3枚組 サニタリー レディースインナー ポケ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 5日朝投函を確認しました。昨日未着でレビューをしたところ、お店の方が見てくださりお電話をいただきました。対応してくださってありがとうございます。黒の3枚セットポケットありを注文。使用者が娘なので着心地は分かりませんが、縫製はしっかりしてそうです。タグはなく洗濯表示が背中側にプリントしてありました。黒なので染料が出ないか一度つけ置き洗いをしましたが、特に出てこなかったので安心しました。商品が良かったので星を4まで上げました。以前の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 久しぶりにサニタリーショーツ買いました。体にフィットしてナプキンもズレなくて良いじゃないか!と思っていましたが、ショーツの縫い合わせの所が腰肉に食い込んで跡がものすごくついてしまいました。しかも痛い。。せっかくナプキンがズレなくてストレスフリーだったのですが、少し残念。もうワンサイズ大きいのにすればよかったです。苦肉の策で裏返しにして縫い合わせが外側に向くようにして履いてみたら思いの外良かったです。まぁ、人には見せられませんけ ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

安くてしっかりしてる。
娘に買いました。しっかりしてるし、3枚あるから安心です。

4 2020-03-31

さらっとした生地が快適で、防水布がもれをきっちりガードしてくれます。洗濯でキレイに汚れは取れるし申し分ないのですが、1つだけ要望があるとすれば、もう1サイズ上を作って頂きたい!
足が太いので…太股周りが少し窮屈なんです
その分で☆-1です

4 2019-07-01

防水の部分も綿とほぼ変わらない肌触りで、蒸れにくくて良かったです。
普段Mサイズですが、若干小さめ?
生理中はズレも気になるのでピッチリでちょうど良かったです。
羽付きには対応してませんが・・・
羽をしまえるタイプのを今まで使ってきましたが、
ズレたり寄れたりするので結局は外側に付けてたので
なくてスッキリです。

5 2020-04-30

快適
すっごく、快適です。カラーも、可愛らしいし、フィット感が最高!自分用にも、リピさせていただいていますが、今回は、友人に頼まれての注文。絶対、おすすめ。

5 2020-04-08

快適
履き心地よさに、とても満足。早速、リピしました。ありがとうございます。

4 2020-02-04

以前のレビュー
星2
1月25日注文、27日に出荷連絡、2月4日夕方になってもまだ届きません。早々に出荷してくださったのに商品のレビューができないのが残念です。こちらのメール便は某社の飛脚メール便でweb上で追跡できません。問い合わせは宅配業者の営業所を探して電話する必要があります。その旨は出荷連絡のメールにて伝票番号とともにしっかりとお知らせいただいています。お店に落ち度はないですが、営業所への電話連絡の手間、電話後もなかなか届かず気を揉むことを考えると、リピートは無いです。
発送元からお近くの方は関係のない話かもしれません。遠方でお急ぎの方は注意してください。

4 2019-12-08

ちゃんと縫製チェックをしてほしい
サイドの縫製がほつれており、3センチ程度の穴が空いていることに着用時気がつきました。
購入から日が経っていたので返品することもできず…。製品に問題がないことをきちんと確認してから出荷してほしいです。
また、購入者の方はすぐ使用しなくても、届いたら念のためほつれなどないか確認されることをおすすめします。
-----------------------
2019/12/14追記
レビュー投稿後、お店の担当者の方から謝罪と検品の流れに関するメールをいただき、代替品を発送していただきました。対応が早く誠実さが感じられましたので、評価を修正させていただきます。

4 2019-06-16

二度目です
ポケットなしは初めての購入ですが、とても使いやすいサニタリーショーツです。
前回ポケット付きで、穴が開いてしまったので今回はポケットなしを購入してみました。どれだけもつか楽しみです。
生理終わりのナプキンなしでの着用も蒸れずに過ごしやすいです。生地がもう少ししっかりしてくれていたら満足ですが、このお値段では充分なのかな、と思います。

• ynyan25さん
  • ynyan25さん

5 2020-05-29

中学生の娘に。
痩せ型の娘ですが、サイズは問題なしでした。
サニタリー用品を隠して持てるようにポケット付きにしましたが、間違えて落としても困るので、その用途ではなく、ホッカイロなど入れられればいいかな、と思っています。
価格もシンプルなデザインもよかったです。

4 2020-05-24

以前に似たサニタリーのポケット付きを購入したことがあります。このお店かどうかも定かではないので、これと同じシリーズかもわかりませんが、ポケット付きより浅めなので違うのかも知れません。ぽっこりお腹が乗ってしまいます。もう少し深めがいいです。
でも、汚れがすぐ落ちてくれるので本当に重宝します。羽根つき用にシャカシャカしたやつとの二重構造になっていないのでヨレたりもしないです。
色も3色にしましたが、思っていたより明るめのパステルでかわいいです。

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

5 2020-05-19

すぐ届きました。メール便なのも助かります。
安いし、大きめでシンプルなデザインなので気兼ねなく安心して履けます。

4 2020-05-06

ブラックミックス ポケットありを購入。
169cm 51kg、骨盤しっかり体型です。サイズはピッタリで生地もしっかりして履き心地良いです。生理が重いので、冬はカイロをお腹に貼ってます。こちらはポケットがあり、貼るカイロでなくても良いと思ったので購入しましたが、ちょっとポケットが下過ぎるかな、もう少しだけ上に付いてたら星5つでした。でも色も可愛いし、購入して良かったです。

4 2020-05-03

リピート購入しています。
フィット感が良いです、色も豊富で良いです。

5 2020-05-03

これは良い!おすすめです☆
色々購入したサニタリーの中で1番良かったです。厚みがある生地にストレッチが効いているのでフィット感があり、安心!!
ナプキンもズレません。快適に過ごせます。
おすすめです☆

5 2020-04-30

本日届きました。
薄い割によく伸び、ちょっと小さい感じがしますが履き心地はいいです。
次はパステルカラーのセットが欲しいと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー