5 2014-03-17

コーヒーメーカーデッキとして
こちらにはハリオのコーヒーメーカーを置いてます。段はフィルター置きとして使用。部屋の隅に置いていますが、3脚は部屋角にフィットするので無駄なスペースを生みません!

5 2013-12-24

安い割には良い品です
サイズがちょうど良いのと、色も落ち着いた感じで気に入りました。
ソファの横に置いていますが、便利に使っています。

• yso-555さん
  • yso-555さん

5 2013-12-05

良いものなので再購入
一か月程前に買い、2回目の購入です。リーズナブルで雰囲気のある良いものなので、安心して頼みました。期待に違わず十分に満足できる製品がまた届きました。
今回はリラックスタイム用に寝室に置いて、丁度商品フォトのような使用をします。

5 2013-10-21

馴染んでます
使いはじめて数日ですが、さりげなくソファの横にあり部屋に馴染んでます。高さも色具合もよく、気に入りました!

5 2013-10-20

十分
組立は少し厄介です。(ねじが1本最後まで入らない。けど、裏側で見えないので問題はない。)
出来上がりは丈夫で、材質の木もいい感じです。

5 2013-10-20

本日届きました。組み立ても簡単で思った以上に色も良く我が家の家具の色にぴったりでした。早速、籠にお菓子を入れて鎮座しております。ありがとうございました。

5 2013-08-26

良いです!
色味も質感もよく、しっかりしていて、私が求めているものでした!
素晴らしいコスパで言うことなしです!

5 2013-05-25

満足です!
ソファーの高さに合っていて、以前使っていた机より使いやすいです。色も我が家のインテリアにマッチしていて満足しています。ただ、ねじをしめるのがやりにくくて少したいへんでした(*−*)

5 2013-05-01

とても使い勝手もよくデザインも気に入り満足しています!

5 2013-04-10

かんたん、楽ちん。
組み立ては女性の私で15分程度。
突き板は仕上がりキレイです。一部脚の雌ネジ周りが木端だらけでしたが、ドライバーの先でガリガリ取ればちゃんと組立てられたので問題なしです。
この値段には見えない仕上がり☆満足です。

5 2013-03-15

大きさがぴったりでした
一部不良個所がありましたが交換を迅速にして頂きました。ありがとうございました。

5 2013-03-11

よかった
素材が良く使い勝手もいいので満足です。ありがとうございます。

• serpent52さん
  • serpent52さん

5 2013-03-06

届きました。
3日に注文して、本日商品が届きました。組み立ても簡単で、女一人ですが、10数分で完成。予想していたより高さがありましたが、ソファの横に置いてみるとちょうどいい高さでした。大変満足しています!

5 2013-03-02

ベッドのサイドテーブルを探していたところ、こちらの商品を発見!
安いし、高さもちょうどいい感じでした(・∀・)

5 2013-02-13

ベッドの横のサイドテーブルとして購入しました。
見た目もオシャレな感じでお値段も安くて、とても良かったです☆
組み立てる際にネジにひとつ不良品がありましたが、すぐに新しいネジを送って頂けたので対応も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル