ナチュラルな魅力溢れる涼感ガウンM/Lサイ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-10

Lサイズ購入・
156センチで3Lサイズなんですが・・・
着た感じはゆったりでいいんですが・・・
着丈が・・・足首近くまで・・・長すぎです・・・
自分で裾上げしたら変になりそう・・・
でもこのままでは着れない><

2019-06-11
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

3 2019-05-31

大きい
Lサイズにしたら大きすぎて後ろで布をタックの様に折ってそれから結んでいます、

2019-06-03
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

3 2019-04-22

色が欲しい色無くなってて 二色買いました。
薄くて 夏重宝しそうです もう少し短いほうが良かったかな(*_*)

2019-05-24
頂戴いたしましたご意見を参考に、
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-04-21

細身
普段はLサイズ購入ですが、レビューを見てMにしたところ、やっぱり小さかったー(|| ゜Д゜)

2019-05-24
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mii386さん
  • mii386さん

3 2019-04-14

これからの時季に
色、形、素材お値段相応でした。
着心地は良かったです。
着る前に洗濯したら肩のところがほつれてしまいました。
安いから仕方ないです。
来年も使えたら良いなと思います。

2019-05-23
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

3 2018-12-24

春・夏の寒さ冷房対策には抜群。
畳めるし、軽いし、よかったです。
でも丈が長すぎて、階段やかがむ動作には注意が必要でした。

3 2018-08-17

届きました( ^ω^ )
色落ちパナーーイ!すごく色落ちします!オレンジを購入したのですが、白い服がピンクに染まりました(´nωn`)サイズ、着た感じは最高!!

3 2018-08-06

6日経ちましたが届きません(追記あり)
1−2日で発送になっているのに、6日前に注文した私に届いていないのは何故なのでしょうか・・・?
着ていこうと思っていたイベントにはもう間に合わないかな・・・・
(2018/8/6追記)
先ほど商品到着しました。(タスクは「発送準備中」だったのに・・・)
対応に不満は残りますが、お品は思った通りの物で良かったです。
酷暑の今年活躍しそうです。

3 2018-08-01

毛玉が…
色合いや形も気に入ったので色違いを注文したのですが…
車に乗るせいかお尻のところにすれて毛玉がいっぱいできてました。
残念です(T ^ T)

3 2018-07-30

届きました。
思ったより茶色でした。
上手く使ってみたいと思います。

3 2018-07-28

着心地などはいいのですが、作りが雑な感じで画像のように縫い合わせてあるところからめっちゃ出てます。
もったいないので切って使用しますが、これなら\1000-でいいだろと思いました。

3 2018-07-27

すぐ乾くのは助かります。
この夏、重宝しそうです。

3 2018-07-27

モカに一目惚れで購入してしまいましたが丈か長すぎました。モデルさんの身長と丈の長さ、そこまで計算せず見た目だけで買ってしまい150cmの私には床スレスレでした(室内試着)。早とちりで買ってしまった私が悪いのですがこんなに長いとは…あと小柄さんには肩幅が大きいのか思ってたのと違いました。オシャレに着こなせればいいですが…可愛いのに残念です。

3 2018-07-08

素早い対応で、生地も思っよりしっかりで満足です。

3 2018-07-07

軽くて羽織りやすい!もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです☆