日本農業システム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼんめさん
  • ぼんめさん

5 2020-10-22

発送の速さと丁寧に梱包された荷物に驚きです。

ダコニール1000 250ml 殺菌剤 ( 園芸殺菌剤 ガーデン用品 農業用 家庭菜園 病気 対策 園芸用殺菌剤 家庭用 農薬 薬剤 畑 農業資材 園芸用品 園芸用資材・雑品 農業用資材 園芸 農業 ガーデニング ガーデニング用品 )

4 2020-10-22

5 2020-10-22

スムーズな取引と配送で、商品も問題ありませんでした。

4 2020-10-21

注文後、早々に配送して頂き対応が良かったです。

5 2020-10-21

いつもご丁寧に対応していただき大変満足しております。

• cdrshさん
  • cdrshさん

5 2020-10-21

早急に送付して頂きありがとうございました。

ノンキー KN-50 ( 農業資材 園芸用品 園芸用資材・雑品 農作業 便利 グッズ 農業 ガーデン用品 ガーデン ガーデニング ガーデニング用品 家庭菜園 農機具 椅子 作業椅子 畑仕事 園芸 ガーデンチェア ガーデンチェアー チェア 腰掛け フィールドカート いす イス チェアー )

4 2020-10-21

到着までもう少し時間がかかると思いましたが、思ったより早く届いたので助かりました。

5 2020-10-21

配送もスピーディーで、種類も豊富なので満足しています。

5 2020-10-20

思ったより早く届き、商品も問題ありません。段ボール製緩衝材は初めて見ました。

硬質ポリポット黒SR-10口径10.5cm 高さ8.7cm 100枚入
注文した翌々日に届きました。梱包状態も問題ありません。商品も写真通りで、隙間なく積み重ねられ、コンパクトにしまっておけます。

5 2020-10-20

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
又利用させて貰います。

ニチバンバックシーラー共通替刃
本体もかなり使い込んでおり、切れが悪くなっていたのですが復活しました。消耗品の販売はとても有難いです。

ニチバンバックシーラー共通替刃

5 2020-10-19

厚手でしっかりした素材でした。
1年後、2年後が非常に楽しみです。
迅速な配達で大変助かりました。
配達日指定ができるとよりよいと思います。
指定ができず、家の中が資材だらけになりました。。。

4 2020-10-18

しっかりした箱で届きました。玉ねぎの苗を植え付けるときに使用したいとおもいます。

AG土力(粒)15kg

AG土力(粒)15kg

頼んですぐに届きました
早く使いたかったので 助かりました
ありがとうございました

5 2020-10-18

きれいなダンボールに梱包されており、とても安心できるお店です。

• sannta13さん
  • sannta13さん

5 2020-10-18

早い対応ありがとうございました。‼️

ゴムクッションハンマー(ハンマー ゴムハンマー ゴム とんかち トンカチ diy 工具 固定ピン 固定具 シートピン Uピン 杭 防草シート 雑草防止シート 雑草シート 庭 雑草対策 農業資材 農業用 道具 ガーデニング 園芸資材 止め杭 シート押さえ 金具 農作業 ガーデン雑貨)

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,742
  • 5.00
  • 2016-04-12
園芸用不織布を購入しました。主な取り扱い商品は、プロ仕様ともいうべき本格的な農業用資材ですね。レビューの投稿を約束して、手袋のおまけをいただ...