5 2023-10-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

大人一人暮らしやキッズ用にも良さそう
大満足!一人暮らしのベッドサイドテーブルに購入。主に、目覚まし時計、スマホ、リモコン、ハンドクリームなどを置いていますが、ランプスタンドにしても、かわいいと思います。色々なレビューがあったので、少しだけ不安もありましたが、結果、買って良かったです。組み立ても、順番さえ説明書通り守れば、かなりシンプルで簡単です。シンプルな北欧や欧米のベッドサイドテーブル的なイメージで良い人には、材質も十分だと思います(日本での一人暮らしサイズにマッチした、やや小さめサイズ)。ホワイトを購入して、仕上がりも満足です。カジュアル分類の他製品と並べても、十分丁寧な作りだと思いますよ。シンプルなヒノキベッドに並べていますが、お互いがシンプルオシャレになっています。

5 2014-11-02

とても簡単に作れました!ちょうどほしかったサイズでさっそく便利に使ってます!

5 2011-06-28

サイドテーブルとして
説明書にも書いてありますが、3つ足なので、安定性はイマイチ。
でも、他の家具屋さんでもこのサイズのテーブルはほとんど3つ足だったので、恐らく家具界では常識なのでは…?と推測。(私は知らなかったけど)
購入する方は、まず説明書を全部読みましょう(笑)
簡単ですが、コツが少しだけ要ります。
3つの足を同時にすこしずつ締めていくのがコツ。
一本ずつ締めていくと、最後に帳尻合わなくなります。(説明書にも書いてありますね・笑)
天板直下でネジを締めるので、そこだけ少しドライバが入れにくいかも。普通の手のひらサイズのドライバであれば、大丈夫だと思います。

5 2010-03-29

ベッドサイドテーブルとして使用するため購入。このお値段にはとても見えません!2段なので下の段にはテレビのリモコン、上の段には目覚時計、携帯など沢山置けます。組み立ても非常に簡単でした。

5 2010-03-21

楽しみです!
前から気になっていたミニテーブルです。
まだ届いていませんが楽しみです!
ベッドサイドに置くつもりです。

• とり^▽^さん
  • とり^▽^さん

5 2011-11-12

かわいいです
思ったよりちょっと大きかったのですが(きちんと測ってなかったので…)、
でもそのほうがいろいろ載せることができてなかなか便利です。
三本脚でも安定感は悪くはなく、問題なく使えています。
ほんのちょっとだけ天板に傷があったのですが、小さいし許容内かなと。
他の書いているような匂いはまったく気にならないです。
組み立てはとっても簡単でした。女性でも難なく組み立てができます。
シックで、どこに置いてもインテリアの邪魔をしません。
ベッドサイドに置いています。やっぱり二段あるのが便利です。
これはもうひとつあってもいいかなぁとリピ検討しちゃいますね。

5 2011-08-11

ベッドサイドに
寝ながらエステができる美顔器を置くために購入しました。引き出し付きのナイトテーブルと迷いましたが、高さがピッタリなのと、安さに惹かれてこちらに決めました。デザインもオシャレだし、組み立ても簡単で購入して良かったです。天板の広さも十分で、美顔器の他にも携帯やアロマライトが余裕で置けます。2段目には、照明器具とテレビのリモコンを置いてます。組み立てはネジ締めだけですが、長めのドライバーだとやりにくいです。完成後に気が付きましたが、天板と2段目の木目の向きを揃えれば良かったなと思いました。それと偶然ですが、今まで使っていたゴミ箱が2段目の板の下にすっぽり納まりました(^^)v

5 2019-11-23

シンプルで素敵
シンプルなデザインとしっかりした作りに満足です。カラーは赤みの無い北欧風?の茶色で、割とどこに置いても馴染みそうに思いました。ソファーのサイドテーブルにいかにも良さそうですが、うちでは観葉植物を乗せて掃き出し窓に置いてます。ちょっとお洒落な感じで素敵になりました。組み立てもとっても楽で、女性でも簡単に出来ますよ。

5 2015-08-27

気に入りました!
濃いチョコレートブラウンの、落ち着いたサイドテーブルです。
小さいながら上下段が有り、テーブル上が雑然としなくて良いです。
女性でも開梱して15分程度で組み立てる事が出来ました。
結構重いアンティーク・ライトを乗せても全然ガタつかず、しっかりと安定しているので使い勝手も良いです。
お値段の割に、大変良い買い物が出来たと思います。

5 2014-05-15

よかったです
しっかりして 重宝しています
この価格で申し訳ないですが 大変助かりました

5 2012-12-29

リクライニングチェアにちょうどいい
一人用のリクライニングチェアを買ってから、飲み物やリモコンを置くコンパクトなテーブルが欲しくていろいろ探したすえにこの商品にたどりつきました。
テーブルが2段になっているので、上のテーブルに飲み物を置いて下のテーブルにリモコンを置いて、ゆったりとTV鑑賞ができるようになりました。
リクライニングチェアを持っているかたにお勧めです。

• +杏実+さん
  • +杏実+さん

5 2012-10-19

母の希望で送りました。
ベッドサイドにちょっとしたテーブルが欲しかったらしく、実際の商品もとてもオシャレで他のインテリアとも難なくなじみ、ベッドとの高さもちょうど良かったようです。
組み立ても簡単ですぐできたと言っていました。
二段式になっているのが便利で、物を飾ったり飲み物を置いたりと早速リラックスタイムに大活躍しているみたいです。
お値段以上の買い物ができました。

5 2012-05-12

良かったです!!!
無駄を省いた生活を心がけていたので、”サイドテーブルがあったら良いな”という想いを封印していましたが、価格が安いので発注してみました。商品が届き主人があっという間に組み立て、リビングのソファー横に設置したところ大満足!!! 安価なのに安物っぽくなく安定感があり、ちょっとおしゃれな我が家に変身しました。 今まで我慢していたのがバカみたい。 とても良い買い物ができました。

• Shima16さん
  • Shima16さん

5 2012-05-09

3脚なので
自宅のソファーでくつろぐ時、ビールとポテトチップスを置くのにベストなサイズです。構造も3脚なので設置場所を選ばず、少々の段差(カーペット等)であれば問題なく安定します。4脚だとガタつきが気になり気軽に移動できません。
ほかのレビューでもありましたが、個々の部品の精度にはお値段を感じさせるのもがありましたが、組み立ててしまえば全く気にならず、「これはお得!」と感じます。
床との設置面には傷付き防止の保護テープまでついており、組立て後の一服で即活躍してくれました。

• ai@fuwa2さん
  • ai@fuwa2さん

5 2012-01-21

寝室でテレビを見るときに、ちょっと飲み物やおつまみを置く場所がほしくて購入しました。
下段のパーツの裏表がわかりづらかったですが、ちゃんと木目のきれいなほうが表になっていました。プラスのドライバーひとつで組み立てることができますが、ネジをあまり力一杯まわすとネジ山が潰れてしまう危険性がありますのでしっかりと押しながら締め付けたほうがよさそうです。
価格から考えると、とてもお買い得な商品だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル