5 2023-11-02

カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:ブラックマットセット

組み立てが割としやすかった。子供も気に入っています。

2023-11-06
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに続き、商品レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立がしやすいかったとの事、また完成後はお子さまが気にっていただけたとの事大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により永くご愛用いただけるかと存じます。
お子さまの成長を見守るベッドとしてご愛用いただけましたら幸いでございます。

是非またのご縁を楽しみにしております。
  • 10m0mqmqさん
  • 10m0mqmqさん

4 2023-05-03

親が今まで畳で寝てたのですが、年にもなったのでベッドにした方がとオススメして今回購入にする事にしました!ベッドフレームとマットレスがセットでこの価格はとてもお手頃だと思います。組み立てもとても分かりやすく簡単に組み立てることが出来ました!
また機会があればお世話になりたいです。

2023-05-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

親御さまがご使用いただくベッドに当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。

ご高齢のかたは座る位置が高くなることで寝姿勢に移りやすく是非少し高さのあるベッドをご使用いただく事を当店でもおススメしております。

お組立もスムーズに行っていただき、お手頃の価格と感じていただけました事大変嬉しく思います。

当店といたしましても是非またのご縁を楽しみにさせていただきます。

5 2022-08-03

男一人で組み立て2時間くらいで完了しました。
説明書通りに組み立てするだけなので簡単でした。

2022-08-29

ありがとうございます。

一名様にて2時間でお組立完成いただけたとの事、お組立には慣れていらっしゃるのでしょうか。
完成いただきましてありがとうございます。

また、完成後のご使用感はいかがでしょうか。
こちらのご意見も是非お待ちしております。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じます。
是非、お試しいただけましたら幸いでございます。

またのご縁をお待ちしております。
  • shouchan528さん
  • shouchan528さん

4 2022-09-03

引越しの際に購入させて頂きました。
商品もとても良かったです!
少しミシミシなるのは気になりますが金額が金額なのでしょうがないと思います。
組み立ては結構大変です。
慣れてる方なら1時間〜2時間あれば出来るかと思いますが、慣れてないと2時間〜4時間かかるかと思います。
ネジが多いので電動ドライバーあると楽かもしれません。手だと結構きついです。笑
この度はありがとうございました。

2022-09-06

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございまうs。

お組立大変だった中、お時間を頂き完成されたとの事ありがとうございます。

また、ご就寝時にキシミ音が生じているとの事ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

こちら付属しておりました、グレーのフェルトを該当箇所に貼っていただくことにより軽減されるばあがございますため、是非お試しいただけないでしょうか。

• tsunaunkさん
  • tsunaunkさん

4 2023-01-07

組み立てはひとりだったので4時間くらいかかり大変でした。今のところ不具合はありません。寝心地も良く満足です。

2023-01-20
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お1人様でのお組立大変だったかと存じます。
お時間をいただきましてありがとうございました。

快適にご就寝いただけているようでスタッフ一同
安堵いたしました。

ご使用いただく中で商品に何かございましたら
ご連絡いただけましたら対応をさせていただきます。

またのご縁がございましたらルームクリエイトを
何卒よろしくお願い申し上げます

5 2022-12-11

組み立てるの大変だったけど素敵なデザインでお気に入りです!

2023-01-12

ありがとうございます。

お求めやすい価格を実現させていただくため、部材の数は多くなっておりますが、大変だった中完成いただきましてありがとうございます。

また、完成後は気にっていただけましたようで大変安心いたしました。

• isdbtnさん
  • isdbtnさん

4 2022-09-02

見た目とマット良き
女2人で3時間。引き出し部分の天板がはめずらくてパワープレイでちょいバキバキ。その他パワープレイで剥がれたのは二箇所くらい。組み立ては面倒だけど、見た目とマット良き。

2022-09-06
ルームクリエイでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立時に、はめずらい個所がございましたとの事完成田だきましてありがとうございます。

完成後は気にっていただけましたようで大変安心いたしました。

5 2022-08-03

安くて頑丈な良きベッド
フレームは頑丈でマットレスはポケットコイルが体にフィットして寝やすいです。
組み立てですが男1人で組立ましたが簡単でした。電動ドライバーを1本用意しておくとサクッと作れます。
これから長く愛用したいと思います。

2022-08-29

ありがとうございます。

スムーズにお組立いただけました事安心いたしました。
また完成後は気にっていただけましたようで大変嬉しく思います。

ご使用いただく中で、お気づきの点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。

• Tom.incさん
  • Tom.incさん

4 2020-05-15

きしみ音対策要。
値段の割には良い品物でした。ただ、少し体を動かしたり寝返りするだけでもギシギシと音がなってしまいます。ネジ部なども仮締めしながら歪みのないようかなり気を使って組立てたつもりだったので残念です。この音さえなければ星4以上。
時間があるときに対策を考えたいと思います。
【追記 評価変更:星2→4】
マットレスの下にある6枚の床板(部品C1〜C6)をひっくり返して乗せることで本体にかかる荷重を分散でき、音が無くなりました。この6枚に合板を追加できれば一番良い恒久対策になるとは思いますが、お金もかかる為とりあえずこのまま使用してみます。

• たひ3481さん
  • たひ3481さん

5 2022-04-05

組み立て不安でした。
マットレスセットでこの価格はビックリしました。
組み立ても1人でのんびり音楽聞きながら楽しく出来ました。使い心地も今の所は問題ありません。

2022-05-27

ありがとうございます。

ご提供価格にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お組立も楽しんでいただけた様子がうかがえ完成いただきました事安心いたしました。

ご使用いただく中にて何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございまうs。

4 2022-03-13

マットレス付きでお得!
以前ダブルベッドを購入し、広くしたいため今回はセミダブルを購入しました。
マットレス付きでこのお値段は嬉しいです。
前回は柔らかめのマットレスにしましたが、柔らかすぎたため、今回は硬めのマットレスに。ちょうどいい硬さで寝やすいです。柔らかいマットレスも買い換えたいので、マットレスのみ販売していただけると有難いです。

2022-07-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

リピートでのご購入いただけました事感謝申し上げます。
お客様にはブラックマットレスが快適にご使用いただけるとの事ありがとうございます。

先程詳細を楽天システムよりご連絡させていただきました。
ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KUMI1303さん
  • KUMI1303さん

4 2020-05-13

組み立ては大人1名では難しいです。
2名で行いましたが、2時間近くかかったと思います。
プラスドライバーと、可能であればマイナスドライバーは用意した方が良いかもしれません。
力が必要な作業があったのが大変でしたが、完成は非常に満足です。
固めのマットレス(ブラック)にしましたが、マットレスもお値段からしたら
大満足です。

5 2020-02-19

組み立て安くて助かった。
この商品を購入するのに自分で組み立てられるか?って疑問がありました。
実際、組み立てにかかった時間は2時間。
インパクトドライバーが無かったら+1時間は覚悟した方がいい。六角のビットがあるともう少し早く組み立てできるかも?
説明書は分かりやすく迷う事はほとんど無いと思いました。
ニ○リさんの家具を先日組み立てた感想だとニ○リさんの家具の説明書より親切じゃないかな?
一応プラスドライバーがあれば組み立てはできるけどインパクトドライバーはあった方が楽できます。

2020-02-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お組立についての貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

4 2020-01-14

この値段でこの品質なら最高です
レビューにあった匂いも無いし、ギシギシ感もありません!
マットレスもこの値段以上の使い心地です!
大人3人で電動ドライバー使って2時間で組み立てる事ができました!
もう少し組み立てが楽だとありがたいです!
板の表裏、上下の表記があまりなかったので、もう少し分かりやすいとより良くなるかと思いました!
あと、板に貼ってある部品のシールも小さくて1箇所にしか貼られていないので、説明書を見ながら探すのが大変でした!
でも、値段を考えるとお値段以上の価値はあります!

2020-01-21
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

部材の表記や印字につきまして頂戴いたしましたご意見をもとに品質向上改善に
努める所存でございます。

ご意見ありがとうございます。

• J1985さん
  • J1985さん

5 2019-06-20

シンプルでいい
お値段が安いわりにしっかりしています。昔のレビューではマニュアルが分かりにくいと書いてありましたが、マニュアルが分かりやすかったので、それがたぶん改善されたということでしょう。女性二人で組み立てをしました。少し大変でしたが、マニュアル通りにやればきれいにできます。マットレスもすごくいいです。硬めのにしましたが、思ったより柔らかかったです。

2019-06-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立にお時間をいただきました事感謝いたします。

マットレスの上にベッドパットなどをご使用いただきますと寝心地が変わる場合がございます。