2024/04/08
    hdk390さん
    カラーをお選びください:ウォールナット色 | マットレスをお選びください:ブラックマットセット
    2台目です
    2台目注文です、1台目がよかったため2台目注文いたしました しっかりした作りです
    家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。 リピートでのご購入とても嬉しく存じます。 マットレスの寝心地ご満足いただいておりますでしょうか。 快適にご就寝いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    hdk390さん
    良い質感
    ベッドフレームの質感 しっかりしっかりしたフレームで納得しております
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き、商品レビューご投稿いただきまして大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 しっかりしっかりしたフレームとのお言葉、丁寧にお組立をいただけのはないのかと想像いたしました。 ありがとうございます。 定期的にネジの締め直し、マットレスのローテーションを行っていただく事により、永くご愛用いただけるかと存じます。 ベッドは一日の中でも長い時間を過ごす場所となります。 快適にご使用頂けましたら大変嬉しく思います。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/27
    ぺぷしねくすさん
    このベッドはオススメ
    希望の商品をGET出来ました。白のベッドに黒のマットレス!硬さも自分に丁度良かったです。この値段でポケットコイルのマットレスが付いてくるんだから買いですね!組み立ては少し…まぁ、DIYが流行りの昨今ですからこれ位はお父さん頑張って!って事で笑笑自分は2時間弱で組み上げました。あ、引き出しは少し安っぽいですよ。その位であとは満足してます(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/12
    2022/07/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立は難しかったでしょうか。2時間にてお組立完成いただきましたとの事、スムーズにお組立いただけたのではないかと思います。 完成いただきましてありがとうございます。 完成後は、お選びいただきましたブラック硬めマットレスも含め、快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。 お引出はについていただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。 定期的にネジの締め直しをいただく事により長くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    げんちゃんCさん
    思ったより組立も簡単でしっかりした作りでとても満足しました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/01
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ★5の高評価のレビューご投稿いただきましたこと 大変嬉しく思います。 お届け品ご満足いただけましたようで安心いたしました。 柔らかめのマットレス、寝心地いかがでしょうか。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら是非ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    デスパンダ1778さん
    ご配慮に感謝
    マットレスの硬さが色によって違うのを見落として変更のお願いをしたところ、直ちに変えて送っていただきありがとうございました。 組み立ては1人で3時間程度、簡単でした。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 マットレスの件、ページ表記が紛らわしく ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 お1人様にてお組立いただいたとのことお時間をいただき ありがとうございました。 マットレスの寝心地ご満足いただけましたでしょうか。 ご使用されている中で何かございましたら対応をさせていただきますので ご連絡いただけましたら幸いです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/16
    アリス6297さん
    組み立てたその日に使い出したので、臭いが少し気になった。マットレスは黒を選んだんので柔らかくなく快適です。組み立ても、説明書がわかりやすくて一人で3時間程で出来ました。
    注文日:2022/05/06
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 臭いが気になるとのことでございますが お時間の経過とともに解消されるかと存じます。 ご心労をおかけしまして誠に申し訳ございません。 お1人様でお組立いただいたとのことありがとうございます。 マットレスの寝心地ご満足いただけましたようで安心いたしました。 快適にご就寝いただけましたら幸いです。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    かじ~4481さん
    安眠しています(笑) ありがとうございました。
    注文日:2021/07/30
    2019/10/12
    レディア君さん
    段ボール箱5個で届きました。1個ずつ開けてびっくり組み立て部品がとても多く無事に組み立てが出来るのか心配になってきました。設計図を見ながら妻と2人で組み立て開始!部品の向きが違ったり取り付けるボルトが違ったり案の定夫婦喧嘩の勃発です。喧嘩をしながらも4時間30分で無事完成です 久しぶりに妻との共同作業で疲れましたが今夜はこのベッドで良く眠れそうです。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/16
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきました事感謝いたします。 お組立に長時間いただきました事、部材などもわかりやすく表記をさせていただく様改善に努めさせていただく所存でございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/02/09
    hk312403さん
    ちょっと時間が掛かりましたが 問題なく組み立て出来ました。 マットレスも丁度いい感じのクッションでした。
    注文日:2019/01/28
    2022/04/24
    MUSAI1663さん
    買って良かった
