≪週末限定★新生活に★走れる魔法のパンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 足悩みのある人にオススメ機能性パンプス
  • 甲高、外反母趾の足です。外反母趾のあるせいでヒールを履いていると直ぐに痛くなってしまい、ヒールというかパンプスがどうしても駄目でした。なのでサンダルやブーツ、インヒールタイプなど体重のかかる負担を全体に分散させるような靴しか履けなくて、でもペタンコ靴もまた苦手で靴選びには凄く苦労しています。でもやっぱり女性らしいシルエットが欲しくてパンプス欲しいなあなんて思っていたら、よくお世 ・・・(続きを読む
  • 姫羅22さん
  • 3 2017-04-07
  • 大きかった…
  • レビューを読んでいつものサイズより一つ大きめが良さそうだと思いLにしましたが、指一本余裕で入るくらい大きくてカパカパで、ちょっと厚手の靴下履いて何とか平気かな…て感じでした。キツくて履けないよりはいいので中敷き買って調整しようと思います。まだ外で履いてないのでよく分かりませんが、部屋で試し履きした感じは柔らかくて歩きやすそうです。1日履いてみて足が痛く無ければ、今度はMで違う色を ・・・(続きを読む
  • Miii7717さん

5 2017-03-14

ピッタリでした
レビューを参考に、大きめのLLを購入しました。
踵もピッタリで、歩きやすいです。
また買いたいと思います。

5 2017-04-02

美脚
レビューには大きめとか通常通りのサイズでOKとか様々書いてあったので、24〜24.5cmで物によって丁度だったりブカブカだったりする私の足にはLかLLか?とサイズ選びに迷いました。ストッキングを履くと滑ってパカパカするのでは?と思いLを注文。キツかった。多分LLで丁度だったかな?けど履けないほどではないし今のところ痛い所もないのでガツガツ歩けそうです。私の所に届いた商品は通常通りの大きさだと感じました。私のように24〜24.5cmの大きさの方はLLを注文して、もし余裕があるようだったら中敷で調節するのがベストだと思います。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチLL
二度目の購入です。
24.5センチですがLLサイズで少し大きく感じましたが
かかと用のジェルパッドを一緒に購入しました。
ちょうどよいサイズになり脱げません。
また他の色も買いたいと思います。

5 2017-03-15

大きかった…
レビューやスタッフの試着レビューを読んで、ワンサイズ大きめを注文したら普通にデカかったです。。
いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。
旅行用に低めのヒールパンプスをわざわざ購入したので、つま先クッションを入れて履きます。
交換出来たら最高なショップさんだと思います。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ上のLを購入して正解でした。Mだったら入らなかったと思います。まだ試し履きしかしてませんが、中敷のクッションが柔らかくて気持ちいいです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
近所への買い物用に購入。普段RANDAで22か22.5を主に購入しています。XSでぴったりでした。赤もボルドーのような暗い赤ではなく明るめです。朱赤でもなく赤。可愛いので在庫があれば違う色もリピートしたいです。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルPKベージュLサイズ購入
普段23~23.5cmでLサイズを購入しましたが、やはり大きかったです。
つま先にスポンジを入れるか、靴下を履いて丁度良いです。
横幅はキツくなかったけど、次買うならMサイズにすると思います。
噂通りア◯ア◯さんよりふかふかで気持ちよかったです。
かかとのパッドもいい仕事をしてくれていると思います。
色は思ったよりもピンクで、可愛らしかったです。
片方のつまさき部分が少しヨレていたので☆ー1です。

• vivinariさん
  • vivinariさん

4 2017-05-24

ぴったりフィット
スエードの黒を購入。
普段23.5センチ、Mサイズを履きますが、物によってはきつかったりします。
特にポインテッドだとキツイのですが、こちらの商品はぴったりでした。
届いて試着した時は、つま先がきつく痛くなるかなと思いましたが、履いて20分で馴染みました。そのぶん先々伸びるのかな?とは思いますが。
クッションもたっぷりで足は痛くありません。かかとも擦れていません。
ただ、残念なのが、内側のベージュの部分がかなり外から見えるので、ストッキングならまだマシですが、タイツを履くとみっともないです。
安いからそれなりかな…
アキレス腱あたりのクッションは、左右で厚みに違いがありました。
全体的には満足ですが、もう少し甲が浅くてもいいかなーと個人的に思います。
スエード感は、本物を想像しちゃダメです。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2017-11-15

すごいよかったです
今年の冬はモカシンやムートンブーツより、先の尖ったパンプスが履きたかったので、いい感じのキャメルを探していました。普段24ですが、レビューを見て靴下も履くし、賭けでLLにしたらきつすぎず、大正解でした。外反母趾があって、だいだいいいと思ったパンプスは履き口があたって痛いのですが、こちらは履き口が少し深めで、あたることなく、しかもこの値段でクッションがついてるので、すごく助かります。違う色も購入したいです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送が早くよかったです。先に5cmヒールがとても履きやすく同じタイプだと思い購入。普段23.5〜24.0でLを購入。履き心地は同じくよかったです長い時間でも痛くならなかったです。
ただつなぎ目に所々ボンドがはみ出してたのが残念でした。

4 2017-11-09

ふわふわ
まだ履いて外に出かけていませんが、足を入れて室内を短時間歩いた感じでは、フワフワして柔らかく痛みは出ませんでした。24センチを多く購入しますが(23.5〜)中指が一番長く、甲が薄くて幅もないので、3E4Eを売りにしている靴は、前に指が滑り痛みも出ます。しかし24センチでも、硬くて痛くて入らない靴もあるので、通販はダメもと〜で購入してみました。今回は大丈夫だといいな。履いてみて調子よければほかの色も欲しいです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは!
大満足です。
痛くない!
正に走れるパンプスです。
今回はレッドを購入!
違う色をリピ考えてます。

4 2017-10-14

楽チン
サイズはいつも通りで良かったです。足の甲が高めなので、少し当たりますが、履きならせば馴染んできそうです。ただちょうど足裏の部位に縫い目の切り返しがあるので、縫い目が当たって気になります。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
低ヒールなのにきちんと感が出る
普段23.5cmでLサイズを購入しました。初日だけ右足の甲が痛かったけど、2日目からは甲の痛みも気にならなくなりました。ただ、靴の後ろ側(土踏まず辺り)に密着感がないので歩いていると足をグニっとくじくような時もあります。また、履いているうちにつま先の辺りに横線が入ってしまします。ですが、スエードオークは秋らしくて大人っぽいキレイな色だし、低ヒールだけどポインテッドトゥなのできちんと感が出るので、色違いで購入を検討中です。オススメ☆