5 2011-06-22

激安
B級品訳ありとの事でしたが特に難点は感じない商品です。
TVを観ながら使いたいと思います。
以前友人が旅行に持参して 使わせてもらい
使用感は分かっていました。
軽くて使い易いです。
効果は使わないよりも使った方が良いかな〜の期待しかありませんが。
1000円なのでお試しです。
箱に入ってメール便で届きました。
効果が出たら 追記します。

5 2012-01-30

どこが訳あり?
少々難あり訳ありでお安くなっていたので、注文しました! でも、私に届いた分はどこを探しても難が見つからないほど・・・カラーはレッド、かわいいポーチ入りです。ゲルマローラー、ちょっと使ってみたかったけどお高いので、お試しにはいいかもです。効果のほどは・・・ちょっと期待です!ふふ。。。

5 2013-12-23

現在買うことができるシルバーはペット用品として、持ち手のカバーなどがついて4千円弱で売られているものと同じだと思います。
訳ありと言うことですが特に問題は見当らずとても良いです。はやり始めた当初買った高価な1列3個ほどのゲルマニウムローラーを持っていますが、粒の多い方が気持ちいいし効きそうです。ワンコにも使ってみましたが、実際気持ちよさそうです。

5 2011-04-30

お試しにお買い得でした
送料込み\1000を見つけ…お試しにと注文いたしました♪訳あり商品となっておりますが(付属のカバーの紐を調節するプラスチック部分が少し欠けていただけで)
本体には何の問題も無く大変満足しております(^-^)
以前…はっきりとは覚えてませんが割引価格で\15000程のプラチナゲルマローラーを使用しておりましたが、大きさが違う位で変わりがないように思います!?
コロコロと首のリンパ腺から・頬・おでこなどは、とても気持ち良く…テレビを見ながら軽く動かしてます☆
お値打ち品 是非オススメ致します♪

5 2014-10-22

とてもお安く購入できただけではなく、どこに難があるのかしら?と思う位使い勝手も良く、大満足です♪
娘も欲しいとのことで、再注文させて頂きました。
はじめてお使いになるかたにとっては、低価格なだけにお試し用としてオススメの商品だと思います。

• 敦心♪さん
  • 敦心♪さん

5 2011-05-13

安い!!
色々美顔ローラーは持っていますが、携帯できるサイズが欲しかったのと、価格に引かれて「ポチ」しました。ゲルマがこんなに沢山付いているのに、この価格。「お試し」に買ってみましたが、別に訳ありな感じはしませんでした。ちゃんとローラー用の巾着袋もセットされていたのには、驚きました。やはり元の金額は高かったんですね。頑張って使ってみます。ありがとうございました。

• hrk1419さん
  • hrk1419さん

5 2012-12-12

バッチリ!
今迄この手の商品を使った事がなかったので、半信半疑で顔の左半分だけコロコロと試しましたが、翌日・・・なんということでしょう!左の口角が上がっていました。
「んな馬鹿な・・・」と、まだ疑っていたので、その日は使用せず、中一日あけてから、もう一度左だけコロコロしたところ、翌日に更に左の口角が上がっていました!(52歳の私の場合、2〜3日やらないと、口角戻ってしまいます)
左が少し下がり気味だったので、効果が感じられて良かったです
訳ありとの事でしたが、よ〜く見ないと分からないくらいの傷があっただけで、
安く買えてラッキーでした。
これからも、コロコロ頑張りま〜す♪

• 13rahainaさん
  • 13rahainaさん

5 2011-09-02

問題なし!
一度に6個買いました。赤・ピンク・Sゴールドを各2点。どれもほとんど問題ありませんでした。色もステキでした。レビューの大半の方の声を信頼してよかった。有名メーカの高いモノを2回買ったことがあり、いつも使用中に友人に奪われてしまいます(笑)すぐに届きましたので、わずかなベタつきあるもの2点を除光液でふき取り、後は微小のキズや凹み、ゲルマ粒の傾きなど、自分や友人・身内用には全く問題ありません。安すぎかも♪重さや効果も高いモノと変わりません。

5 2014-11-05

今日届きました。早速袋からだしてみたところ、わけありとあったけど届いたのはきれいでした。この値段で買えてよかったです。コロコロしてリフトアップ期待しますすいません〜届いてすぐにレビュー書いたのですが送信してなかったようです。1ヶ月前に届いてからヒマがあれば、あごの部分や首すじをコロコロ〜〜結果は…?自分的には満足しています。

5 2015-06-21

とっても気持ち良いです
届いてすぐに5分位顔全体にコロコロやってみましたが、とてもスッキリして顔が軽くなりました。他のリフトアップグッズと併用して続けると更に効果的だと思いました。

4 2013-06-24

頑張ってみます
このような商品を使うのは初めてですが本当に効果があるのかな〜。
商品自体には、何の問題もなくコロコロとスムーズに動きます。
配送は早かったんですが、梱包はもう少し丁寧にして欲しかったですね。
配送中に傷がつきそうな感じです。
効果のほどはよくわかりませんが1ヶ月を目安に頑張ってコロコロしてみようと思います。

5 2013-06-08

訳アリが見当たりません。重みもありしっかりしていてすべりも良く気持ちいい このお値段大満足効果のほどは、これからのお楽しみです。

• coco心さん
  • coco心さん

5 2013-03-13

先日セットになっている赤を購入したらホントに可愛かったです♪ まだ効果は分かりませんがコロコロしていると気持ち良いです!! 訳あり!でもレビューが良いので母・姉・子供たちのプレゼントにと5ヶ買いました(^^;)
袋を開けていないので大丈夫か気になりますが、渡すのが楽しみです!
赤が可愛かったので、5ヶ全部赤にしました!
みんなお揃いになってしまいました((笑))
幾つになっても”美肌”には弱いですね〜〜〜(^^;)☆★☆

5 2012-07-02

特に問題なし
シャンパンゴールドを購入。
目立つ傷とかゆがみ・べたつきも感じませんが・・。
アタリだったようです。うれしい〜
ゲルマローラーが送料込み・1000円で手に入ってラッキーでした〜
ヤマトメール便だったし、良心的なショップだと思います。
お色も上品で気に入りました。ありがとうございます。
美容のことは何でも試してみたいので、少しでも実感できる効果を期待しています。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2011-11-22

お買い得です!!!
少々難あり、訳あり商品なので、こわごわ、恐る恐るでしたが、値段の安さにひかれて購入しました。商品も早く届き、どこが難ありなのかわからない商品でした。
すごく、お買い得だったとおもいます。
重量も丁度良く顔だけでなく、首、特にリンパマッサージをすると、気持ちいいです。携帯用の袋もついていたので、持ち歩いています。
すべてが、同じではないかもしれませんが、おすすめです。