4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめ
23.5〜24.0くらいで、普段Lサイズのパンプスです。神戸レタスさんのラウンドトゥ5センチヒール(Lサイズ)が履き心地抜群だったので、こちらもLを購入しました。
ストッキングではいても少し指先がきつかったので、タイツをはく場合は1サイズ上がいいと思います。
しばらくはいてのばそうと思います。ヒール3センチは歩きやすかったです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅狭さんにもオススメ★
スエードベージュをGetしました!お友達がこちらのシリーズの7cmヒールを購入していて試着させて貰い履き心地が良いので購入しました!私の足は幅が狭くペタンコの靴でもカパカパしたり前にいってしまい痛かったりと中々合うパンプスに出会えません。友達の7cmヒールのではSでピッタリでしたが、中敷きなど調整しないといけないかなと考えこちらはMを購入。履いてみたら中敷き入れなくてもピッタリ!幅は気持ち隙間があるけどまぁ大丈夫そうかな。かかとにクッションあるのもいいですね、ジャストフィット☆幅狭で困ってる方は1回試しに買ってもいいかもですね♪まだ履いて歩いてないので使用感はわかりませんが痛くならないのであれば色違い欲しいです♪幅狭さんじゃない方はワンサイズ大きくしないとキツイかもです!

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルPKベージュLサイズ購入
普段23~23.5cmでLサイズを購入しましたが、やはり大きかったです。
つま先にスポンジを入れるか、靴下を履いて丁度良いです。
横幅はキツくなかったけど、次買うならMサイズにすると思います。
噂通りア◯ア◯さんよりふかふかで気持ちよかったです。
かかとのパッドもいい仕事をしてくれていると思います。
色は思ったよりもピンクで、可愛らしかったです。
片方のつまさき部分が少しヨレていたので☆ー1です。

4 2018-07-11

普段24.5のスニーカーを履いていて、パンプスはLかLL。
レビューを参考にLLにしましたが、全く痛く無いです!
3cmヒールで、そこそこ厚みがあるので疲れにくそうです。
サックスは画像より落ち着いた色味でした。
仮装でエルサをやるので、園内歩き回ってくる予定です。

• R.M-mamさん
  • R.M-mamさん

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューなどを参考に普段22.5センチ、Sサイズを買いますが1サイズ上のMサイズを買いました…が大きかった。
タイツを履いても全然余裕がありました。中敷きなどで調節して履こうと思います。物はクッションもしっかりしてるし歩きやすそうです。

• nao*piさん
  • nao*piさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです★
痛くない、脱がにくいというのに惹かれ買ってみました!
ネットの靴はいつもサイズがないのですがXSがあり
感動しました!マスタードを購入しましたが本当に脱げなくて
履きやすい★小さめという、レビューが多いですが
私はピッタリでした!サイズあげなくても良いと思います!
子どもがいるのでサッっとはけるしヒールも
丁度良い高さでママさんにはオススメです(^ω^)

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24〜24.5cm LL購入。
中敷きも側面もふわふわでめちゃくちゃ履き心地がいいです。
サイズはぴったりです。先が尖ってるので普段よりワンサイズ上げた方が無難だと思います。
ラウンドタイプが出たら仕事用とプライベート用で何足かほしいほどです。

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2018-11-22

以前こちらのレッドを購入し、自分の足にピッタリだったのでSサイズをリピです。
以前買ったレッドは黒くもなく明るくもなく、写真同様の赤で、プラムは写真より明るめの紫でさし色にピッタリな感じでした。
普段は、甲幅11cmで22.5〜23.0、Sでは小さくMでは大きく、小指を痛めたり踵がパカパカしたりする為、スニーカーやブーツなど足全体を覆う靴ばかり履いてました。
ですが、こちらのSサイズは私の足にピッタリで本当に走れました!
最初はちょっぴりキツイですが、歩いてる内に少し伸びて足にフィットします。
また、ヒールも3cmなので、高いヒールに比べると長時間の徒歩や子供の送り迎え、仕事など楽かと思います。(スニーカーと比べると勿論劣りますが)
マイナス面で言うと、つま先や踵が削れやすく、毎日使うと甲の部分が結構早くヘタれます。
ですが、このお値段で豊富なカラバリなので、また駄目になったら色違いで購入しようと思います。

4 2019-10-12

2色もリピート
黒スムースに引き続き、スムースベージュもリピート購入。色味はピンクベージュ寄りで、バレエシューズくらい楽に履けるのに、バレエシューズより脚が綺麗に見えるのでお気に入りです。
表面のスムース風の素材は剥げやすく、3cmヒールタイプは底面の滑り止めも少ししか入っていないので、ヘビロテしてると1年も持ちません。でも元の値段も安いし、半年で履きつぶしてもいいか!と思えるくらい毎日履けるので問題ないです笑

4 2019-10-12

リピート
リピート購入。バレエシューズくらい楽に履けて、スーツに合わせても問題ないパンプスなので、足に合うパンプスがない勢としては本当に助かっています。
3cmヒールの場合、底面の滑り止めがちょっとしか入っていないので、飲食店の仕事などで水回りを歩くのには向かないです。でもちょっとした雨程度であれば普通に歩けます!

5 2018-10-01

母が履いてます
2度目の購入。60代の母が履いています。22.5cmでsサイズ購入。
外反母趾なので尖った靴は難しいかなと思いましたがサポーターつけつつはいて、問題ないようです。全くのぺったんこではないので、プチなヒールがかわいく、小さい母でも野暮ったく見えないところがいいです。
なにより履きやすい、歩きやすい、とのことで本人のお気に入りです。ちょっとそこまで〜で手軽にはいていきますが、きちんと感もでていいです。

4 2017-12-17

就活で合同説明会などで長時間歩くように買いました。
サイズも履き心地もとても良いです!
梱包もこれでもかってくらいガッチガチにしてありました!
履いてみた感想として、つま先部分がちょっと長すぎるかなと思いました。階段を上るときなどに先端がぶつかって折れてしまうのでちょっと気になります
ヒールの先端のゴム部分の替え芯が付いてきてよかったです!

• EnoFさん
  • EnoFさん

5 2021-08-06

パンプス不慣れ民でも履きやすい!!
スエードブラックのS
普段は22.5-23.0の靴を履いてます。
めちゃくちゃ履き心地良くて、これ以外のパンプスが考えられません。が、耐久性が弱い部分があります。(この値段であれば十分ですが) ボロボロになってきたのでまた購入したいです。何卒、何卒在庫の復活をお願いしたいです。

• a-chan9703さん
  • a-chan9703さん

4 2019-04-14

エナメルブラック
足の甲が広いのでパンプスなどは靴擦れしやすいんですがこれは大丈夫でした!ただ先が長いせいかエナメルだからかわからないですが階段などでつま先部分が擦れてすぐ剥げました。まあ値段相応かなという感じです。でも履きやすいのでまた購入しました

4 2018-11-24

先っぽが折れにくい!
ポインテッドトゥだと2,3回はくと絶対につま先にくっきりと目立つ折れ目がついてカッコ悪くなるのですが、こちらの商品は折れ目が目立ちにくいです。いつもの靴よりも長く履けそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス