• Admjgptwさん
  • Admjgptwさん

5 2021-10-22

商品到着まで非常に早かったです。
価格もリーズナブルなので、耐久性がよければ追加購入しようと思います。

nouオリジナル 国産防草シート 75cm×100m 遮光性が高いので、防草効果抜群。(防草シート 雑草防止シート 除草シート 庭 黒 雑草対策 農業資材 ガーデニング 家庭菜園 農業用資材 駐車場 下草対策 ハウス 下草防止 雑草シート 水耕栽培 園芸資材 芝生 花壇 カット)

5 2021-10-22

何の問題も無く届きました♪
ホームセンターで買うより安く助かります

農業に詳しい近所のおじさんに教えてもらった商品です。今年みかんの木が2本虫が入ってダメになったので効果に期待してます

ガットサイドS 1kg 殺虫剤 (ガーデニング用品 ガーデン用品 家庭園芸 有機リン系 薬剤 虫対策 園芸 ガーデニング 用品 農業用品 農業用 農薬 害虫駆除 畑 殺虫 農業資材 園芸用品 園芸用資材・雑品 農業用資材)

• dis7747さん
  • dis7747さん

5 2021-10-22

配送も早く。メールの文章も丁寧でした。またお願いしたいです。

クラフト米袋 無地1kg用 1枚
ちょうどいいサイズで少量から頼めるのは嬉しいです。無地のクラフト地なので使いやすい。

クラフト米袋 無地1kg用 1枚

5 2021-10-22

商品到着が早くとても助かります。ありがとうございます!

菌の黒汁500ml( ガーデニンググッズ 液肥 液体肥料 肥料 園芸用品 農業資材 家庭菜園 農業用品 園芸 農業 資材 ガーデニング用品 ガーデニング 農業用 農業道具 園芸用 園芸用具 園芸道具 日本農業システム楽天市場店 園芸資材 農作業 農業用資材 グッズ)

4 2021-10-22

良い店で大変助かります、また、利用させていただきます。

ポリダクトチューブ 厚さ0.07mm×幅400mm×長さ200m( 農具 ポリエチレン製チューブ 温風ダクト ダクトチューブ ポリチューブ ビニールハウス 家庭菜園 部品 パイプ 軽量 耐久 作業 簡単 軽作業 農業用 農業用資材 農業用品 園芸用資材・雑品 園芸用品 園芸資材 農業資材)

4 2021-10-22

直ぐに届きました。どうもありがとうございました。

フリーホールマルチ 黒 幅135cm×長さ50m×孔60mm(花 ガーデン DIY ガーデニング マルチ シート 雑草防止シート マルチシート ざっそう 雑草対策 家庭菜園 農業 農業用 資材 農業用資材 農作業 農業資材 園芸 園芸用 園芸用品 園芸グッズ 園芸資材 園芸用資材)

• isso6602さん
  • isso6602さん

5 2021-10-22

いつも注文から納品まで早く助かっております。

アクタラ顆粒水溶剤 500g 殺虫剤 (ガーデニング用品 ガーデン用品 家庭園芸 薬剤 虫対策 園芸 ガーデニング 用品 農業用品 農業用 農薬 害虫駆除 畑 殺虫 農業資材 園芸用品 園芸用資材・雑品 農業用資材)

• k*id*さん
  • k*id*さん

4 2021-10-22

配送がスムーズで助かりました。マルチは図でホールについての説明はありますが、それぞれ現物の画像があるとよりイメージしやすくなり選びやすくなると思いました。

畝間に敷いておくと雨降り後に泥でぐちゃぐちゃにならずに歩けるのお値打ちなこの商品を購入。冬場は雑草も生えにくいがこの時期に敷いておくと春に生えにくいら...

nouオリジナル 国産防草シート 50cm×100m 遮光性が高いので、防草効果抜群。(防草シート 雑草防止シート 除草シート 庭 黒 雑草対策 農業資材 ガーデニング 家庭菜園 農業用資材 防草対策 ハウス 下草防止 雑草シート 水耕栽培 園芸用品 園芸資材 芝生 花壇 カット)

5 2021-10-22

農業用品はいつもこのショップ店で購入しています。

カルスNC−R10kg(粉状)
動画を見て使用してみようと購入しました。結果が楽しみです。粒剤もあるので販売してほしいです。

カルスNC−R10kg(粉状)

5 2021-10-22

注文してからスムーズに商品が届き、大変満足でした。

• 靖典1123さん
  • 靖典1123さん

4 2021-10-22

ホームセンターにはないマルチだったのて満足してます。

黒ホールマルチ幅130cm×長さ200m×孔45mm規格3415(穴あきマルチ 穴 黒 マルチシート 農業用マルチ 防草 シート マルチング 雑草対策 マルチ 畑 雑草防止シート ホールマルチ 被覆資材 マルチングシート 園芸用品 農業資材 家庭菜園 農業用品 野菜 定植用 黒マルチ)

5 2021-10-21

本当に配送が速い。すごーく期待してます。

4 2021-10-21

初めて購入しました。土壌改良できるということなどで期待しています。今後の作物のでき具合などに変化が出ることを期待し、成果が出れば次からも購入をしていきたいと考えています。

AG土力(粒)15kg
初めて購入しました。土壌のせんちゅう菌を予防し、土に力がつくことを期待して購入しました。土に変化が出てくるように今後も使用していきたいと考えています。

5 2021-10-21

とても丁寧迅速な対応に感動しております!
また是非利用したいお店です。

採集カゴ 容量22L
野菜の収穫に使用するためのカゴを探していましたが、なかなか安くてちょうどいい物が見つからずにいたところ、こちらの商品と出会いました。 到着までもっとか...

採集カゴ 容量22L

5 2021-10-21

梱包もていねいで対応も早くとても良かったです。

AG 土力 粒状 12KG
今回花壇の土作り用に購入しました。 真砂土の土壌改良は時間がかかりそうなので数年間愛用していきたいと考えています!

AG 土力 粒状 12KG