    マットレス付きで大変コスパは、良いと思います。組み立ても楽にできました。引き出しが思っていたより浅く何を入れるか考えどころです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2022/07/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 ご購入よりお時間が経過しておりますため、お引出には既に収納をしていただいているかとは存じますが、替えのシーツ、リネン類を入れていただく事はいかがでしょうか。 また、収納例などをご教授いただけましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    みやがっちゃんさん
    1人で組み立ても出来て、ネジ穴がずれてたり噛み合わせが悪かったりという事も無く完成しました。マットレスも想像以上にいい感じです。大変満足してます。
    注文日:2022/03/07
    2022/04/05
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様に丁寧にお組立いただけたようでありがとうございます。 長くご使用いただくため定期的にネジの締め直しなどをおすすめしております。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    PEKONONさん
    マットの固さは求めていた固さで、寝心地はサイコーです。ただ、ベッドフレームを組み立てる時、電動工具を使用しても、手で触ると動いてしまい、キツク固定出来ません。そういうものなのかもしれませんが、少し不安に感じます。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 マットレスは硬め(ブラック)をお選びいただきましたが、快適にご就寝いただけているようで大変嬉しく思います。 ネジがきつく固定できないとの事でございますが、どのネジになりますでしょうか。 詳細をお知らせいただけましたら、ご案内が可能になるかと存じます。 ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/30
    マー7338さん
    組み立てるのに3時間かかった。やはり私もベッドがギシギシ鳴ります。マットは、硬めのにしましたがなかなかいいです。対応も凄く良くマットの交換直ぐに対応して貰いました。
    注文日:2022/01/08
    2022/07/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お時間が経過してからのご返信となりました事お詫び申し上げます。 キシミ音が生じているとの事でご迷惑をおかけしておりましたが、お送りいたしましたフェルトにて解消はいただけましたでしょうか。 万が一解消されていない場合、ご相談いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/27
    5963jpさん
    出来上がりに1時間ほど、かかりましたが、無事組み立て完了しました。一人で、作れるものですね♪ さすがに、広いスペースは、必要でした。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/01
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 1時間でのお組立完成はかなりDIYなどに慣れていらっしゃるのでしょうか。 完成いただきましてありがとうございます。 ご使用感などのご意見もお待ちしております。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    やす886さん
    マットレスが選べるのでこの商品を購入しました。 組み立ての難しさはありますが、特に問題はありません。 ベッドボードや引き出し等はやや使いずらさ感じますが、全体的には揺れやキシミもなく満足しています。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立は難しかったでしょうか。 詳細をお知らせいただけましたら幸いでございます。 ご満足いただけているとの事でございますが、 他にもお気づきの点などございましたらご教授いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    チャイナ9116さん
    少し、組み立てに時間がかかりましたが、しっかりして、寝心地は良かったです。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/15
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立にお時間を頂戴いたしましたとの事大変申し訳ございませんでした。 ご使用感は気に入っていただけましたようで安心いたしました。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/22
    masa052168さん
    満足
    大変部屋にマッチしたデザインで満足です。
    注文日:2018/12/09
    2020/07/23
    ヘッド1919さん
    新築の部屋で使用 1ヶ月位でマットレス下の木材がカビだらけ 最悪 クレームを付ける気力も無い
    注文日:2020/06/02
    2020/07/30
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 また、先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/18
    てる山口県さん
    使えない
    商品は時間指定内に届きました その点だけですかね 後は不満足 安物買いの典型ですかね ガタガタしすぎて市販のネジ釘を使用して固定しました 同梱の物だけだと安心感ありません 通販で家具等を買うのは初めてですが 二度と購入する事は無いです 勉強代と思い諦めました
    注文日:2020/07/12
    2020/07/21
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 お届け品ご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の商品開発時に参考とさせていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
    2019/07/14
    麦焼酎5052さん
    日付指定の納品で問題なく納品されました。商品については一箇所留め具の噛み合わせが悪く、金具が破損したためスペアを二個使い取付けできました。引き出しのストッパーが一箇所だけなのでそのままでは閉じた時に不安定なので自作で追加しました。またマットレスを置く板が強度不足なのか体重をかけるとギシギシ言うので木材同士の接触面にフェルトシールを貼り改善してます。
    注文日:2019/06/20
    2019/07/17
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品につきまして、改善いただきました事感謝いたします。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 何かございましたら、ご連絡いただけましたら、幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。