ナチュラルな魅力溢れる涼感ガウンM/Lサイ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-26
  • レッドL購入。色味は画像で見るよりも落ち着いていてバーガンディに近いです。今から買うなら秋口まで長く使いたいと思ってレッドにしたので色は大当たりといったところ。157cmで着丈は足首から10cmほどの位置。スリットは裾から20cmくらい、脚さばきを考えるともう少し深くてもいいかなと思います。レーヨン×ポリで軽くて小さく丸められ、シワも気にならない程度。★−1は糸の始末とタグの位置。糸くずの付着、縫い目からの飛び出し、生地繊維そのものの切り端 ・・・(続きを読む
  • REDREXさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175
  • 3 2017-07-19
  • やっと買えました。
  • 6月のスーパーセールで買おうと思っていたんですが、欲しかったモカベージュは販売開始数分後に見たら売り切れ。再販でも数分後に見て売り切れ。再再販で20分後に見たところ、モカベージュは売り切れていたんですがネイビーが残っていたので、妥協してネイビーを買いました。今みたらモカベージュ入荷してますね…もうちょっと待てば良かった…商品はほぼイメージどおりです。ネイビーなので色味も間違いなし ・・・(続きを読む
  • nanana987さん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モカベージュ購入。
さらっとしてそでも幅があるのでふんわりそでのシャツの上にも羽織れます。身長は160センチですが結構長いので外出時トイレとか気をつけないと。ブラックLサイズ欲しいので再入荷まってます。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モカベージュが欲しかったのですが、私の歳でこの素材は間違えると野暮ったいかも…と普段重宝してるグレーを購入してみました。上手く着こなせるか分からないので凄くいいとは言えないのですが、なかなかいいと思いました。そして次の機会にはベージュを買おう!と思いました。思ったより薄かったのでよほど冒険をしない限り失敗しないのでは?と思います。サイズも普段サイズがいいと思いますよ。近所で試着した流行りの花柄よりしっくりきました!

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2017-06-14

モカベージュ
モカベージュ購入しました★
涼しいし、良い色だし合わせやすそう( ̄∀ ̄)!!
ネイビーも可愛いなぁ〜(*´-`)
今年はロング丈のガウンや羽織りが沢山出ていて、長身でロング丈が大好きな私は惹かれるものが沢山で止まらない物欲に困りますがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3嬉しいです♪♪♪
これからの季節にサラッと羽織って沢山愛用したいと思います(^ ^)

5 2017-06-19

良かったです。
グレーかベージュか悩みに悩んでグレーに!
身長165センチですが、羽織るとふくらはぎの真ん中位の長さ。理想の長さでした。
ストンとしたシルエットなので細く見えるかも?
ベージュも欲しいな。
早く再入荷する事を願います。

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズなんですが、Mしかなく、まぁー羽織ものなんで入るかな?と思い購入しました。
羽織れましたが、Lの方がよかったかも?ですww
きつくはありませんが
若干、ちっさいかな?と
M着てると思ってるかかもわかりませんがww
テロンテロンの生地なんで涼しそうですが、ひっかけそうなんで要注意で着ます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュのMサイズを購入、157cm 標準体型、丁度良かったです。小さくたたんでありましたが臭いも折り目もなく袋から出して直ぐ着ることが出来ました。サラッとしていてとても軽く、色違いも検討中です。

4 2017-06-25

軽くてしわにならない
レビューを見てから購入したので、思って通りでした。このタイプの袖が長いものがあれば、いいなと思います。また、身丈の幅がもう少しあると、もっと良いと思いました。

5 2017-06-26

良かったです❗
いつもLサイズにしますが、長すぎると嫌なのでMにしました。158センチポッチャリ体型です。くるぶしの数センチ上、腕回りもゆったりしてるので、今流行りのふんわりした袖の上からでも着れました。夏の羽織ものにぴったりです。ネイビーにしましたが、安いので他の色も欲しいです(*^^*)
買って良かったです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
少し肌寒い?くらいな季節にはピッタリです。モカは秋らしくとってもいいです!

• BLACK/Jさん
  • BLACK/Jさん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
長さも十分でサラサラな肌触りがいいです。
袖がワイドなので張り付かず涼しいです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの商品でした。
長さもあり良かったです。

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー/Lサイズ購入。薄くさらっとした素材なので、ロング丈でも涼しげに見えます。軽くてバックに入れて持ち歩くにも負担がなく、使い勝手は良さそう。袖丈が中途半端なので日焼け対策にもう少し長さが欲しかったです。セール価格で値段通りな商品だと感じました。

• 利用者サイズ: トップスL
大きくて、着心地がいいです。
身長157の私で、くるぶししたですね。
ちょっと、雨の日とか汚れるので使うのがもったいない感じです。
洗うと縮みました(泣)

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
2枚目ですが、とても気にいってます。
薄いので上に羽織っても暑くありません!

5 2017-07-31

夏の羽織りに
二の腕隠しに活躍してます!生地がすごく薄手なので、ひっかけたりしないように注意したほうがいいかも。
最初モカベージュが欲しかったのですが、売り切れていた為、仕方なくホワイトを購入…これが想像してたよりもよく、家族にも好評だったので、結果大満足!!再販時に希望のモカベージュとグレーを追加購入して頻繁に気回してます!今までよく着ていた羽織りをあまり着なくなるくらい3色全部お気に入りです!