【 選べる福袋クーポン 対象商品 】 2枚組 ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 産前産後、これしか着れません…!
  • 産前から産後まで、約一年年半近くほぼ毎日着ています。もうヨレヨレです。笑高いものから安いものまでいろいろ買いましたが、これが一番です!本当です!・授乳が始まると乳首が敏感になるのですが、このブラは肌に触れる部分が柔らかく、切り替えがないので痛くありません。けっこう、内側に切り替えがあるものが多いんですよね。。作りが柔らかいので、授乳も楽です。そして、胸の下が全体的にゴムになって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 貧乳には向かない
  • 母乳で多少大きくなったとはいえ元々Aカップなのでずらして添い乳しようとしても胸にひっかからず子供が吸えないので結局肩紐をはずして授乳しないとならず、それなら既に持ってたユニクロのブラトップで良かったな、と。サイズは普段A70でブラつけてましたが寝る時もそのまま付けたかったのでワンサイズ上80を購入してガバガバ過ぎずゆったり着られて大正解。でも生地も柔らかく寝る時に付けていても苦しくな ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

産前産後、これしか着れません…!

作りが柔らかいので、授乳も楽です。そして、胸の下が全体的にゴムになっているので、胸の下はホールド感があります。授乳ブラって緩いものが多くてズレたりしやすいんですよね。

そしてパンツはまたさらにいいです。
よくあるマタニティパンツはへその上まで隠れるものが多いのですが、妊娠中はお腹の大きさが変わるのでへそ上だとよくないなと。
帝王切開だったので、へそ上のパンツは痛くて履けなかったのですが、この商品のは痛くないです。本当にありがたいです。
絶対リピします。

• maduuuuさん
  • maduuuuさん

4 2021-01-18

サイズはちょうどでしたが、カバーされている感じがないので、お出かけには余り向かないのかなと思います。

4 2020-12-20

今まで日中もナイトブラで過ごしてましたが、そろそろ出産の準備に入ろうと思い、
こちらの商品を選びました。少しアンダーがきついですが気になるほどではありません。

4 2020-12-05

産前準備として購入しました。すぐ発送してくださり助かりました。使うのが楽しみです。

5 2020-12-05

着た感じも楽で、今から出産後迄も長く使えそうです♪♪

5 2020-11-28

このお値段なので、正直全く期待していなかったのですが、私の体型にはピッタリでした!
もっとペラっペラなのを想像していましたが意外としっかりしていて、でも固くて授乳しづらいということはありませんし、私はつけていてずれてくることもないです!
ほんと良い買い物しました?(^o^)/

4 2020-09-28

授乳しやすい
妊娠中にキツいブラが使えなくなって、1度購入。現在、産後5ヶ月でさすがに以前購入したものがヘタって来たので再度購入。
授乳しやすく便利です。
使っているうちに、中のパッドがダメになりますが、この値段だから相応かなと諦めてます。
あと数ヶ月お世話になります^_^

4 2020-09-14

値段相応で良かった。
写真のイメージより少しレース感がないというか、ただの布って感じでしたが、コスパを考えるとそんなものだ、という感じです。
上手く言えませんが…ベビー用品店でよく売っている布プラという感じです。少し期待しすぎたので星は1つ減らして4つです。
でも安いし、1枚ずつビニールに入れて丁寧に梱包してあり、ポストインで受け取りやすいし、良かったです。
色は写真通りだと思いました。

5 2020-09-10

ホールド感がとても良いです!これはリピしたいなと思いました。

4 2020-12-12

スーパーセールでお安く買えました。
着け心地は楽だし、フィットしていて良かったです。
ただ、影響はないですが、裁断が雑な箇所があったのが残念でした。

4 2020-08-31

妊娠前のサイズにしましたがちょっと太ったためかキツかったけど、大丈夫でした。商品自体は満足ですが、購入後値下げされていて残念でした。

• ゆぅ0301さん
  • ゆぅ0301さん

5 2020-08-11

他のすごく安い所で買ったものはホールド力がなく、こちらで買いなおしました。値段の割にしっかりしてて良かったです。

4 2020-08-06

80を購入したが丁度いいサイズでした。
授乳しやすそう。

• sanny426さん
  • sanny426さん

4 2020-06-22

使いやすい
無事届きました。
今はマタニティとして使っていますが、前開きなので授乳しやすそうで使い勝手が良さそうです!

5 2020-06-20

肌触りが良く、つけ心地もよく、値段も安く、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー