• 彼岸鶴さん
  • 彼岸鶴さん

2 2015-03-21

材質だけは価格に見合ってます。木材の採寸はしっかりしてますか?1cm以上は誤差ではなく不良では?安定感とは程遠いです。作業者に丸投げの組み立てを考案してるとしか思えません。足が付く天板裏は酷すぎです。何の為の遊びの溝ですか?中国製にしても酷すぎです。今後はパーツ毎に採寸の詳細を教えて頂いた上で、組み立て図面も用意して下さい。それまで、二度と買いません。

2 2014-02-11

値段なり?以下??
作りはかなり雑です。
テーブル部分の板は傷だらけで、塗りムラも目立ちます。
組み立ては簡単に出来ますが、差し込む脚の太さと軸のサイズがあっていないので、無理矢理ねじ込まないとはまりません。木は割れやすいです。
重みはしっかりあります。

2 2013-12-09

まず、穴がずれていて、うまくはまりません。
調整しながらネジを締めていきましたが、ネジがちゃんと締まらないです。
更に、かなりガタつきます。

2 2012-11-22

不安定・・・(+o+)
三本脚だから不安定というより、この商品の組み立て構造が悪いと思う(*_*)
下段のテーブルが木ダボで支えられているだけの構造なので、
上段(天板)のネジをしっかり締めてもグラグラする。
車のハンドル回すみたいに右に左に動きます!
不良品なのかな????
交換しても構造が同じなので、きっと変わらないでしょう…
ガタガタなので花台にもなりません(+o+)

2 2012-11-15

倒れる・・・(>_<)
商品写真をみてわかっていたことですが、脚が3本なので、テーブルの脚のない側に荷重をかけてしまうと、すぐに倒れます。中段に重いものを置けば、多少は安定するのかもしれません!?しかし、組立の段階で中段の簡素さが気になっていたので、あまり重いものを置く気になりません。
うちは子供がいるので、壁側に置く等しないと、すぐに倒されそうです(>_<)

2 2012-07-28

不具合品
初め送られてきた商品に、腐食か虫食いのような欠陥がありした。
すぐに対応をしてもらいましたが、品質に不満を感じました。
商品自体は、値段が手ごろなので充分満足しています。

2 2012-06-16

不良品?ネジが一本きつくて入らなかったし、滑り止めが足に付いてなかったです。返品も考えましたが面倒なので無理やり組み立てました。
値段相応と思えば納得かなと思いますが、残念です。

2 2011-08-22

引越しに向けて購入しました!ベッド脇のテーブルとして購入しました。
けっこうしっかりしているし、デザインがとてもよいです。
しかし組立固定のネジが1個 入りませんでした。
ネジ穴がずれているのが原因だと思います。
返却も面倒なので 我慢します。

2 2011-06-11

どうやらハズレをひいてしまったようで、2段目の棚にあらかじめ付いている木ダボ2本が長くて、9割くらいしかテーブル脚の穴に収まりませんでした。
しょうがないので彫刻刀でテーブル脚の穴を深くして、なんとか奥までハメました。
途中で面倒くさくなってきて、交換して貰おうかと思ったのですが、交換してもらうのも面倒くさいと思い、何とか頑張りました。
色はとても素敵なので、不具合がなければ星5つでしたが、色々疲れたので星2つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル