• 5 2021-06-05
  • 自宅くつろぎ用に
  • ブラックとパープルのフレンチスリーブを購入しました。自宅で着るために期待もあまりせずに注文しましたが、どちらも透け感もなく、薄過ぎず、サラッとした生地でしわになりにくく、着やすくて大正解です。Tシャツとジーパンの上にチュニック風に着ても合いました。コロナ禍、旅行には行けませんが、夏旅行に一枚さらりと着るのに持参するのにはもってこいだと思います。ポリエステル62%レーヨン33%ポリウレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 袖ありのブラックとブラウンを安かったので部屋着か、こどもと近所の散歩に着れたら良いなぁと思い購入しました。158センチで丈はくるぶしくらいでだいぶ長いです。ウエストのゴムはかなり緩めなので丈を上にあげるのは厳しそうです。緩いので着てる分には楽。結論だと黒は散歩ならOK。ブラウンは部屋着、夜中のコンビニいけるかな?くらいです。ぽっちゃり体型ですが、ぽっちゃりにはブラウンはおすすめしません。勝手なイメージですが、ブラウン着ると古代ロー ・・・(続きを読む
  • .0411.さん

5 2020-07-04

着痩せします!!
152センチ、体重54キロのお腹ぽっこり下半身太め二の腕太めですごく着痩せするタイプです。
黒のフレンチスリーブを購入しました。
すっごく着やすい&痩せて見えます!
気になるお腹も目立たないし、二の腕も上手く隠れます!!
丈も足首くらい。
ペタンコサンダルでも全然大丈夫です。
とてもよかったので、色違いを購入検討中です!!

5 2021-05-30

着心地いい!
肌ざわりが良くて着心地がとてもいいです。
お家で着るリラックスワンピの中でも特に気に入りました。
こういうタイプ何枚も持ってるけど、
これはすごく楽でもっと買い足したいと思いました。
パープル、ブルー、Mintの両方のタイプを購入。
パープルはとてもハッキリした鮮やかな色。
こういうワンピであまり見かけない色なのでトライ。
綺麗で素敵です。
他の2色も落ち着いてていい色でした。

5 2020-07-14

素材もやわらかいし、154cm54kgでくるぶし上あたりのたけです。とてもいいです。こしのあたりの伸縮性ありたすかります。

5 2020-09-20

色違いも購入検討中です
165cm 普通体型(骨格ストレート)
フレンチスリーブのブラックを購入しました。
ウエストゴムでゆるめのブラウジングをしてふくらはぎの下くらいの丈でした。
Vネック側で着ることが多いのですがゆるすぎず鎖骨が綺麗に見えます。
生地はほぼ透けません。
真夏は暑いかもしれませんが、初夏から秋にゆるっと着たり、部屋着にするにはちょうど良いと思います!

5 2021-05-28

大活躍中!
サイズ、色、形共に満足です🎶
産後、元々細くない私ですがリラックスできる普段使いアイテムが欲しくて探していた所、安くて可愛いアイテムを見つけ購入!
レースのガーディガンを合わせたらルーズな可愛いコーディネートが出来て既に活躍しています!
このあとほかのレビューも見て、袖ありや色違いを2枚買いたいなと思っています♪

5 2021-05-25

お安いのにそう見えないかわいいワンピでした。生地も心地よくシワにもならないので使い勝手がいいですね。161cmの私でもぞろびかないちょうどスレスレの丈感でした。

• berry220さん
  • berry220さん

4 2021-05-01

これからの時期にはいい感じで希望通りの色味でした。

5 2020-07-19

送料無料なうえにセールになってて安く購入できました。色がブラックとベージュしか残っていなくて、お目当ての色がなかったけど、安かったのでブラックノースリーブを購入。軽くて着やすいです。165センチでくるぶしより20センチ上ぐらいの丈でした。高身長の人は短く感じるかもしれません。長すぎても裾を踏んでしまうので、私的には丁度良い丈でした。

• eミルさん
  • eミルさん

5 2020-07-18

良い買い物ができて良かったです
156センチのぽっちゃりな私で、二の腕を隠したくて半袖を購入!
パープル、ブラウンを購入しました。
1枚でもサラッと着れてスニーカーと合わせて
着れるのが楽で好きです。
良い買い物ができて良かったです。

5 2020-07-07

在宅勤務が増え、部屋着〜ワンマイルウェアとして購入。
生地は柔らかく薄手のTシャツみたいな感じ。
Vネックは深さはあまりないのですが、幅があるかも。なで肩なのでちょっとズルっとなります。
裏地はないので、1枚で着るよりはタンクトップなどに重ねる感じです。
プチプラなのでガンガン乾燥機もかけちゃってますが今のところ縮みなど大丈夫そう。
ウエストでブラウジングもでき快適に着れています。

5 2021-04-22

お家時間が多い中、ルーム着として購入。155センチの身長なのでくるぶしも隠れてしまいますが、ストレスなく活躍しそうです。かわいらしいデザインで気に入りました。色違いを検討中です。

• enn47さん
  • enn47さん

5 2020-09-19

セールにてお手頃価格にて黒を購入しました。
肌触りも良く生地は薄めですが、着やすくて満足です。

4 2020-08-07

黒のフレンチスリーブを購入。
カットソーでスカートが広がっているので歩く時の足さばきが楽です。
Vネックが好きですが、胸元結構あきます。
インナー着るので問題ないですが、Uネックの方が胸元は安心です。
フレンチスリーブなので肩幅広い私は上半身が逞しくなりました…人によってはスタイルよく見えるかもしれませんが、私はお尻も大きく目立つのでぽっちゃりに見えるのが-☆です。
腕を上げるとウエストのゴムも上にあがってしまうので調節が面倒ではあります。
楽ちんで家と近場のコンビニ程度は問題ないので総合的には気に入っています。

5 2021-06-05

自宅くつろぎ用に
ブラックとパープルのフレンチスリーブを購入しました。
Tシャツとジーパンの上にチュニック風に着ても合いました。
ポリエステル62%
レーヨン33%
ポリウレタン5% とタグには表記してありました。
サイズMとタグにはありましたが身長160センチの堅太りでバスト95、普段LLを着用してる私でもお腹お尻周り心配なく着られます。
他の色も買ってみたいなーと思いました。

5 2021-05-29

昨年、部屋着にブルーのノースリーブを購入しました。
肌ざわり最高、ウエストは、ゴムで伸縮性あり着心地バッグンのワンピースだったので洗い替えがほしくてミントのノースリーブをリピしました。色は、きれいな色でした。
身長157センチでワンピース丈は、くるぶしまできます。ブルーは、写真よりも暗めのブルーでした。
カーディガンを羽織ると近くのスーパーの買い物くらい行けますよ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース