5 2021-07-09

リピです。前回ノースリーブを2色同時購入してパジャマとして交互に愛用中(洗濯しても風合いが全く損なわれないのを実感中!)で、今回はフレンチタイプを2色同時購入しました。1着は旅行を楽しめるようになったら旅先の部屋着として活躍してもらうつもりなのですが、このタイプも可愛いくて気に入りました。

• 美優7273さん
  • 美優7273さん

4 2021-06-17

ネイビーを購入しました。158cmで長さはくるぶし辺りで丁度いい感じです。長さがある分、ちょっと重いかな?と思いましたが、肌触りもよく気にいってます。

5 2021-06-09

夏のパジャマ用にノースリーブタイプを2枚購入しました。素材のサラサラ感もちょうど良く、デザイン・カラーも予想通りで気に入りました。

4 2021-06-06

丈良し生地良し
身長158cm 54kgで何時もMサイズ着用です。丈も丁度良く生地も気持ちの良い感じです。家でくつろいでいる時や宅配便等の対応は大丈夫だと思います。ただ外出は透け感が有るのでペチコートやスパッツ等を着用したら方が良いと思います。

5 2021-05-29

昨年、部屋着にブルーのノースリーブを購入しました。
肌ざわり最高、ウエストは、ゴムで伸縮性あり着心地バッグンのワンピースだったので洗い替えがほしくてミントのノースリーブをリピしました。色は、きれいな色でした。
身長157センチでワンピース丈は、くるぶしまできます。ブルーは、写真よりも暗めのブルーでした。
カーディガンを羽織ると近くのスーパーの買い物くらい行けますよ。

4 2021-05-28

生地がやや薄いので、外出は出来ないですね。
ルームウェアとしては、着心地がよく、楽チンです。
フレンチスリーブだと、脇から下着が見えてしまいがちですが、これは袖周りがきつくなく、下着も見えないので、良かったです。
着丈は、身長170センチの私でもいい感じです。

5 2021-05-26

とても良い色で涼しげで一枚でOKです
昨年ミントと、キャメル2枚購入して、ミントがいいいろだねーといわれたので、ブルーを今回購入しました。
透け感なくさらさらしていて、着ていて気持ちがいいです。お腹が少しお肉ついているので普段はLが大きめのLLですが、Lでちょうどいいかな、きつくなったら自分で調整します。
たけは、159センチでくるぶし上くらいです。ごむがあるので調整できるのでよいとおもいます。

4 2020-09-29

以前に娘に買った黒のワンピースがとても良かったので、他の色をと思ったら売切れで、似たのを見つけたのでブラウンを購入。ちょっと生地が薄いかな?と思うけど、楽ちんやわ!と、娘は言うてます。洗濯してもシワにならないです。

• ブン6066さん
  • ブン6066さん

4 2020-09-26

ブラウンを注文しましたがとても落ち着いた色で写真通りでした。
素材が柔らかいのでとてもいい感じです。
シワにならないので旅行に持っていきます

4 2020-09-01

着心地、質感、伸縮性、いいと思います。
生地も薄からず、厚からず、室外、室内用ホントどちらも行けますよね。各カラーがやはり画面で感じ取るのが実物とは難しいかなぁ?!

4 2020-08-14

身長163cmで、くるぶしから5cmほど上でした。
気軽に着れていいのですが、ウエストのゴムがもう少ししっかりして欲しかったです。
けっして痩せてはいませんが、落ちてきます。

4 2020-06-20

普段用に
ミントのフレンチをお願いしました。ノースリーブが可愛かったけど二の腕を出す勇気がなくて(笑)少し大きめ目な気はしますが、生地もサラサラで着心地は良いです。

5 2020-05-11

紫を購入
身長170cmで普段LLサイズを着ていますが、余裕で着ることができました。
Tシャツの生地と同じなので、洗濯するとへたるかもしれないけど、着心地は最高です。
部屋で試着した際は透けなかったけど、裏地がないので、私はペチコートを着用します。

4 2020-04-19

薄めだけど透けて見える事はないです。値段もお手頃。普段LLの私とSかMの娘と共有。見た目が違いすぎるけどそれなりに似合う(´▽`;)ゞと思います。

5 2020-04-08

初め開けた時Mサイズって書いてあったので、大丈夫かな?と思いました。何故ならば、いつも着ているのはLかLLなので…
でも着て見たらピッタリでした。
夏に向かって、お風呂上がりや、ちょっとそこまで!って行けるので、イイで〜す♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース