サニタリー レディースインナー ポケット付...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 【追記です!!】不良部分の写真を撮りメールに添付して送ったところ、良品を送ってもらえました。不良品は送り返す必要はなく、処分していいそうです。(送り返すのが面倒だと思っていたので良かったです)ゴールデンウィークで休業日を何日も挟んでしまったので、素早い対応ではなかったですが、これは仕方ないと思います。お詫びの粗品までありがとうございました!商品自体の感想ですが、防水布がシャカシャカしていなくてお尻の部分の気持ち悪さがなくて良いで ・・・(続きを読む
  • a.m8587さん
  • 3 2017-12-06
  • 追記します。
  • パステルカラー3枚セットを購入しました。★縫製→2枚、謎の縫い目がありました。1枚はポケット部分。お店でよく見かける、サイズが記載された紙のタグを縫い付けるような縫い方だったのですぐほどけましたが、もう1枚は防水布の縫い目から脱線するような縫い目で、しかも絡まっていたのでほどけませんでした。★汚れ→1枚だけ、ウエスト部分に茶色い染みが点々とありました。★サイズ感→画像はウエスト部分 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん

4 2018-10-26

ブラックmix購入
普段用の下着が汚れてしまうのが嫌で、初めてサニタリーショーツを購入しました。初めてなので他のものとの比較はできないのですが、すごく快適です。
おしゃれではないのですが無地なのでダサさ軽減です。フィット感がありお尻部分がしっかりカバーされているので安心です。防水部分も広く、万が一汚れてしまった時も洗えばキレイに落ちたので良かったです。何度か洗濯したのですが、今のところヨレたりゴムがへたったりはないです。
ポケットがあるのも嬉しいです。ナプキンの他に秋冬はカイロを入れて過ごしたいと思います。良いお買い物ができました。
今回、同時購入できるブラセットも買ったのですが、そちらはいまひとつ。普通にしていてもストラップ部分が外れやすく、何度も直す羽目に…。いっそのこと縫いつけてしまった方が楽なのかとも思いました。お安かったのですが、そちらは全体的にお値段以下の造りでした。

4 2018-06-12

サイズ感が変わった?
前回購入して良かったのでリピート購入しました。色は前回より今回の方が可愛くなってて2セット購入。
しかし、サイズ感が変わったのかなんだか小さくなったかなぁという感じです。
前回はハイウエストでもなかったのにお腹まですっぽりゆったりしていて締め付けもなく履きやすかったのですが、今回購入したものはウエストまでも前回より短くて、すっぽり感は薄れて、ウエスト部分がしっかり分厚くなった分締め付けが強いかなぁって感じです。
まだ一枚しか試してないんですが、1セットにするか、もう1セットはハイウエストにすれば良かったかなぁと。
夏はいいですが、冬はお腹をあっためたかったので…

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2018-10-17

便利♪
リピです♪
よくお買い物マラソン等で購入。個人的には使い勝手がいいです!
生理の時には、ナプキンをポケットに入れて、防水なので漏れも気にせず利用できました。
改良されてからの方が、個人的には機能が嬉しい。防水のレベルが違う(笑)
また、生理でない時でも、会社の冷房などが寒い時などにカイロをポケットに入れて利用したりしてました。
会社内など、常にポーチを持って移動できるとは限らないため、ポケット付きショーツは助かります!
夜用ナプキンも入ります(笑)
お値段もお手頃なので、気になった方は試してみるのもありかと思います。

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2019-02-03

漏れ安心
二重になっているので、漏れてしまったときも服までしみず、優秀です。
ナプキンの羽をしまう場所があれば、☆5です。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-06-02

追加購入しました。
今回はパステルミックス。
しっかりした生地なので良いです。

サイズはSかMの方用かな?と思います。

• auntie0222さん
  • auntie0222さん

4 2018-06-10

しっかりとした生地でとても安心感があります。以前買ったものは防水部分がシャカシャカして履き心地が悪く、今回もどうかと心配しましたがこちらのはそんな事無く快適です。生理時にショーツでのストレスは無くなりコスパも助かります‼

