防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

施工しました。
家の周りの防草用に施工しました。
効果はまだわかりませんが、厚みもあり期待大です。
カット自体は簡単でしたが、目印の線がプリントされていると便利ですね。

5 2016-02-26

落ち着いた色調で、周囲の環境にも調和して、また、毎年悩まされている除草作業も、大幅に軽減されると思うと、安心で楽しみです。。

5 2015-04-26

安心しました。
踏んでも破れない、かなりしっかりした商品で、安心しました。

2 2015-08-21

高い買い物でした
物はしっかりしており、カットもしやすく良かったですが高い買い物だったです!近くのホームセンターで調べたら10M単位の物でしたがたいへん安かったです〜よく調べずに注文した私がバカ???