授乳ブラ マタニティブラ ノンワイヤー レ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-26
  • 大満足です!
  • 今まだ授乳中で、ずっとパット付きタンクトップを愛用中だったのですがそろそろワイヤー無しのブラが欲しいと気になっていたらたまたまこちらのブラを見つけてお値段もお手頃だったのでレビューをめっちゃ読んでとりあえず試しに買ってみました。ネイビー水玉にしたのですが写真の通りとても可愛いです♪子供が片方の胸でしか飲んでくれないので、右と左全く大きさが違うのですが、しっかり両方とも包んでくれ ・・・(続きを読む
  • Berkelip-dekoさん
  • 3 2018-06-26
  • 商品はいいけど、、、
  • 妊娠後E80から何故かC90になっていたので大きいサイズの授乳ブラを探していました。サイズは90でちょうどいいかんじでした。ストラップ部分前側の素材が柔らかいので少しホールド感に欠ける感じもしますが楽につけていられると思います。2セット欲しかったのでオプションでブラ1枚とショーツ2枚を購入しましたが、届いたのは初めに選択したブラのカラーのショーツ2枚でした。問い合わせるとオプショ ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

えっ。
普段アンダー75-80なため、85を購入しました。フィット感もあり、授乳もしやすそうなデザインだなと気に入っていました。しかし、着用2回目で肩紐をひっかけるところが切れました。ざんねんです。
↑↑↑と以前投稿しましたが、サポートスタッフの方がこちらのレビューをよみ、商品不良の対応をしてくださいました。
自分のレビューを読んでもらえてるんだなぁと嬉しかったのと、とても丁寧に対応してくださったので、残念だった気持ちが感謝の気持ちへと変わりました。機会があれば、またご利用させていただきます。ありがとうございました◎

4 2019-02-23

産前に買っときゃ良かった
1人目は基本的にUNIQLOのブラトップ、体のラインがやや出る服用に授乳ブラを数枚使ってました。授乳ブラは安くはないのに使い心地あまり良くなく…2人目の今回はブラトップのみで突っ走ろうと思ってました。
が、胸が垂れてる気がする。授乳やっぱりしにくい。
という事で授乳ブラを購入する事にしました。
形はともかく授乳しやすいのにしようと思い、カシュクール?タイプのこちらを購入。
サポート力はさておき、めっちゃ柔らかくて楽!!そして授乳しやすい!!
ブラトップより断然胸は垂れにくいです。
しかもこのお値段。買って良かったです!買い足しも考え中。
因みに、産前はDかEの75〜80、妊娠中はかなり大きくなりましたが80サイズ(付いてるパットは取り、授乳パッドをつけてます)で良い感じでした。

4 2018-12-09

ほどよいホールド感
クーポン利用でさらにお得に買えました。
綿生地・値段・送料無料を考えたらかなりよい商品です。
ただアンダー75で80を買ったのですが、かなりぴったり調節アジャスターを一番広くしてです。
表記の見直しがあると皆さん間違えないと思います。
2人目で産後に利用ですが、ノンワイヤーブラよりもしっかり調節が出来、ほどよいホールド感があり、良いです。
試してみる価値はあります。

• xxxmmさん
  • xxxmmさん

5 2018-09-18

妊娠中です
妊婦5ヶ月、アトピー体質なので、肌に負担の少ないものを探していました。
アンダーの実寸は70ですが、締め付けが肌の負担になるので、普段から85のものを使っています。
こちらでもアンダー85を購入しました。
1番大きくなるホックの位置で締め付けなく使えています。
また妊婦後期や出産後に体の変化に合わせて利用したいと思います。

4 2019-05-21

【追記あり】やぶれてました…
同時購入のパンツの左足の付け根部分が破れていました。パンツ一枚の為に交換も面倒なのでこのまま使用しますが楽しみにしていただけに、とても残念でした。ブラジャーは着け心地も良くまた購入したいと思いました。ただ、他の方も書いているようにサイズ選び難しいです。産後は胸が大きくなるので少しキツく感じました。
【追記】レビュー記入後、お店の方から連絡をもらえ新品の代替品を送っていただきました。代替品はやぶれもなく履き心地も良く満足しています。早急の対応ありがとうございました。

4 2018-12-29

着け心地○
お値段の割に、着け心地がいいです
妊娠前はD70
今、妊娠7ヶ月ですが、L80購入して丁度良かったです

4 2019-06-19

このブラは柔らかくて、サイズも豊富で、苦しくない。妊娠4週目から産むまでずっと何かしらの悪阻があって、他のブラを付けると締め付けから症状が強くなっていました。
値段も安く、すぐに発送してくださるので助かりました。
産後はカチカチに張ったおっぱいも優しく包んでくれて、乳腺炎になった時もありがたかったです。
ホールド力と、長く使えるかはちょっと微妙かなと思いますが、
特に悪阻の時期、とにかく苦しい妊娠後期、産後すぐはおすすめです。
妊娠初期と後期はサイズが変わってくるので、買い替え勿体無いけど、これは安いので気兼ねなく買い足せます。

• mh04078339さん
  • mh04078339さん

5 2019-06-08

縫製不備で返品したものの大満足!
実測アンダーは75ですが、レビューを見てアンダー85サイズのものを注文しました。
寝るときにつけていても苦しくないものがいいと思っていたので、試着してみたらちょうどよかったです。
また2枚のうち1枚について1か所縫製がされていなかったので、販売元に連絡したところ、返品するのは私の手間になるので返品はしないでよいとのことでした!
もちろんすぐに新品を送ってくれました。
不備のあったものは返品しなかったので自分で縫って使っており、2枚の値段で3枚ゲットできて、とてもお得でした。
また買い足す場合はリピートしようと思います!

4 2019-04-04

安い!
1人目の時に使っていた授乳ブラが使いにくくサイズも合わなくなったので買い替えました。授乳中しか使わないし、他のメーカーのは高いのでもったいないなぁと思いずっと買ってなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけて試しに購入。値段があまりにも安いので正直あまり期待してませんでしたが、今までで一番のつけ心地です。締め付けはないですが、途中でズレたりしないのでつけやすいです。もちろん、授乳もしやすいです。人によってはゆるいと感じるかもしれませんが、私は胸が張りやすく締め付けが苦手なので、これくらいがベストです。もっと早く買えばよかった‼

• たま2907さん
  • たま2907さん

4 2019-02-01

つけ心地は良いですね。
ただベージュの左側のオープン部分の留め具?が少しチクチクします…そこだけ。
サイズはアンダー大きめの!
他の方の口コミにもたくさんありましたが、付属のは使うことなさそうだし、1番内側でもきつくない!しめつけたくないので、私は良かったですが、ワンサイズ下げても良かったかなとも思います。

4 2019-01-10

2枚でこの値段は安すぎる
・価格…2枚でこの値段はお買い得すぎ
・デザイン…安っぽくなくシンプルで○
・質…柔らかく着心地がよい。黒は洗濯すると他の服の繊維がついてしまったのでお手入れ必要。
・授乳しやすさ…生地が柔らかいので授乳が楽
・フォールド感、サイズ…他の方のレビューにもあったようにアンダーはプラス10cmがジャスト。締め付けがないので楽だが、体勢が横になる添い乳ではカップからおっぱいがはみ出して、母乳で服や下着が汚れる率が高い。
総合としては店舗で1枚2000円するものと大差ないので、素早く授乳したい、締め付けがないブラにしたいという方にはお買い得だとは思います。しっかりしたフォールドを求める方は別のワイヤー入などがよいと思います。

• emxponさん
  • emxponさん

4 2018-10-26

満足です
妊娠中に、とりあえずで買った授乳ブラでは、おっぱいの下垂と横流れを防止できず、どうにかしなくてはと探している時に、このブラを見つけました。
このブラジャーなら、下垂はひとまず食い止められそうです。横流れにはちょっと弱いですが、授乳のしやすさ、お値段を考えれば満足です。
また、ブラストラップが縫い止められていない不具合があり問い合わせメールをしたところ、返信はなかったのですが、すぐに代わりの商品を送っていただけました。
迅速な対応が素晴らしかったです。
ただ、返信は欲しかったですけど(^^;
また、機会があれば是非利用したいお店です。

5 2019-06-21

産後の授乳ブラの為に購入。通常はEかFの75をつけているんですが、サイズ表をみるとどのサイズを購入すればいいのか難しく、他のレビューを参考に85を購入しました。カップはもう一回り大きい方が良かったかなという感じ、アンダーはホックを一番キツめにしても夜寝る時に不快にならない程度。洗濯をしてもカップが崩れなくて、このお値段でこのクオリティには満足です!

5 2019-06-19

他社の授乳タンクトップを使用してましたが、いまいちフィット感がなかったのでブラタイプを探していました。授乳ブラなので一時的な物なので値段も安いモノでいいやと思い、こちらを購入しました。配送も早く届いて早速付けてみましたが、フィット感が良かったです!安いのにこの付け心地…購入して正解でした!

4 2019-04-17

とっても楽!
妊娠4ヶ月目となり胸の大きさも変化してきたので夜寝ているとき横向きに寝返りを打つと胸が布団にあたりいたい、仰向けで寝るのも胸に違和感…ということでナイトブラデビューしました!使い心地はとても満足なのですが、他の方のレビューにもある通りサイズがわかりづらく、とりあえず元々のアンダー+5センチのものを購入してみましたが、さらに5センチ大きくても良かったかな…と★4つです。また買い替えが必要となったらリピさせていただきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー