【走れるパンプス★送料無料】 足にFIT☆痛...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • スエードコーラル
  • 横幅少し広め、甲高めで、コンバースだと横にあわせて23.5cmを愛用中。普段パンプスはMサイズなので、こちらもMを購入。履いて最初の30分は、足の甲に当たる部分がちょっと痛かった。『失敗したかな?』と思ったけど、それ以降は足に馴染んで痛みがなくなった。普段スニーカーが多いので、たまにはと買ってみたけど、良かった。お色も派手すぎず可愛いピンク。肌なじみが良いお色。デニムやネイビー・ベージ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 24cm、甲高、EEEサイズです。親指が痛くなるのでいつも先が広く丸いタイプの靴を履いていましたが、仕事上パンプスを履くことになったので、お試しでこちらの商品を購入。甲の高い私にはやはり甲きつきつ、親指痛いので外で履く前に伸ばそうと部屋で履いています。幅はぴったりです。足汗対策に「アシート」を敷く予定なので24.5cmでもよかったかもしれません。・靴のシルエットがきれい・マットタイプはスーツにもカジュアルにも合う・ヒールゴムの替えがついて ・・・(続きを読む
  • みっくすどろっぷさん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足長21.5cm足幅9cm 甲高幅広い足でXSでぴったりです(^^)
このシリーズ大好きで9cm7cmも持っているのですが
履き心地がとってもよく全く痛くならないので3cmも購入しました♪
ポインテッドトゥのとがり具合が大人っぽくて好きです(*^^*)
カラバリが増えるといいんですけどね(><)

4 2017-09-28

ピッタリ!
前から気になっていたパンプスですが 交換ができないのでずっと迷っていました。皆さんのレビューを見て思いきって購入… 幅広甲高ですがはけました! 普段Mサイズです。今回は黒のスウェード!またイロチで欲しいです☆

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチの靴を選びます。
甲高、幅広の足です。今回Lサイズを選んでピッタリでした。甲高の為、少しあたるかんじはありますがヒールが低いので痛いということもなく大丈夫です。ただ、スエードブラックを注文したのてすが、これはベルベットだと思います。その点だけが残念でした。

5 2017-11-15

すごいよかったです
今年の冬はモカシンやムートンブーツより、先の尖ったパンプスが履きたかったので、いい感じのキャメルを探していました。普段24ですが、レビューを見て靴下も履くし、賭けでLLにしたらきつすぎず、大正解でした。外反母趾があって、だいだいいいと思ったパンプスは履き口があたって痛いのですが、こちらは履き口が少し深めで、あたることなく、しかもこの値段でクッションがついてるので、すごく助かります。違う色も購入したいです。

4 2017-11-09

ふわふわ
まだ履いて外に出かけていませんが、足を入れて室内を短時間歩いた感じでは、フワフワして柔らかく痛みは出ませんでした。24センチを多く購入しますが(23.5〜)中指が一番長く、甲が薄くて幅もないので、3E4Eを売りにしている靴は、前に指が滑り痛みも出ます。しかし24センチでも、硬くて痛くて入らない靴もあるので、通販はダメもと〜で購入してみました。今回は大丈夫だといいな。履いてみて調子よければほかの色も欲しいです。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2017-10-20

6足目
もう、何度もリピートしています。
ずっと仕事用にスムースブラックを購入していましたが
今回は赤とスエードブラックを購入。
靴の中の色が違うのであれ?っと思いましたが履き心地は同じでした。
すごく楽で、この靴無しでは仕事できない!思うほどです。
いつもLLを購入しています。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送が早くよかったです。先に5cmヒールがとても履きやすく同じタイプだと思い購入。普段23.5〜24.0でLを購入。履き心地は同じくよかったです長い時間でも痛くならなかったです。
ただつなぎ目に所々ボンドがはみ出してたのが残念でした。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは!
大満足です。
痛くない!
正に走れるパンプスです。
今回はレッドを購入!
違う色をリピ考えてます。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです
足にしっかりフィットします。幅広目の24.5ですが3Lでジャストでした。通勤に使いたいと思います。値段も安くショップの対応も買ったので、履きつぶしたらリピしたいです。

4 2017-10-14

楽チン
サイズはいつも通りで良かったです。足の甲が高めなので、少し当たりますが、履きならせば馴染んできそうです。ただちょうど足裏の部位に縫い目の切り返しがあるので、縫い目が当たって気になります。

• UKGeenさん
  • UKGeenさん

4 2017-10-21

ヒールが...
形もとてもキレイで歩きやすいです。少し綺麗めのスタイルには大活躍しそうです。ただ、ヒールの部分がすぐにすり減ってしまい取れかけてしまいます。とても気に入ってるので改善してもらえると嬉しいです。

4 2017-11-18

お気に入り^_^
今回はリピ購入です。前回購入したときはお値段も安いから期待していなかったけど、足がとても楽だし1歳の動き回る子どもを走って追いかけることもできて大満足です^_^

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中のセレモニー用のはすが
妊娠6ヶ月、七五三〜入学式までのセレモニー用に購入しました。
でも、とても履き心地が良く、普段から履いてます。
ヒールが低いので安定感があります。
こちらのおかげで、きれい目な服装が叶うのでとても嬉しいです。
色違いも検討中。
幅広の23センチですが、Mでぴったりでした。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめでした
普段24.5〜25、LLサイズですが、こちらの商品のLLは少し小さめでした。
サイズ交換での返品はできないので、3Lを再購入します。
物自体はイメージ通りでとても満足しています。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
好きなデザインだったので、色ちがいも買ってしまいました&#10071;履き心地がとっても良く、この値段でいいの?と、思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス