≪期間限定★今なら送料無料♪≫足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 足悩みのある人にオススメ機能性パンプス
  • 甲高、外反母趾の足です。外反母趾のあるせいでヒールを履いていると直ぐに痛くなってしまい、ヒールというかパンプスがどうしても駄目でした。なのでサンダルやブーツ、インヒールタイプなど体重のかかる負担を全体に分散させるような靴しか履けなくて、でもペタンコ靴もまた苦手で靴選びには凄く苦労しています。でもやっぱり女性らしいシルエットが欲しくてパンプス欲しいなあなんて思っていたら、よくお世 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • 大きかった…
  • レビューを読んでいつものサイズより一つ大きめが良さそうだと思いLにしましたが、指一本余裕で入るくらい大きくてカパカパで、ちょっと厚手の靴下履いて何とか平気かな…て感じでした。キツくて履けないよりはいいので中敷き買って調整しようと思います。まだ外で履いてないのでよく分かりませんが、部屋で試し履きした感じは柔らかくて歩きやすそうです。1日履いてみて足が痛く無ければ、今度はMで違う色を ・・・(続きを読む
  • Miii7717さん

5 2016-11-07

足悩みのある人にオススメ機能性パンプス
でもやっぱり女性らしいシルエットが欲しくてパンプス欲しいなあなんて思っていたら、よくお世話になっているこちらのショップでこれを発見。まあダメ元で…って購入しましたが、これは凄く履き心地良い!!まだ試着のみですが側面の素材が柔らかくて外反母趾に当たっても痛い感じなし!底もフカフカで足に吸い付くようです。ヒールも3cmというめちゃくちゃ程よい高さで、これなら私でも履けそうです!!!
ちなみに皆様おっしゃる通りポインテッドトゥの先の部分がやけに長いので足が大きく見えるのは否めないので、デザイン重視でそんなに足に悩みがない人はわざわざこちらでなくても大丈夫かもしれませんが…(汗)私のように機能重視の方に全力でおすすめです^^

5 2017-03-14

ピッタリでした
レビューを参考に、大きめのLLを購入しました。
踵もピッタリで、歩きやすいです。
また買いたいと思います。

5 2016-12-01

楽々
Lサイズ ベージュを購入
普段は23.5-24ですがだいたいは24センチを買いますが素足でピッタリです! ヒール用の靴下をはくと少しきついです 色や履き心地はとっても良いです

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチLL
二度目の購入です。
24.5センチですがLLサイズで少し大きく感じましたが
かかと用のジェルパッドを一緒に購入しました。
ちょうどよいサイズになり脱げません。
また他の色も買いたいと思います。

5 2017-03-15

大きかった…
レビューやスタッフの試着レビューを読んで、ワンサイズ大きめを注文したら普通にデカかったです。。
いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。
旅行用に低めのヒールパンプスをわざわざ購入したので、つま先クッションを入れて履きます。
交換出来たら最高なショップさんだと思います。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ上のLを購入して正解でした。Mだったら入らなかったと思います。まだ試し履きしかしてませんが、中敷のクッションが柔らかくて気持ちいいです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
近所への買い物用に購入。普段RANDAで22か22.5を主に購入しています。XSでぴったりでした。赤もボルドーのような暗い赤ではなく明るめです。朱赤でもなく赤。可愛いので在庫があれば違う色もリピートしたいです。

4 2017-01-31

幅広でも入りました
23.5EEです。
レビューを読んでLサイズ購入。
夕方裸足で履きましたが、ぴったり。馴染んだら少し大きいかもしれないですね。でもMだとキツキツだったと思います。
甲高なので、履き口は結構詰まってました。
伸びて来たら爪先に詰め物でもしようかな。
エナメルのピンクベージュ、画像通りの色味で良かったです。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
低ヒールなのにきちんと感が出る
普段23.5cmでLサイズを購入しました。初日だけ右足の甲が痛かったけど、2日目からは甲の痛みも気にならなくなりました。ただ、靴の後ろ側(土踏まず辺り)に密着感がないので歩いていると足をグニっとくじくような時もあります。また、履いているうちにつま先の辺りに横線が入ってしまします。ですが、スエードオークは秋らしくて大人っぽいキレイな色だし、低ヒールだけどポインテッドトゥなのできちんと感が出るので、色違いで購入を検討中です。オススメ☆

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルPKベージュLサイズ購入
普段23~23.5cmでLサイズを購入しましたが、やはり大きかったです。
つま先にスポンジを入れるか、靴下を履いて丁度良いです。
横幅はキツくなかったけど、次買うならMサイズにすると思います。
噂通りア◯ア◯さんよりふかふかで気持ちよかったです。
かかとのパッドもいい仕事をしてくれていると思います。
色は思ったよりもピンクで、可愛らしかったです。
片方のつまさき部分が少しヨレていたので☆ー1です。

• vivinariさん
  • vivinariさん

4 2017-05-24

ぴったりフィット
スエードの黒を購入。
普段23.5センチ、Mサイズを履きますが、物によってはきつかったりします。
特にポインテッドだとキツイのですが、こちらの商品はぴったりでした。
届いて試着した時は、つま先がきつく痛くなるかなと思いましたが、履いて20分で馴染みました。そのぶん先々伸びるのかな?とは思いますが。
クッションもたっぷりで足は痛くありません。かかとも擦れていません。
ただ、残念なのが、内側のベージュの部分がかなり外から見えるので、ストッキングならまだマシですが、タイツを履くとみっともないです。
安いからそれなりかな…
アキレス腱あたりのクッションは、左右で厚みに違いがありました。
全体的には満足ですが、もう少し甲が浅くてもいいかなーと個人的に思います。
スエード感は、本物を想像しちゃダメです。
これからたくさん履きたいと思います。

4 2017-10-14

楽チン
サイズはいつも通りで良かったです。足の甲が高めなので、少し当たりますが、履きならせば馴染んできそうです。ただちょうど足裏の部位に縫い目の切り返しがあるので、縫い目が当たって気になります。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです

5 2017-09-14

ぴったり
普段は23.5〜24です。こちらのショップで5センチヒールで小さかったら嫌だったのでLを購入したのですが凄く大きくてカパカパでした。なので今回はMを購入して正解でした。中々いいサイズに出会えなかったのですがジャストサイズです!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5でMでちょうどいいです。
ラウンド、ポインテッドの3センチ5センチ7センチを色違いで7足購入しました。私の足にはちょうどピッタリで、必ずどの靴を履いても靴擦れしていましたが、こちらの靴は靴擦れしにくいです。
こちらの3センチのものは、ヒールが擦れやすく、寿命が短そうです。3センチヒールではなく、1センチや2センチぐらいのペタンコヒールバージョンを是非作って欲しいです!お願いします!