5 2018-08-20

リピです
以前購入した時はMサイズとLサイズがあり、作りが小さいので1サイズ上を選んだ方が良いとレビューにありましたが、私はお尻が小さいのでそのままMサイズを購入してちょうど良かったです。
今回は1サイズしかなくて不安でしたがちょうど良かったです(^-^)
生地も前より柔らかくなった気がします。
またリピしたいと思います(^-^)

4 2018-06-15

かわいいけど…
ポケット付きが珍しいので購入しました。ただ下半身が太めの私にはもう少し伸縮性が欲しかったですw

• 秘伝豆さん
  • 秘伝豆さん

5 2018-06-14

すごく良いです!
サニタリーショーツを長く使っていなかったのですが、最近普通のショーツで漏れて失敗する事が多くて、人気の高いこちらを買ってみました!
まず、値段が安くて履き心地が良い‼
フリーサイズなのでどうかな?と思ったのですが、普段7号サイズの私はぴったりでした。
ソフィーの一枚1800円くらいするサニタリーショーツも最近買ったのですが、正直こっちの方が正直感良いです。
サニタリー以外の商品も買おうかとサイトを見ています!

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

4 2019-01-12

使用中のショーツがヘロヘロになってきたので、黒を購入。すぐに到着しました。生地もしっかりしているし、シンプルなデザインが欲しかったので満足です。ただナプキン装着部分の幅が若干狭いような…

• hisママさん
  • hisママさん

5 2018-10-21

良かったです。
154センチ43キロ小さめ体型ですがフィット感ありで何よりも3枚でこのお値段は有難い商品です。

5 2018-10-07

お買い得!!
三枚でこの価格はかなりお買い得!
生地もしっかりしていて、履き心地もバッチグー(^_-)
お腹までスッポリ隠れるので寝てる間も安心出来ます!!

5 2018-06-06

3枚1000円で送料無料という低価格に満足です。1か所ゴムが少し出ている所がありましたが自分で切ればいいかなという程度。パステルカラーが綺麗な色味で気分が上がりました。

4 2019-02-27

良さそう
他の方のレビューで後ろ漏れしてもショーツで止まってくれるとあって、夜370とか着けてても後ろ漏れしやすいので期待を込めて購入してみました。
まだ生理中に使用していませんが、試着してみたところ肌触りもよく程よいフィット感があり、お尻の方が二重になっているので期待大です◎
普段Mサイズのショーツを着用していますが、サイズ感はちょうど良かったです。
ただ、納期についてどこにも記載がなかったので、即納なのかと思ったら、注文確認メールに1ヶ月先の発送になるようなことが書いてあり、慌てて問い合わせたところ、1週間後くらいに入荷目処が立っていて入荷次第発送するとの返信が。
その中で一体どこに納期の記載があったのか聞くも担当者が主張するところには記載がなく、
スクリーンショットを送るも、何故かスクリーンショットを添付したメールは届いていないと仰る…再度送るも返信なく…届いていないのかな…。
それについてショップ側が原因を追求しようという姿勢も感じられず、少し後味の悪い買い物になりました。
購入する際は納期にご注意ください。

4 2018-09-30

お腹に入れるので出し入れしやすいですが、サイズが大きいと落ちやすかったり、少しもっこりしたりもしますがストレスフリーで満足してます。ただ、配送業者が悪かったです。忙しい朝の時間帯に電話がかかり、第一声が「オタクの家はどこですか。他の人の家に間違って配達してしまったけど、今日きちんと届けさせますんで」と・・・初対面ですし、普通はこのような電話対応ありえないです。他の方の家に間違って配達したのはあっちなのに、すみませんの謝罪もなく迷惑をかけたと思ってない対応でした。こちらのショップさんに非はないですが、残念ですし、嫌な思い出です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー