【スーパーセール限定クーポンあり】 ナイ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • ホックを前で留めて寄せるタイプのナイトブラを使用していましたが、取り外しできないカップが全く胸の形にあっていないので胸が潰れる、寝返りすると縫い目?が食い込んで痛い、ホック部分は締め付け感を感じるのに胸は流れる、朝起きる頃にはずり上がってくる、など不満点が多いのが悩みでした。こちらは今のところそのどれにも当てはまらず、締め付け感はないのにフィットしているのでつけてて不快感がないです。ただ寝る前の胸の収まりを10とすると、朝起きる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • クールのピンクを購入しました。産後の垂れ胸G65でLにしましたが、カップはちょうど良かったのですが、アンダーが少し緩く、ずり上がり易いなと感じました。安定感なら、有名な方がおすすめです。着た感じ、胸の形は綺麗ですね。動かなければ、ですが。笑笑サイズが合えば、かなりのお買い得かと思います!ちなみに涼しさはあまり分かりませんでした。笑笑 ・・・(続きを読む

4 2020-12-15

程よくきついので、しっかり守られている感じがあって商品自体には満足です。追加購入も検討中です。ただ、商品が届いて中身を確認したらホコリっぽい砂みたいなのがたくさんついてました。ずっと放置してあったかのような感じで。
払うのに時間がかかりましたし、何より気分はあまり良くありません。このような事が無いようにしてほしいです。

4 2020-05-27

初めてナイトブラを購入しました。
バストサイズはAで寝る時もずっとノーブラでしたが歳を重ねるごとに、どんどんなくなっていくような気がしてきたので試しに購入してみました。ナイトブラは初めて使用するので比べる物がないのですが、とてもよく伸びますし、着た時に脇肉を集めておくと、そのままピタッとなっている気がします。パットがしっかりしていますがAの私がトップが少し潰れてるような感覚があるのでA以上の方はもっとバストが潰れちゃうのかな?と思いました。

4 2020-03-12

ストレスないです
産後に1度ワイヤーブラに戻しましたが、太ったり痩せたりが激しく、浮いたりズレてしまうのがストレスでユニクロのブラトップを使用していました。しかし、このままでいいのかという気持ちが少しあり、とりあえずナイトブラを試すことに。締め付け感はないのですが、きちんと包まれている感じはあります。育乳はどうかわかりませんが、ストレスは感じないので概ね満足です。

4 2020-09-22

ブラはらくちんが一番
使用していた他社のものがすっかりくたびれたのでこちらを購入してみました。
問題なく楽に着けていられて満足しています。

4 2020-07-18

夏用
ひんやり夏用を買いました。柔らかめの素材で、通常商品よりフィット感はないけれど、楽な着け心地。

4 2020-12-06

リピ買いです。楽なので、最近は日中もこちらを着ています。ショーツも快適です!

4 2020-06-21

着やすいです!安心して夜を寝れます。安いし、リピートしたいです。

4 2020-08-14

ストレスフリー
普段のサイズはC75でこちらは L〜L Lでちょうど良かったです。
本当はクールのベージュが欲しかったけど売切れだったので通常仕様で妥協…暑い夏、やっぱり着た時は暑かったです。が、着た時そう感じるだけなので特に問題無く使用してます。伸びも良いしチクチクしたりもしないしストレスは無いです。
生地とパットの厚みが結構しっかりしてて私的にはもう少し薄いと嬉しいかな…星ひとつ減らしたのはその所です。
今まで何枚も試しましたが値段と商品のバランスを見た時この商品が1番でした。また購入したいです。

4 2020-06-10

ホックを前で留めて寄せるタイプのナイトブラを使用していましたが、取り外しできないカップが全く胸の形にあっていないので胸が潰れる、寝返りすると縫い目?が食い込んで痛い、ホック部分は締め付け感を感じるのに胸は流れる、朝起きる頃にはずり上がってくる、など不満点が多いのが悩みでした。こちらは今のところそのどれにも当てはまらず、締め付け感はないのにフィットしているのでつけてて不快感がないです。ただ寝る前の胸の収まりを10とすると、朝起きる頃には6〜8くらいになってるので、型崩れを完全に防ぐとかサイズアップするというよりかは、進行をやんわり遅くするような感じかも。2週間ほど着用してみて、何回か洗濯してもすぐにびよんびよんに伸びる気配もないので、もう何枚か欲しくなりました。

4 2020-06-05

使っていたものがくたびれてきたのでいいものがないかと探しているときにこちらの商品に出会いました。
サイズ的にLーLLか3Lー4Lかで悩んでいたのですが、使っていたら緩くなったとのレビューがあったので、LーLLを購入。緩さはなく、しっかりホールドされているので安心してつけていられます。生地が伸びるので苦しさもありません。
もう少しパッド部分が大きければな…と思いますが、トップは隠れるので許容範囲です。

4 2020-05-17

良かった!
今まで某有名メーカーのものを使っていましたが、ずり上がってくるのと値段が高めなので、評価が良いこちらを購入してみました。
普段E65でS-M、パイピングのパープル購入。
凄く伸縮性がありカップ付きなのでこれだけでも綺麗なシルエットになります。以前のはカップなしだったので、これに薄手のTシャツでも気にならないのが良いです。
ホールド力もなかなかあると思います。
アンダーが63くらいしかないので、もう少しきつくても良いかな?とも思いますが、逆に締め付けるのが嫌な人には良いと思います。
可愛い色で値段も手頃なのでオススメです!
試しに一枚でしたが、次は安くなる2枚セットで買ってもいいかも、と思いました。

4 2021-03-04

初ナイトブラです。妊娠前はF65でしたが、二人の妊娠と授乳後の現在はC70(アンダーは72位)。垂れ続ける胸を少しでも食い止められるかなと思い購入しました。購入サイズはS-Mサイズ。立っている状態だと少し胸が潰されているような感じでしたが、寝ている状態ではちょうど良い感じがしました。フィット感があるものの、苦しくなく着用出来ました。続けてみたいと思います。

• 3chibi93さん
  • 3chibi93さん

5 2021-02-19

前回はS Mサイズを購入しましたが、今回はゆったりめにと思いワンサイズあげてみました。大きいかなぁと思いましたがちょうど良い感じです。プチプラだし、洗濯機で洗えるので重宝してます。

5 2021-02-01

サイズもピッタリで良いフィット感です!!

5 2021-01-26

つけ心地も良く、とても気に入りました。
仕事用に使用していますが、肩こりもなく大満足です。
またリピートさせて頂きます。
発送も早く梱包も丁寧でした。