• EnoFさん
  • EnoFさん

5 2021-08-06

パンプス不慣れ民でも履きやすい!!
スエードブラックのS
普段は22.5-23.0の靴を履いてます。
めちゃくちゃ履き心地良くて、これ以外のパンプスが考えられません。が、耐久性が弱い部分があります。(この値段であれば十分ですが) ボロボロになってきたのでまた購入したいです。何卒、何卒在庫の復活をお願いしたいです。

5 2020-09-16

仕事で使用
スエードのグレーとブラックの2足を購入。
【デザイン】先が長いデザインで、低いヒールでもきちんと感が出、ビジネス利用にぴったりです。逆に私服利用でかわいらしさ、カジュアルさがほしいときには少々物足りないかも知れません。
【サイズ】普段履くサイズは、24.0~24.5の靴もしくは、MとLの間くらいのパンプスで、本品ではLLを購入。私の足サイズではややゆとりがあるため全力疾走はできませんが、その分足は痛くならず普通に歩く分には問題ないです。
【使用感ほか】少しヒールがついているおかげで衝撃がダイレクトに伝わらず、足の負担が軽減されている気がします。
また、ヒールの換えゴムがついているのは大変ありがたいです。靴の買い換えのきっかけはだいたいヒール部の金属の露出なので。
価格に対して非常に満足度の高い商品です。

5 2020-06-10

22.5か23を普段履いてます
Sサイズでぴったりでした!
仕事でもオフでも使えそうです。

5 2020-05-09

履きやすい
普段Sでも大きくて22cmのパンプスを履いています。こちらの商品はxsでピッタリでした。長時間履いても足が痛くならず、ほんとうに履きやすいです。仕事用、プライベート用と何色かリピート購入しています。

5 2020-04-28

大満足
普段はパンプスもスニーカーも24.5cm
ワイズは2E〜3E
この靴は3Lを購入。
最初はジャストサイズ。
ヒールに傷が付く頃はカパカパしてきます。
本当に走れます。
パンツにもスカートにも、どんなファッションにも合います。
色違いや同色2〜3足買いして、もう合計何足買ったかわからないくらい気に入っています。
外反母趾、扁平足ですが、1日履いてても本当に痛くなりません。
スムースの色違いや、赤いソールなど、バリエーション増えないかしら。
もっと欲しいです。

5 2020-04-23

足のサイズ24.5cm幅広甲高ですが、
3Lでストッキングできつめにぴったりです。

5 2020-04-19

履きやすい
2足目の購入です。
以前は黒今回はセージカラーです。
実は赤をオーダーしたと思ったのですが
私のオーダー間違いでしたが気に入ってます。
とにかく疲れないのが一番です。24cm履いてるのでLサイズでピッタリでした

5 2020-04-16

実寸23.0、普段パンプスは23.0から23.5のMサイズですが、レビューで小さめと書かれている方が多く、私は幅広でキツいと小指が詰まって痛くなるので、思い切ってLサイズ購入。
結果ちょっと大きかったです。いつも通りのMで良かったwでも中敷で調整すると丁度良くなりました。
指先の詰まる感じも無いし、柔らかくて全く痛くならない!中敷のおかげで踵が抜けることも無くなり、地面の衝撃も感じず歩きやすいです。
あまり長持ちはしないようなのでダメになったらリピしたいですが、もっと色の種類があるといいな。

5 2020-04-12

とても良かったです
普段のサイズは23.5ですが、Lサイズを購入しました。靴下を履けばぴったりです。ふんわり優しい履き心地で、全く痛くありません。
グレーは、写真よりやや暗めの色でしたが、洋服に合わせやすく良かったです。

5 2020-03-24

おすすめ
楽天セール中でさらに安く買えました。
普通の値段でも十分安い。
もう、ずっとコレ。
足が痛くならないし、長時間履いても疲れない。
普段は22.5か23センチでMサイズがちょうど良かったです。Sも買ってみたけどちょっとキツかった。
もう、何足目かしらってくらいリピートしてます。

5 2020-03-16

色チでリピです(^^)
シリーズでブラック、ベージュなど購入しまして今回はネイビーを購入しました。
23.5〜24.0でLサイズを購入。
新シリーズの物は、中が低反発?でしょうけどボコボコなりすぎていて、かなり履きこまないといい感じにならないので旧シリーズの方が好きです。
私の足が左足の方が少し大きいようで少し広げてから慣らしていきます(笑)
仕事で履くので長時間歩いたりがしないのですがお値段以上のいい買い物だと思います。
新シリーズもそうですが、お値段もう少し高くてもいいのでつま先の布?が剥げやすいと思うのでもう少し強化いただけるとうれしいです。
また購入したいと思います(^^)♪

5 2020-03-14

ぴったり
前に買ったパンプスがMサイズで少し小さめだったので、Lサイズ購入!普段は23.5センチ。
ぴったり!3センチだから足が疲れない!
室内履きの時点で走れるw

5 2020-03-13

他の方のレビューを見て、1サイズ大きくしたら、正解でした。
普段24cm〜24.5cmでLサイズを履いてますが、この商品はLLサイズを買いました。
クッションもしっかりしてました。

5 2020-03-08

3cmヒール
3cmヒールは、無理のないヒール
7cmヒールは、足がキレイにに見えるヒール
残念ながら外反母趾で3cmヒールまでしか履けません。でも、神戸レタスさんのヒールは、
素敵なシルエットなので気に入ってますもう、4〜5足目です
ありがとうございます

5 2020-02-23

靴のクッションもしっかり入っていて履き心地はいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス