育乳 ナイトブラ ラクブラ24 ブラジャー ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 3種類比較。色を増やしてほしい!
  • 妊娠でC80になりました。L3〜4で3種類購入した比較です。メッシュはキツくて寝る時付けられませんでしたが、スタンダードとレースはで夜も気にならずに使えるので良かったです。レースの方が確かに伸びが早いかも知れません。全体としてホールド力もあり、付けてない感じなのに、朝仰向けに寝ていてもちゃんと寄ってる!横流れ防止に最適です。ホックがあると寝るとき気になるので、授乳中も一日中これを使お ・・・(続きを読む
  • ごじこじさん
  • 3 2019-11-13
  • ブラのサイズE70でL-LL選択。アンダーはちょうどいい。しかし平らなパッドのせいでトップが潰される。生地は厚めでしっかりしているものの、普通のスポブラといったかんじでナイトブラに適しているとは思えず、機能としてはやはり大手ブランドのものが勝る。値段相応の商品。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

先日購入したのが良かったので、洗濯用として追加購入です。
今回は7枚購入しました。
ブラック2
ホワイト2
ピンク2
グレーボーダー1
発送も前回同様早く良かったのですが、グレーボーダーだけ、開封した痕跡がありました。(接着部分がずれていました。)
また、実際着用してみても他の商品とは違いました。(ホールド感が違うのでわかります。)
返品された商品を発送されたのでしょうか?
肌に直接触れるものなので、正直不快です。
該当商品に関しては使用をやめます。
返品商品なのかはわかりませんが、商品管理は気をつけられた方がよろしかと思います。
他の商品は前回同様問題ありませんでした。
こんな感想になってしまい残念です。
星4つは問題のない商品に対してにさせていただき、グレーボーダー分に関しては論外です。

5 2019-09-19

リピです
私はもともと胸は大きい方です。
サイズはD~E。かわいいデザインのブラジャーにあこがれても、残念ながら実用性がありません。
胸のカタチや、たれ防止を考えて、さまざまにトライしましたが、一日中つけていられるこちらに落ち着きました。脇や背中のサポート力が気に入っています。

4 2019-09-12

まあまあ
夜の横流れはあんまり気にならないが、昼間は脇肉がプニる。夜しか付けれないやつ。
ナイトブラとしてはあり。

5 2019-04-05

試しに自分の分を買ってみたらすごくよくて、一日中つけても安定感もあるし苦しくないので気に入ったので今回は家族の分を注文しました。

5 2019-04-05

すごくいいです。パッドがついているので夏はこの上に夏服1枚で大丈夫なのが嬉しいです。作りもしっかりしているので一日中つけて安定感もあるので、もう他のブラは着られませんね。家族も気に入ったので追加で購入します。

5 2019-07-01

満足。
普通のブラはE70もしくはD70をつけていますが、L-LLでちょうどよいです。
ホワイトとパイピングブラックを買いました。パイピングは可愛いし、白は見えてもタンクトップっぽいので良いですね。
パイピングだけ袋にmade in China表記があったのが不思議。作ってる場所によって袋が違う?けどきっとどれも国産ではないだろうと思っています。
ナイトブラはカップがずれると大変なので、きちんとブラジャー用ネットに入れて洗うようにしています。

5 2019-03-13

3種類比較。色を増やしてほしい!
ホックがあると寝るとき気になるので、授乳中も一日中これを使おうと思います。
色はパステル系のパープルやブルーも増やしてほしいです。夏に青系の服を着た時に透けたり見えても大丈夫なようにです。他社のは寒色系が夏に重宝しました。夏はメッシュであるとサラに嬉しいです。メッシュは肩の部分はメッシュでない方が、見えてしまった時に気にならないし注目されにくいので、そういうのもあると嬉しいです。

• Amiyloveさん
  • Amiyloveさん

4 2020-02-07

安く買えたので
\1300くらいで買いました。なので星4値段相応かなと。
普段D65つけてるのでS-Mを購入しました。
私はもっとホールド感と言うか締め付けがあった方が好みでした。
前にありますが、ツルツルでよれやすいかと。
パッドは結構集めの物が入ってて安心です。
2枚洗い替えで買ったので、しばらくつけて良ければリピートします。

5 2020-01-24

着け心地いいです。
サイズ表を見て購入。私にはジャストサイズで一日着けていられます。今迄ブラキャミでしたが、こちらの商品で他色も買い揃えていきたいと思います。

• Nomineさん
  • Nomineさん

5 2020-01-14

ノーマルチャコール購入
ノーマルチャコールの3Lを購入。
チャコール色が好きなので選択肢にあって嬉しかったです。
寄せてあげる補正力は強くありませんが、ゆるいわけではありません。
私は寝る時は締め付けが苦手なのでちょうど良いです。
パッドがフルであるのがありがたく、このお値段で見た目と機能性でしたら大変お得だと思いました。

5 2019-10-01

年齢と共に胸の上部が痩せてきてしまい、これ以上しぼむのは嫌なので「育乳ブラ」の文字に惹かれて購入しました。寝るときも、胸が流れないように脇からしっかり支えてくれている感じで、値段の割に作りがしっかりしています。肌触りも良く、起きている時に着けていても胸が潰れず、包み込まれるような安心感があります。洗い替えも検討中です。

5 2019-10-01

コスパいい
ジ○エブラを愛用していたのですが、値段の割にすぐだめになる、洗濯のたびにパットが飛び出る、パットがボロボロ等不満がありこちらを購入。安いからなぁと思っていたのですが、ジ○エブラより少し生地が薄いものの、パットはしっかりしていて洗濯の際に多少ズレるくらい。全く問題ありません。
楽なのに程よいホールド感。またリピします。

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2019-09-30

最高!
フィット感ばっちり!
パットがほぼほぼズレない!
洗濯乾燥しても!
横垂れもしにくくてリピ買いしたいです!

4 2019-09-29

プレゼントに使いました
彼女に最近よく話題になっている商品だから欲しいとねだられました。後からの効果を期待したいですね…

• mizunoyumiさん
  • mizunoyumiさん

4 2019-09-25

S〜Mサイズを注文
普段Lサイズを使用してましたが、病気で痩せてしまったためブラがブカブカになり、こちらのS〜Mサイズを試しに注文しました。ナイトブラに使用するにはきつく、寝心地悪くなってしまったため、L〜LLサイズを再度購入。このサイズならナイトブラとしてはちょうどピッタリです。お安い価格なので、型崩れしてもお求めやすく、重宝しております。S〜Mサイズは昼間用として使用してます。