5 2011-06-22

激安
B級品訳ありとの事でしたが特に難点は感じない商品です。
TVを観ながら使いたいと思います。
以前友人が旅行に持参して 使わせてもらい
使用感は分かっていました。
軽くて使い易いです。
効果は使わないよりも使った方が良いかな〜の期待しかありませんが。
1000円なのでお試しです。
箱に入ってメール便で届きました。
効果が出たら 追記します。

5 2014-08-06

お試しで購入
母には通常価格の商品をプレゼント。
一緒に自分の分を購入。お買い得ですね。ころころできて良いです。

5 2012-01-30

どこが訳あり?
少々難あり訳ありでお安くなっていたので、注文しました! でも、私に届いた分はどこを探しても難が見つからないほど・・・カラーはレッド、かわいいポーチ入りです。ゲルマローラー、ちょっと使ってみたかったけどお高いので、お試しにはいいかもです。効果のほどは・・・ちょっと期待です!ふふ。。。

5 2013-12-23

現在買うことができるシルバーはペット用品として、持ち手のカバーなどがついて4千円弱で売られているものと同じだと思います。
訳ありと言うことですが特に問題は見当らずとても良いです。はやり始めた当初買った高価な1列3個ほどのゲルマニウムローラーを持っていますが、粒の多い方が気持ちいいし効きそうです。ワンコにも使ってみましたが、実際気持ちよさそうです。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2011-11-08

ピンク購入
リフトアップ&シワ対策に購入。
訳ありとのことですが、受け取った品は特に難はありませんでした。
ローラー回転もスムーズで、マッサージするつもりでコロコロしていると気持ちいいです。
下顎、顎裏、首、目元、口元、手の甲などコロコロしています。
続けていって効果が出るといいなあ・・・と思っています。
これだけゲルマニウムが付いてコミコミこの価格なら試す価値アリですね。
この手の品はお値段が高いから効果がある・・・と言う訳でもないと思うので。
ピンクのカラーも可愛かったです。
発送も早かったです。ありがとうございました。
11月8日のブログにも記載しています。

5 2013-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コロコロお試し〜ぃ
【231237-20130721-0656147218】
23日発送→26日メール便で届きました。今回2個購入して同梱になってもメール便(送料込み)でした。(ポスト・イン!!)こんな感じのを妻と娘は、ず〜っと探していた様で最近近所のセブン●レブンで1000円以下で見て買おうと迷い、楽天で検索していた様です(探しているうちに売り切れた様ですが・・汗)。そーしたら、いいのがあった様でおいらに内緒で娘とで2個購入した次第ですゎ(笑)。「訳あり」との事でしたが、よーく見るとゲルマ粒の歪みや小さい傷がありますが、コロコロには支障がないですねー。入れる袋が付いてるんですねー(本格的!)さすがに、元値が高いだけありますなーぁ!!
実際おいらが、顔を洗って使用したにも関わらず、「やめて〜ぇ」と言われました(汗)。やはり個人?の所有物に触る事は・・・(だめなのかよっ・・汗)。まだ1日目ですので効果の程はもう1つの方(何日か後)でレビューしたいと思いますゎ(笑)。こうご期待〜ぃ!!レビューがいいのも頷けますねっ。
この価格ではとても購入できませんねー・雑誌の付録の物??とは違っていいものでした!ゴールドは売り切れ・・だったのでシャンパンゴールドを購入。とても1000円(込)には見えませんでしたねっ(汗)。暇がある時にコロコロして小顔に??しわを??なんていいじゃ〜ぁないですかっ!この価格で効果がでるなら喜んで協力しますねー(笑)!!さぁお試しを!!お薦めです!!
昨日は豊平川の方で花火大会・そして本日・今は、雨降ってますが(予報も雨・・AM1:30)近くの「モエ●」で花火大会が開催されます。こんな時間なのにリハーサルなのか?レーザービーム?照明?なのかその方向から光が発せられています。きっと豪華な演出なんだろうな〜ぁ!(さすがに音は聞こえません)大雨にならない事を祈って・・昨年もどこかのレビューで紹介しましたが、入場料金?(観覧)を徴収しての花火大会は気合度が違いましね〜(汗)。成功?感動?しないと来年度は無い??かもしれませんからねー楽しみですなー(汗)。
もう1つの話題を・・井●選手おめでとう!!苦労人ですが、優勝請負人でもありますからなー素晴らしい記録と記憶をありがとう!!でもマー君14連勝か〜ぁ・・すげ〜ぇよっ!!不敗神話続く・・・
参考までに・・・・・・

5 2013-06-21

スーパーセールの時に、たまたま見つけて半信半疑で購入。
ボディの正規品の方は持ってて、それで顔すると痛いので
ゲルマニウム?だけど、とりあえず安いしいっかと思って、
商品開けてみました。現物はベタベタも傷も特に見当たらないしラッキー!!
使用するのは、最近朝化粧前に必ずやるのと、二の腕にもついでに。
後は時間ある時とかDVD見てるついでにコロコロ。
頬の毛穴が気になり始めた31歳(笑)
何と!!
会社のメンズ、友達お客さんにめちゃくちゃ引き締まったけど、
ダイエット成功したの?って聞かれるぐらい(顔だけだけど、何故か言われる笑)
彼氏には、最近肌に調子いいな!!
化粧品高いの買ったんだろ。と言われる始末w
ほんとこういうのって、買って放置の私が毎日続いてるなんて
信じられない(笑)
それだけ効果あるからかな。
ゲルマが効いてる?のかは定かじゃないけど、マッサージにはなってると思う。
ほんと買って良かったーー!!
二の腕は、まだ効果なし?
っていうより、プルプルすぎるからかなw
頑張ります!!

5 2011-06-10

さいきんホホ肉が垂れてきたので・・・。
アウトレットですが特に気になる部分はなく、少し接着剤がはみ出てる程度だったので、
除光液で拭くときれいになりました!
重さはあるけど、転がしてる時はそんなに気にならないし、軽く回転するので
テレビやパソコン見ながらコロコロしています☆気づけば30分ぐらいやってる時も。
マッサージとちがって、片手でできるのでホントにいいです*コロコロし終わると
ほのかにジーンと熱くなるのが気持ちいい♪
マッサージ代わりにコロコロお勧めしま〜す!!
6月9日のブログにも感想書いてます***

5 2011-04-30

お試しにお買い得でした
送料込み\1000を見つけ…お試しにと注文いたしました♪訳あり商品となっておりますが(付属のカバーの紐を調節するプラスチック部分が少し欠けていただけで)
本体には何の問題も無く大変満足しております(^-^)
以前…はっきりとは覚えてませんが割引価格で\15000程のプラチナゲルマローラーを使用しておりましたが、大きさが違う位で変わりがないように思います!?
コロコロと首のリンパ腺から・頬・おでこなどは、とても気持ち良く…テレビを見ながら軽く動かしてます☆
お値打ち品 是非オススメ致します♪

5 2013-03-23

コンパクトでゲルマいっぱい!
シャンパンゴールド買いました。
アクセサリーなどにありそうな 上品できれいな色です♪
持っていた板状?の平たいタイプのゲルマローラーの一部が壊れ
修理は1万円かかると言われ 悩んでいました。
普段はボディもフェイスも Y字型リ○ァを愛用していますが
シートマスクとした上かた使いたい場合 巻き込んでしまって無理なので
スティック状のものが 別に必要なんですよね〜。
で、ワケあり品ということで激安なこちら しかもシャンパンゴールド!
届いてすぐ商品をよ〜く検分しましたが 極小さい傷がいくつかあるだけで
これでB品なの!?という感じ。 ゲルマ粒もキレイについていました。
母が持っている高価なローラーより粒数も多いし すごく得した気分。
シートマスクの上から (説明書には非防水とあったのでココは自己責任で)
コロコロしてみると 動きも全く問題なく 気持ち良かったです♪
やはりパックしながらコロコロすると 良く浸透する気がするので必須です。
しかも大きさは 文庫本より1cm長いくらいなハンディサイズ。
リ○ァなどは大きすぎて携帯できませんが これならカバンにポイっ。
明日から海外旅行ですが 持参してコロコロします(笑)
こんなに安くて しかもほぼ美品なら 妹にもプレゼントしようかな?
ピンクがまだあるし、いつもうちのチビと遊んでくれるし。
なんならママにもプレゼントしちゃおうかな? というくらい満足です。

5 2013-12-06

コロコロ♪
メール便で届いて中を開けたら箱付きの高価そうなものが入っていたのでビックリしました!
私が買ったのは訳あり品だし1000円くらいだし…
と思いつつ開けてみると保管する袋もついており
立派なゲルマローラーが入っていました。
すぐに訳あり部分を調べましたが…
正直言ってどこが訳ありなのか分からないです(^^;;
ちゃんと動くしどっしりとしていて高級感があるし
低価格で充分すぎるほどイイお品です(*^^*)
毎日コロコロさせてもらってます(≧∇≦)
とてもイイ商品をお手頃な価格で、ありがとうございました*(^o^)/*
受注番号 231237-20131130-074053240

5 2011-12-02

家族でコロコロ
ピンクを購入しました。淡いメタリックピンクでとっても可愛い色です。
訳ありという事でしたが、べダ付きもキズもなく本当に綺麗な商品で
正直どこが訳ありなのか全然分かりませんでした。
ハンドマッサージと違いクリームもいらないし、いつでもどこでも
すぐにコロコロ出来ていいです。
リビングに置いてあるので、家族も面白がって皆でコロコロやってます。
最近はテレビを観ながらコロコロするのが習慣になってきました!
効果はまだよく分かりませんが、コロコロが心地いいし、血行も良くなる感じで
表情筋の刺激にはなってるかな〜と思います。
目には見えなくても日々重力がかかって下がってくるので、こういうのは毎日続ける事が大事ですね。
これはお手軽だし、ゲルマ粒も満遍なく付いているところが気に入ってます。

• りしとさん
  • りしとさん

5 2011-07-30

絶対効果アリ!!です。
『訳ありゲルマニウムローラー』とのことでこの価格。
以前から使ってみたかったのですがメーカーも価格も色々で買うに買えず・・・
この安さなら使ってみようと購入しました。
まずは訳あり・・・?確かに多少小さな傷、汚れはありますが全く気になりません。
効果は絶対あると思います。
片手だけにコロコロしてみると明らかに肌触りが違います!!
夜テレビを見ながらコロコロしてますが、翌日触っても使用した片手はやはり滑らかで気のせいか白くなっているような?ちょっと比べて触ってみて!!と友達にも効果を確かめてもらい・・・余分に購入していた分をさっそく友達にもぜひ!!とプレゼントしました。

5 2014-10-22

とてもお安く購入できただけではなく、どこに難があるのかしら?と思う位使い勝手も良く、大満足です♪
娘も欲しいとのことで、再注文させて頂きました。
はじめてお使いになるかたにとっては、低価格なだけにお試し用としてオススメの商品だと思います。

• 敦心♪さん
  • 敦心♪さん

5 2011-05-13

安い!!
色々美顔ローラーは持っていますが、携帯できるサイズが欲しかったのと、価格に引かれて「ポチ」しました。ゲルマがこんなに沢山付いているのに、この価格。「お試し」に買ってみましたが、別に訳ありな感じはしませんでした。ちゃんとローラー用の巾着袋もセットされていたのには、驚きました。やはり元の金額は高かったんですね。頑張って使ってみます。ありがとうございました。