1 2021-10-10

白木の天板が廃材レベルで、木目が全てカビの様な色です。
何十年も使った様な感じです。
内側の添え木の方が綺麗で驚きました。
返品をお願いしましたが、真っ当な商品という事で相手にされませんでした。

1 2013-07-23

傷だらけ
傷が三ヶ所も!二度とかわない!後、組み立てはやりづらいと思う

1 2013-07-01

ありえないです。
今まで、楽天で買い物してきましたが、一番最悪です。
2点注文して2点不良でした。
この様な商品では信用できないと思い、返品しようと思い、返品の電話したら、返品できない交換のみの1点張りで謝罪のひとつもなく。。。
返品対応の男性の方でしたが、対応もなんだか横柄な感じで本当にがっかりしました。
また、組み立てをすると思うとうんざりします。
不良が多い様なレビューが多いのでしたら、検品を怠らなければ、この様なこともないのにとおもいます。
返品の項目をきちんと確認しないとこの様なことに。。。ですが、とても不親切な説明書き方でした。
このようなレビューを書くのは初めてで本当に残念です。

追記
ちなみに、点検したものというのが、2点届きましたがどちらも最後まで、ねじが入らないものでした。
最後の最後まで。。。。本当にこのようなものが売られてることが残念です。
面倒くさいので、家においてありますが、、粗大ごみ行きです。。

1 2013-04-30

微妙です
最初から傷が付いている部品があり、きちんとネジがハマらないものもありました。
とりあえず使えるには使えますが、ちゃんとしたものが欲しい人はやめた方がいいと思います。

1 2013-04-04

予定より早く着きましたが・・・
商品が予定より早く着いたのはいいのですが、やはり値段が値段なのでしょうがないのでしょうか?組み立てるのに、ねじ穴がずれていて、ちょっと安定感がないような!返品交換しても、また同じようなものが来ると想像できたので、あきらめました。

1 2012-11-20

リピです
先月購入してとても良かったので ベッドの両サイドに欲しくてリピしました
が 今回の方はとてもガタつきます 交換して欲しいほどです
ただ交換の手続きの手間が大変そうで止めました
動かさなければ大丈夫かもしれません
初回の方がとても良かっただけに とても残念です
客番号:231310-20121113-0234563304

1 2012-11-16

不良品…。
残念ながらネジが一本不良品でした。返品するにも梱包などが大変なので諦めました。

• tmkanさん
  • tmkanさん

1 2012-05-22

ちょっと残念です。
天板の角の部分が少し欠けておりました。ペンで色をつければ使える範囲ですので。

1 2012-04-07

見た目は良いが・・・
商品を組み立てようと思ったら、上のテーブルのボルト穴が開いていなかった・・・それも2か所・・・。送り返そうと思いましたが、親に工具を借りてインパクトでボルト穴を開け、自分でなんとかしました。最悪でした。工具を持たない人は買わなくては仕上がらない商品です。もしくは返品。出来上がりは良かったですが、ボルトが最後まで閉めれない。ガタつき少し有り。不良品でした。

1 2011-11-13

安い商品はそれなり
大きな傷や小さな穴が無数にあり、小さな穴からは虫が出てきました。キャンセルはできないので交換しましたがキズや穴はやはりありました。お店から傷物はまた交換できると言われましたが、前回より傷が少なく安い商品なので交換しても同じと思いそのまま購入しました。

1 2011-02-07

最悪。。
先振りし、引っ越しに合わせて2月4日到着予定。配送会社から連絡もなく不在票もなく、番号問い合わせしてもエラー。荷物行方不明。ちゃんとまともな運送会社を利用して下さい。凄く不愉快です。まさか違う家に荷物届いてませんよね??届かなかったら弁償していただけますよね??至急問い合わせして確認して下さい。ネットで確認したらクレームの嵐の運送会社。こんな運送会社を使ってるお店の側の方針を疑ってしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル