≪9/24 9:59まで★送料無料2,190円!≫ パ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • まだ外で履いていませんが →履きました
  • 口コミをよくよく読んで、23.5から24あたりを買うことが多いわたしは勇気を持ってLLを購入。靴ってほんとに口コミと試着が大事なので。届いたのは、スエードグレージュ。思った通りの色、履くとやや濃いめ、ですがカーキのような、落ち着いた素敵な色でした。サイズ。見た瞬間、このサイズでよしと思いました^_^履くとちょうどよく、裸足で履くと小指がすこし入りそうな余裕がありますが、パカパカするほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • 追記しました
  • XXSを買いました。足のサイズは21.5なのですが、幅が狭く甲が低い足のため、前にすべってパカパカして最初はとてもまともに歩けませんでした。しかし、土踏まずから前の部分にだけやや厚めの中敷きを入れてみたら、なんとか脱げずに歩けるようになりました。特筆すべきは、かかとのパッド。私のかかとはストンとしていて、普通のパンプスだといくら調整してもすぐ脱げてしまうのですが、こちらは中敷を入れ、 ・・・(続きを読む

4 2019-09-01

神戸レタスさんのスキニーに合わせたくて(*´∀`*)
左右で足の大きさが違うので、やはりキツイ感じはしますが、サイズを上げるとブカブカになりそうなので、このまま様子を見ます。
思ったよりもフカフカしていませんでしたが、憧れていた赤いパンプスをこのお値段で購入出来て良かったです。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-01-17

エナメルピンクベージュMを購入しました。23.0〜23.5cmの靴を履いています。
まず、右のかかと部分に、すごく小さいですが、表面の剥がれがありました。残念。
サイズ感は、素足でぴったり。
むくんできたら、ちょっときつく感じるかな?程度なので、これくらいがちょうど良いです。
剥がれは残念でしたが、履き心地やフィット感は良いので、他の色も購入検討中です!

4 2019-03-25

会社の日用です
以前Mサイズを購入して履きなれた頃にはパカパカして踵も減り放題だったので今回はSサイズを購入。
普段パンプスは22.5か23.0で、Sサイズがピッタリでした。(参考:エスペラン○では22.5)
皆さんおっしゃるように造りはそんなに丁寧ではありませんが、値段が安いので履き潰せばいいかな??と思っています。

5 2019-02-16

ターコイズ購入
普段幅狭い22.5cmか22cm
xs購入 タイツだとほどよい
素足だと少しカパカパします
色が可愛いです

5 2018-11-10

リピートです
普段のスニーカー24.0で横幅広めです。
前回購入した際レビューを参考にLLにしたのですが大きかったためLを購入。
履いてすぐはキツく感じましたが、2時間ほど履いていると伸びたのかちょうど良くなりました。
今はストッキング着用でちょうど良い位なので、長いこと履いていれば厚めのタイツでも丁度良くならないかなぁと期待しています。

5 2019-03-24

普段スニーカーなど25.0センチ(たまーに24.5)です。幅は狭く、細長い形。3Lを履いた瞬間、あれ?ちょっときついかも、、と思いましたがたぶん1サイズ大きくすると大きいかなぁという感じ。ちょっと歩いてみましたがインソールがあるかのようにふわっとしていて気持ちいいです☆このお値段とは思えない!ピンクベージュも大人かわいいです。幅狭の私には足の真ん中サイドあたりに隙間があるのがわかるでしょうか。きっと幅広の人はもっとぴったり履けると思います!

5 2019-03-27

ブラックとベージュ
冠婚葬祭用のブラックと入学式のスーツに合わせてベージュを購入。先日卒業式でパンプスの底がはげてしまって、冠婚葬祭から入学式卒業式までたくさん活躍させていただけに、履く靴がなくなってしまった(T_T)
普段の靴は24でも入るけど、ちょっときつい。なので24.5を履きます。
足長23.5、足囲22 足幅9.2センチ
L size購入です。
身長165.5、体重58キロ程度の体型です。
今回はパンプスなので、ストッキングで履く事を考えてジャストサイズにしました。
フラットシューズを別のお店で購入した時にサイズを大きいのにしたため、パカパカしたので、今回はジャストサイズを、、と思ってました。届くまではサイズが心配でしたが、素足で履いて横幅はちょっときついと感じるくらいでした。ほぼジャストサイズでした。それにパカパカするよりはましだと思ってたので許容範囲内です。
毎日履くわけではなく、時々しか使わないのでお値段も手頃で、二足も買えて満足しています!
後、クッションはフカフカですね。多分ずっと履くと足に馴染むのかな?と思います。黒とベージュでやや黒の方がゆったりしてる感じがありました。靴の質など、このお値段の割にはいいと思います^ ^
あと購入前には素足のサイズをメジャーで測る方が失敗が少ないと思います。

4 2019-03-15

23.5cmでL購入
普段は23.5cmかLを購入しています。実寸だと23.2cmぐらい、幅が10cm、足囲が24cmとかなりの甲高幅広です。今回は悩みに悩んで普段通りLサイズを購入しました。
結果、少し緩いけど歩いていてスポっと抜けるほどではなくて、ホッとしました。もしかしたらMでも大丈夫だったかもしれません。もしリピートするならMかな。むくみ脚やフットカバーつけるならLがいいと思います。
履き心地はヒールを滅多に履かない私でも歩きやすく、必ずと言っていいほど靴づれを起こしていましたが、踵のクッションのおかげで大丈夫でした。

5 2019-03-26

M
春っぽいピンクベージュにしました。
サイズはS〜Mで、毎回サイズ選びに迷う足です。今回Mにしましたが、ちょうど良かったです!
ある程度の時間履いてみて大丈夫だったらリピ予定です!

4 2019-03-06

履きやすい
すごく履きやすいです。買ってよかった、、、、

5 2019-02-23

冬は黒スエードを購入し、とても良かったので春用にも購入しました^ ^これからも間違いなくリピートする走れるパンプスです^ ^

5 2019-02-17

本当に走れる😍疲れないしめちゃ良いです!

5 2019-08-29

凄い!!
お値段も安いから、そんなに期待はしていなかったのですが、凄い履きやすくてビックリしました笑
中敷きも柔らかくて、パンプスを履くと必ず踵にマメが出来て痛い思いをしていたのですが、こんなに素敵な靴があるなんてもっと早くに知りたかったー笑
私は身体167センチ50キロ、普段の足のサイズは22.5〜23.0なのでSかMかで迷いましたが、ブラックMサイズ購入しました!!少しだけ大きいかな?って感じですが、靴下などを履いたらちょうど良いと思います!!もう一足あっても良い!!

4 2019-08-22

ネイビー3L購入です。
24.5〜25センチ 幅広 甲高です。
幅・長さに少し余裕がありましたが、タイツを履く事を考えると ちょうど良いと思います。
5センチではなく、やはり7センチにしとけば良かったかなぁとも思いましたが 安いのでサイズがわかって良かったです。
幅が広いので、ちょっとブサイクな感じがしてしまいます。

• nico180さん
  • nico180さん

5 2019-06-16

良かった!
仕事で使う用に買いました。34.0〜のサイズでスニーカーは24.5か25.0を買うくらい足が分厚いタイプです。他店で使っていたものは、試し履きしたにも関わらず、踵にがすぐ脱げてカパカパ…。
ネットでのヒールの購入には失敗しそうで迷っていたのですが、買いに行く暇もないので、自宅で足のサイズを測ってから合うものを注文。もう、バッチリでした!踵にクッションがありカパカパしないし履き心地良し!これはまたリピートします。
黒を買ったのですが、踵のクッションの色はベージュだと目立つので、黒色が良かったかな〜と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス