函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-26

いつもおいしく頂いてます
レトルトカレーナンバーワン!
そのおいしさはどこにも負けてません。
味へのこだわりがひしひしと感じます。

5 2014-07-12

文句なく美味しいです!
何度もリピートしています。この味で、4食送料込1100円は本当にお得です。

5 2017-04-25

これは美味しい
いろんなレトルトカレー食べていますが、この値段でこんなに美味しいのは初めてです。
思ったよりも肉も入っていました。
味もスパイスの香りも申し分ないです。
欲を言えば1袋の量が少し少ないかな?

5 2016-09-19

お勧めのカレーです!
何度もリピしています。
スパイシーもマイルドもどちらも美味しくて、送料無料でこのコスパは大満足です。

• stardsut-knさん
  • stardsut-knさん

5 2015-04-12

肉が柔らかく食べやすい
中辛だが辛さをあまり感じなくうまい。肉が柔らかく、スプーンで簡単にほぐせる。

• shirius100さん
  • shirius100さん

4 2014-09-21

函館のカレー
発送は少し遅めでしたが、北海道のカレーを1000円で試せるのは嬉しいです。
まだ、食べてないですが期待値は高いです

• the-rottenさん
  • the-rottenさん

5 2014-09-16

楽しみです
まだ食べていませんが、レビューの点も高く食べるのがめちゃくちゃ楽しみです。美味しかったらまたリピートしたいです。ありがとうございました。

4 2013-10-03

良い
お試しで購入しました、とてもスパイシーでおいしかったです。

• rikijpnさん
  • rikijpnさん

4 2013-07-21

おいしいですが、もう少し期待していました
安くておいしいんですが、届くの時間がかかった割にはそこまで味がめずらしくなかったです・・・僕の個人の感想ですが、もう少しおいしくてもよかったです。

• nori0885さん
  • nori0885さん

4 2012-10-26

満足!!
注文してから到着までに結構時間がかかるのが難点です。
ですが、カレーはとっても美味しく頂きました。

5 2012-06-13

リピリピ
いつもリピさせてもらっています。
こちらのレトルトはほんとにうまい!です。

5 2012-05-28

うまい〜^^
レトルトでこのクオリティを出せるのは◎
既に3回のリピです。
おそらく次回も購入間違いないです。
お試し4色セットだからリピーター用のまとめ買いお買い得セットがあればもっといいですね^^

5 2012-05-16

お肉たっぷり!
リピートです。まろやかとスパイシーの2種類の味が楽しめ、レトルトカレーの中では一番好きなカレーです。

5 2011-10-30

やはり美味しい!
お肉たっぷりで、送料込みのこの価格は絶対お得ですよ。
こちらの他のカレーも是非味わってみたいです。

5 2011-03-06

文句なく!
美味しいです。肉もたっぷり、スパイシーで、さすが五島軒! 4パック送料無料で1000円はお得です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー