4 2011-04-23

むくみ取りに…
先月義姉宅にお邪魔した時にテーブルに置かれていたプラチナゲルマローラーに気付きました。
試しにコロコロさせて貰ったところ、何だか内から潤いが滲み出て来る様な気持ち良さ。
これ使い続けたら肌に良さそう。
メーカーは○ーマン…。
義姉曰く「これは高いけど、前に失くした安いゲルマとそんな差は感じないわよ〜」って。
ホントかなと思いつつ、楽天で検索してみたら、確かに高い物でも安い物でもレビューにそう差は無く、いつか義姉が飽きたら貰おうと目論んで最近起床直後むくみ易くなった肌を速やかに改善したく、今すぐ使えるゲルマローラーを購入する事に。
比較的レビューも良く、金額も安く、更に訳ありで一番安かったこの商品にしてみました(笑)
色は在庫があったのでテンションの上がりそうなピンクに。
私は使っていくうちに傷の付く物は訳ありでも気にならないタイプなので届くのが楽しみです。
義姉は私より一回り以上年齢の差があるのですが、ほうれい線が無く、透明感のある肌をしています。
年齢を経てもこれだけ綺麗な肌になれる様に頑張るぞ〜。
まぁ、若い頃にマリンスポーツで散々肌を苛め抜いたツケがあるんで、そう簡単にはいかないかもしれませんが(苦笑)

4 2012-06-19

効果の程はわかりませんが、ゲルマローラーがこのお値段で買えるのは魅力的です。お試しには良いと思います。
特に目立つような難は見当たりませんでした。
ヒマな時にコロコロしています。

5 2014-08-06

お試しで購入
母には通常価格の商品をプレゼント。
一緒に自分の分を購入。お買い得ですね。ころころできて良いです。

5 2011-06-10

さいきんホホ肉が垂れてきたので・・・。
アウトレットですが特に気になる部分はなく、少し接着剤がはみ出てる程度だったので、
除光液で拭くときれいになりました!
重さはあるけど、転がしてる時はそんなに気にならないし、軽く回転するので
テレビやパソコン見ながらコロコロしています☆気づけば30分ぐらいやってる時も。
マッサージとちがって、片手でできるのでホントにいいです*コロコロし終わると
ほのかにジーンと熱くなるのが気持ちいい♪
マッサージ代わりにコロコロお勧めしま〜す!!
6月9日のブログにも感想書いてます***

5 2011-12-02

家族でコロコロ
ピンクを購入しました。淡いメタリックピンクでとっても可愛い色です。
訳ありという事でしたが、べダ付きもキズもなく本当に綺麗な商品で
正直どこが訳ありなのか全然分かりませんでした。
ハンドマッサージと違いクリームもいらないし、いつでもどこでも
すぐにコロコロ出来ていいです。
リビングに置いてあるので、家族も面白がって皆でコロコロやってます。
最近はテレビを観ながらコロコロするのが習慣になってきました!
効果はまだよく分かりませんが、コロコロが心地いいし、血行も良くなる感じで
表情筋の刺激にはなってるかな〜と思います。
目には見えなくても日々重力がかかって下がってくるので、こういうのは毎日続ける事が大事ですね。
これはお手軽だし、ゲルマ粒も満遍なく付いているところが気に入ってます。

• りしとさん
  • りしとさん

5 2011-07-30

絶対効果アリ!!です。
『訳ありゲルマニウムローラー』とのことでこの価格。
以前から使ってみたかったのですがメーカーも価格も色々で買うに買えず・・・
この安さなら使ってみようと購入しました。
まずは訳あり・・・?確かに多少小さな傷、汚れはありますが全く気になりません。
効果は絶対あると思います。
片手だけにコロコロしてみると明らかに肌触りが違います!!
夜テレビを見ながらコロコロしてますが、翌日触っても使用した片手はやはり滑らかで気のせいか白くなっているような?ちょっと比べて触ってみて!!と友達にも効果を確かめてもらい・・・余分に購入していた分をさっそく友達にもぜひ!!とプレゼントしました。

4 2013-08-18

こういうの買うのは初めてなんですがたまたま他の方のレビューをみてよさそうだったので購入。
商品にプチプチなどの包装はなく赤い袋に入ってました。
B級だし、レビューですぐに壊れたとかあったので不安でしたが、届いた商品は今のところ問題なし。
これがB級??って感じです。
効果のほどはまだわかりませんが、コロコロしたいと思います(笑)

• juny~さん
  • juny~さん

5 2012-01-31

プレゼントに〜
最近ここで購入したとプレゼントで頂きびっくり〜
どこが訳有なのか・・・?
訳有じゃない商品で、訳有は沢山存在するのに、
こちらのショップは正直?に記載されていて送料無料でこの価格。
感謝〜
良かったので今度は私が友人へプレゼント〜
値段言わない(^^;)

5 2011-05-11

良かったです。
一回使っただけで、翌日、左の法令線だけが薄くなってました。
利き手による力のかけ具合の違いか、右側はまだまだなので、右側を重点的に頑張ってます。

5 2013-06-06

訳あり品です!と 同封された紙にも書いてありましたが、 キズもなく綺麗です。TVをみながらコロコロやってます! ひんやりして気持ち良いです。効能と言うより TVをみながら一時間やってると 顔のマッサージをしてるみたい! 届いてから毎日一時間近くコロコロしてますが 本体のどこにも問題ありません!まー壊れても安いから良いです! 注文後すぐ届いて発送もよかった。

5 2012-06-09

首凝り緩和に
同封の説明書の通り、接着剤のベタつきは除光液で簡単に落ちました。
噛み締め癖があり、顎〜首〜肩にかけての凝りが酷いので、それが少しでも緩和されればとマッサージ用に購入。
軽くコロコロするだけで、滑らかなツブツブの刺激が心地よいです。
ゲルマがどうこうってよりも、このツブツブマッサージに効果があるんじゃないかな?
TVを見ながら、ネットをしながら、仕事の資料に目を通しながら、ちょっとした時間のすき間で気軽にコロコロしています。
顎〜首は随分ラクになりました。リンパの流れがかなりよくなった気がします。肩は衣服を脱がないと出来ないので、気軽には出来ないのが残念。

• kk2715さん
  • kk2715さん

5 2011-06-19

購入時、シルバーしか無かったのでシルバー購入。
商品説明にもありましたように、ゲルマ粒の装着歪みがところどころ見られましたがコロコロするのに支障はありませんでした^^
それとほんの少しの傷と、ゲルマ粒のまわりに接着剤付着が見られたけれど想定内というか、これくらいなら何にも不都合ありません^^
しっかりした箱入りで巾着も付いているので、よっぽど神経質な方へじゃなければラッピングしてプレゼントにもできちゃいそうです。
ゲルマ粒が多く、コロコロして気持ち良いです。
顔はもちろんのこと、首筋、肘の内側へのコロコロの気持ち良さは男性が使っても良いかと思います。
送料込1000円でとっても満足です^^

6/19の日記で詳しくレポしています。

5 2011-12-01

初めて使いました
効果はスゴいですね
顔の半面だけ1度使用し 効果を試しました。
数日後 頬のブルドックちゃんが 上がりました ええ半面だけ‥ 慌ててやっていない方を多めに両方やりました
それだけで効果が無い方は カッサなどでやる様にフェイスラインのリンパを流す様にすると 効果は1日で出ました。本体の傷は小さな物が2〜3箇所ある程度でしたょo(^-^)o

5 2011-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
リピ×リピ…
この値段に惹かれて、お試しに自分用に買って以来、あまりの気持ち良さと1000円にしては上出来すぎる効果に、母、叔母、友人…と何度もリピ買いしています。たしかに、よーく見たらゲルマニウムが浮いてたりしますが、かなりよく見ないとわからないです。肌の調子もモッチリし、顔色が明るくなりました。化粧のノリもよくなりましたが、それよりも、首筋のリンパに沿ってコロコロするとかなり気持ち良いです。ぜひオススメします!

4 2013-03-07

難あり訳ありということで小さな傷などはありましたが全く気になりません。このようなローラーを使ったことがないので楽しみです。