのになって思いました。

• kmm3hさん
  • kmm3hさん

5 2019-06-16

御返し用に!
職場の上司から出産祝いを個人的に頂いたので年齢的にも近く独身ということもあり、色々悩みましたが有名なこちらの商品の詰め合わせを購入しました!お値段も他にも渡す物があり予算的にも満足の物でした!
また機会があれば購入したいです!

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2019-03-27

お肉がいっぱい入ってる(驚)
昨日届いたので早速今日のランチにいただきました!まろやかの方にしましたが心地よい辛さで美味しかったです!お肉がこんなに入ってるとは思っていなかったので多さに驚き美味しくいただきました。常備食としてストックしておきたいと思います。

4 2019-01-25

普通に美味しいです
ドロっとしていて普通に美味しいです
もう少し辛めだと嬉しいです(*´ω`*)ノ

5 2018-12-16

レトルト独特の味がなくて食べやすかったです。
ほぐし肉もふわふわで美味しかったです。

• さか9559さん
  • さか9559さん

4 2019-05-24

程よい辛さ
配送が迅速で良かったです。お味は個人的にはもっともっと辛くスパイシーな方が好きですが、多くの人が食べやすい辛さでな気がします。辛さへの好き好きは置いて、美味しかったです。

5 2019-03-27

おいしい
肉がレトルトっぽくなくておいしいです。何度もリピートしてます。

5 2019-01-07

私はまだ食べてませんが、兄が食べて凄く辛いけど美味しかったと言ってました。私も辛いの大好きなので食べるのが楽しみです。

5 2017-07-21

リピート購入しています☆彡お気に入りです(^^)

5 2017-10-09

リピーターです☆
このテイストはこちらのお店の
ものとわかるほど、リピートしています。

5 2017-09-20

楽天セールで初購入
物珍しさと楽天セールと、クチコミも良かったので注文してみました。
楽天セール時に注文し、発送可能日が注文時より約一週間後くらいからで、配送を含めると注文日より約10日後くらいに届きました。
梱包が丁寧で綺麗で清潔感があり良かったです。
ネコポスも不在でも良いので助かりました。
お味は、マイルドは本当にマイルドで、辛いものが苦手な夫が「美味しい〜」と言って食べてました。
私はスパイシーの方が好みでした。
ほぐし肉は、近所のスーパー等で販売しているレトルトカレーより肉がきちんと入っていて、食べごたえがあり大満足でした。
量も満足で、いつもカレーを食べる時より白米をたくさん食べてしまいました。
このお味とお値段なら、また是非、購入したいなと思えるカレーでした。

• beyu8さん
  • beyu8さん

5 2018-03-06

おいしかった
函館本店に食べに行ったことがあったので、懐かしく思い購入。
2種類のどちらもおいしくて満足したので、応援も兼ねてまた買います。
味はけっこう辛いと思います。自社工場生産が安心です。

• hina4214さん
  • hina4214さん

4 2018-02-17

お肉たっぷり
レビューをみてよさそうだったので購入しました。
スパイシーしかまだ食べてませんがお肉が結構入っていて美味しかったです。
ご飯作るの面倒なときにいいですね。

5 2018-01-26

定番で安定した美味さ
安定の美味しさから、我が家の常備品です。

5 2013-10-12

一人ランチにちょうどいい量です♪♪
お気に入りレビュアーの方々が何人も購入されており、かつ、評価も高かったので、優勝セールのときに購入しました。
スパイシーの方は、マイルドさの中にピリッとしたものを感じるという程度で、ヒーヒー言うほどの辛さとかではないので、辛い物が苦手な方も心配する必要はなさそうです。
半熟卵と一緒に食べれば絶対大丈夫でしょう!(^_^)b
マイルドの方は、甘口カレーのように締まりのない味になってるということではなくて、カレーらしさを残しつつ、スパイシーよりはずっとマイルドという感じでした。
マイルドじゃ物足りない方は、大量の福神漬けとコ○カレーのソースをかければバッチリです!
私はもともと福神漬けが大好きなこともあり、先ほどそのようにして頂いたら、とっても美味しかったです!!( ´艸`)
両方ともほぐし肉が結構たくさん入ってました。
一人分の分量は、女性向けの一人分という感じでした。
一度にたくさん食べられない私には、ちょうどいい量でした。
ごちそうさまでした!!m(_ _)m

関連ジャンル 食品惣菜カレー