≪サマーフェア≫ナチュラルな魅力溢れる涼...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 発送早い
  • 注文してから2日で届きました!いろんな口コミの意見があり多少心配もありましたが何度も考えて他のショップも見たりしましたがここは自分を信じて、というかショップさんを信じて3枚色違いで頼んでみました。ドンピシャです!!言うことなしの思っていた通りのまさに探し求めていた物です。このタイプの長袖で素材、形、長さが同じものをすでに持っていて春頃までは毎日のように重宝して着ていました。この形 ・・・(続きを読む
  • りく侍さん
  • 3 2017-07-19
  • やっと買えました。
  • 6月のスーパーセールで買おうと思っていたんですが、欲しかったモカベージュは販売開始数分後に見たら売り切れ。再販でも数分後に見て売り切れ。再再販で20分後に見たところ、モカベージュは売り切れていたんですがネイビーが残っていたので、妥協してネイビーを買いました。今みたらモカベージュ入荷してますね…もうちょっと待てば良かった…商品はほぼイメージどおりです。ネイビーなので色味も間違いなし ・・・(続きを読む
  • nanana987さん

4 2018-07-04

ブラック購入
楊柳生地とのことで涼しさを求め、こちらのカーディガンを購入させて頂きました。私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのカーディガンもMサイズを購入させて頂きましたが、モデルさんと同じように着こなす事が出来ました。UVケアや肌寒い時などに重宝しそうです。

4 2018-05-27

シミが四ヶ所ついてる→一ヶ所落ちた
検品してるのでしょうか?交換が面倒なのでこのまま。不満です。他の商品はよいものなのに、この商品で1800円は高いと感じます。久しぶりに失敗しました。
レビュー書き直します。お店の方から交換できると連絡がありました。洗濯してしまったので今回は大丈夫です。お店の気遣いに感謝です。商品は裾の方に染みがあったのでおって縫い付けました!長さもちょうどよくなり、使い勝手がよいものになりました。157センチで、8センチほど裾上げしましたが気に入りました。

5 2018-08-08

モカベージュ購入
だいたいいつもXL着ていますが、(ユニクロとか。。。)
こちらのカーディガンは、 Lサイズで全然余裕でした!

ぴたっとしちゃうとこの酷暑で日よけのためと言っても着るのがいやになるけど
袖も風が通る感じなので気にならない♪

身長は160なのでだいたいモデルさんの着丈と同じでした
着やすくてオススメですよ♪

※写真は 最近買った85cm丈のマキシスカートと合わせたところです
トルソーはMサイズですけどw

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
少し肌寒い?くらいな季節にはピッタリです。モカは秋らしくとってもいいです!

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
2枚目ですが、とても気にいってます。
薄いので上に羽織っても暑くありません!

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入。さらっと羽織れて透け感もあるので、夏に黒でも重たく感じなかった。

5 2017-08-24

良かった!
グレー、モカベージュを購入しました。
肌触りも良く、落ち着いた色でとても良いです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
着心地もよく、丈の長さも良く、色違いも購入しようと思います。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
身長が153センチだと、荷物を持つときとかちょっと体を曲げると前身頃の裾がすぐに地面に着く感じだったので、5センチほど全体をミシンで裾上げしました。使いやすくなったと思います!ミシンがけでも、布がよれたりせず縫い易かったです笑。
ホワイトはナチュラルかつ爽やかで可愛いです!!
他の色も欲しいです。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
身長157cmで足首くらいまできます。
日除けにもクーラー対策にもちょうど良いです。
裾が気になりますが、ヒール履いてる時はちょうど良い長さになります。
しわを気にせず小さくたたんでカバンに入れておけるのも◎

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ M
こういうのが欲しかった!!一目惚れでポチりました。
色も落ち着いていて合わせやすいです。
158センチ 55キロで、丈はくるぶしが見えるくらいです。
色んな人に可愛いと誉められヘビロテしてます!

4 2018-07-25

薄手でサラッと羽織れて腕も窮屈じゃないデザイン
だったのでグレー購入しました。薄めの色なので合
わせやすいと思います。着丈は結構長かったんです
が、透ける生地で重さはないです。ちょっと引っか
けやすいような気がして簡単に破れそう…と思った
ので星は1つマイナスで……。

5 2018-08-09

さらっとしていて、とても涼しげです。丈も袖幅もモデル着用の通りでした。色落ちは、まだ濡らしてないのでわかりませんが、とても安くて、この夏重宝しそうです。丈が長いだの紐をつけろだの袖回りが大きいだの自転車に巻き込みそうだのレビューがありますが自分の体型を知ってから購入しろ、こんな長い丈のを着て自転車に乗るのが悪いだろ馬鹿なのか?商品レビューに関係ないと思います。

5 2018-06-09

普段アウターはLサイズが多いです。
MサイズとLサイズ一枚ずつ購入。
肩幅広い私にはやっぱりLサイズがいいかなという感じでした。
Mサイズを羽織る時は中はタンクトップとかを着ようと思います。
また色違いが欲しい!!

5 2018-05-29

本当にお勧め。
ベージュ購入。肌寒い時カーディガンだと暑かったりしますが、こちらはそんな時とても重宝します。暑い日でも風通し良く爽やかに着れます。
ロングスカートに合わせてオリエンタルにも着れるし、パンツで綺麗目にさらっと羽織っても良いし、ときかく着回し効きます。縦ラインが綺麗に出ます。