防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まち2357さん
  • まち2357さん

4 2017-05-27

しっかりしている
ホームセンターの安物とは違いを感じます。

• aborn5963さん
  • aborn5963さん

5 2016-12-10

しっかりした素材
これより薄い他社製のシートでも抜群の効果はあったものの、設置しにくい場所に使うにあたって、張替が面倒かもしれないと考え、より丈夫で、耐久性があるとうたうこの製品を今回は選択。
実際の耐久性は数か月、数年経たないとわからないが、素材の見た目は宣伝通りしっかりしてそうだった。

4 2016-03-08

使用してからのレビューと思っておりましたが、当分先になりそうですので、取りあえずこれで。
楽しみにしてます。

5 2015-05-06

施工しやすいです
カッターで容易に切れるので、施工しやすいです。
どの位もつかは分かりませんが、触った感じだとかなり丈夫そうなので、結構もちそうです。上に砂利を敷いてみたので、半永久に期待します・・・。
端っこから少し草が生えてしまいしたが、素人施工ですので仕方ないかと思い、手で抜いています。
1セットでは全く足りなかったので、庭を整理したら追加注文の予定です。

5 2015-09-14

ザバーンは信頼のできる商品なので今後も購入すると思います。

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2015-02-16

予想通り!
早速使ってみましたが、全てが予想通りで感激です。雑草が生えてくるかは分かりませんが、いまからどうなるかが楽しみです。

• 1118321さん
  • 1118321さん

3 2015-04-17

しっかりした作りです
何年持つかわかりませんが、期待できそうです。