商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 他の方のレビューにサイズが小さいとのコメントが多く心配でしたが少し股関節周りの締付けが感じられますが特に問題なく履けましたただダイエットする前の体型では絶対に履けないと思ったので体重61kg以上体脂肪率32%以上お尻周り96cm以上のいずれかに該当される方はご購入はやめられたほうがいいかもしれませんいい商品をありがとうございました(*´∀`)追記現在使用してるので使用感も書いておきます座って読書をしている際時々ナプキンの範囲外…お尻の中間辺 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 着用が楽しみです
  • こちらの商品がサニタリーショーツで人気だったので購入しました。とても肌触りが良く、ナプキンをつける部分はポリウレタンなのか少し硬い感じがしますが素肌が触れてもそこまで嫌な感じがしません。サイズ感はフリーサイズと書かれていますがMぐらいかな?あまり生地も伸びないので普段Mで小さいかなL以上の方は生理中のむくみもあると思うのでおすすめはしません。まだ着用前の洗濯をしていない下着の上か ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,025件)次のページへ

5 2023-04-18

よかった
161cm 49kgですが、きついというよりは「ぴったりてナプキンがずれなさそう、安心感ある!」という印象です。
確かにこれよりお尻が大きかったりするとピッタリを超えてきたくなるのかも。だからってゆるくするとサニタリーショーツの意味がないですよね…フリーサイズでうまく自分の身体に合ってよかったです。
商品とは別の話ですが、最初配送事故が起きたようで、配達完了になっているのに届いていない、もいうことがありました。
問い合わせしたところすぐ確認の連絡がきて、その後迅速に再納品手配→翌日午前に届きました。
ほほ1日で完結するのに驚いたし、スピーディーな対応ですごく気持ちよかったです。
商品も使い続けられたらな、と思います。

4 2023-11-15

股上深さ:深め | ポケット有無:ポケット付 | カラー:ブラック3枚

深めの品を探していました。
使用前の洗濯を1度行いましたが、大きな伸び縮みはなさそうです。(ヨレヨレになるのも小さくなるのも困るので…。)

• iiiauさん
  • iiiauさん

4 2024-01-22

股上深さ:ノーマル | ポケット有無:ポケット付 | カラー:ブラック3枚

また上の深さ→ノーマルタイプ購入しました。
フィット感があって包まれている感じがします。
他のレビューにある通り少しきつめかな?
普段Mサイズの人であれば問題ないと思います。
早く買えば良かったと思える商品です。

5 2024-02-28

股上深さ:ノーマル | ポケット有無:ポケット付 | カラー:グレーミックス

ノンストレスのサニタリーショーツ
5年ほど前の購入から忘れられず、楽天で買っていたことをやっと遡れて、このたびまた商品を見つけて購入することが叶いました。嬉しい。他にも数着他のところで点々と買っていましたが、どこもパンツのVラインの食い込みがキツく、Vラインだけ縁取りとかで生地が硬く肌触りが悪かったりかぶれてしまい、ストレスでした。
こちらのは普通のパンツを履いているのと変わらない履きやすさと過ごしやすさが素晴らしいです。生理期間数過ごせるだけ買い揃えることができたためこれからの快適さに期待。お店を覚え、気軽に買い替えることもできるようになれたので、今後も販売継続をお願いします!

5 2023-11-13

股上深さ:ノーマル | ポケット有無:ポケット無 | カラー:ブラックミックス

他の方のレビューに
サイズが小さい
ただダイエットする前の体型では絶対に履けないと思ったので
体重61kg以上
体脂肪率32%以上
お尻周り96cm以上
いい商品をありがとうございました(*´∀`)
追記
現在使用してるので使用感も書いておきます
座って読書をしている際時々ナプキンの範囲外…お尻の中間辺りから漏れることがあり困っていました。
股部分からお尻の上部にかけて防水仕様になっていますがこの仕様のお陰でパンツを貫通することがなくなりました
股部分もナプキンズレからの漏れも防げたのでとても助かりました。
ありがとうございます(*´∀`)

4 2024-01-23

何回かのリピート購入です。
年齢的に更年期になりかけ いつ生理がくるのか読めないので こちらを毎日履いています。おりものシートも毎日つけて。ポケットには 一番小さい薄いナプキンなら入りますが 大きめのはポケットが浅いので不安です。
そのポケットの浅さがマイナスです。
普段Lサイズ着用で 新品時は若干きつさはありますが 履いてしまえば大丈夫。
吸収力も申し分ないです。
夏も使用していて 真夏は暑いと思いましたが 不安の方が上なので こちら以外は使用しなくなりました。
また次回も購入します。

• もの〜さん
  • もの〜さん

5 2024-01-06

股上深さ:ノーマル | ポケット有無:ポケット無 | カラー:ダスティピンク3枚

良き
フィット感良くムレない。履き心地最高。
デザインは質実剛健で普段使いにおすすめです。
リピートしたい商品です。

4 2023-10-17

後ろの防水部分が大きいのを探していたので良かったです。発送も早かったので助かりました。

4 2023-10-09

防水がしっかりしているので失敗してもズボンまで行かないのありがたいです。
ただ、サイズ・・・フリーですが、かなり細目の娘が履いてウエストなど丁度良いくらいなのでS後半からM中間くらいなのかな・・Mがきつい時あるからL買ったりもする・・みたいな人はキツいのではないかと。フリーじゃなくてせめてS-M M-Lサイズくらいで分けてもらえた方が買いやすい気がします。

• SUMO_MOさん
  • SUMO_MOさん

4 2023-09-19

バリエーション:【ノーマル】ネイビーミックス

サニタリーにしてはピタッとせず、緩めな気がします。ナプキンを置くいい位置を見つけるのが難しいです。コスパはいいです。

5 2023-06-13

リピートです。
サニタリー利用してとしてとても便利です。

4 2023-06-07

半額でお手頃価格になっていたのでお試しで購入しました。
本当は無難にブラックが欲しかったですが売り切れていたのでグレーにしました!
まだ使っていませんが見た感じ触った感じ良さそうです!
ポケット付きにしましたが、大きいサイズのナプキンはポケットがあまり大きくないので窮屈になると思います(^^;
使ってみて良ければまたリピートさせていただきます★

5 2023-04-19

履き心地良いです。ポケット付きもなしも買ったことありますが、何度でもリピートしたいです。

• Sunbloomさん
  • Sunbloomさん

5 2024-04-07

中学生女子に
中学生の娘用に購入!
黒、黒、グレーでポッケがあって使いやすそうです。
お腹もスッポリで良さそうです。
これで安心。

5 2024-04-05

股上深さ:ノーマル | ポケット有無:ポケット付 | カラー:グレー3枚

リピです。
生地もしっかりして履き心地もいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー