商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • シールが左右逆でした。最後の方で気付いて取り外してやり直し。完成させるのそこそこ時間掛るから女性が1人でやっていたら、作るの辞めたくなると思う。しっかりとチェックはしていただきたい。マットレスもいい硬さでした。商品自体は良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 引越しを機にとりあえず安価なベッドを購入したいと探しこちらが目に留まり購入しました。普段はあまりレビューを書いたりはしないのですが、プレゼントを頂けるとのことだったので書いてみます。 ○良かった点・購入から発送までが迅速 ・3つの段ボールに分けて届けてくれるので、間口が狭いマンションなどでも搬入が容易・部品毎に番号が振り分けられ、シールが貼られているので組み立てる時に説明書の形状と現物を見比べて判断する手間がない・組み立ては割と ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

思ってる以上に満足でした!
組み立ても意外と簡単でした🎉

2023-06-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに続き商品レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お選びいただきました商品気に入っていただけました事、大変嬉しい内容のご投稿ありがとうございます。

• happy6976さん
  • happy6976さん

5 2024-02-15

カラーをお選びください:ホワイト | マットレスをお選びください:グレーマットセット

注文して土日を挟みましたが1週間以内に到着しました。組み立ては一人で一時間半くらいででしたが電動ドライバーが必要です。マットレスの上に敷き布団を敷いてますが立つ時もしゃがんだ感じで立ち上がれます。

2024-02-16
ルームクリエイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドフレームのお組立、スムーズに完了いただけましたようで
安心いたしました。

ローベッドはお部屋の空間が広がり快適にご使用いただけることと存じます。

定期的にマットレスをローテーションすることで
永くご愛用いただけますので、是非お試しくださいませ。

また当店とのご縁をいただけますと幸いです。

5 2024-03-08

カラーをお選びください:ブラック | マットレスをお選びください:グレーマットセット

早く着いた。
早急に届き満足です。
色も思った通りでした。まだ広げたばかりなので今晩が楽しみです。

2024-03-08

商品のお届け、またお色味につきましてご満足いただけましたようで
安心いたしました。

お組立についてご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。

ご使用いただくにあたってマットレスを定期的にローテーションを
行うことで永くご愛用いただけることと存じます。

お試しいただけますと幸いです。

4 2023-12-01

カラーをお選びください:ブラウン | マットレスをお選びください:ブラックマットセット

ブラウンのブラックマットを購入。
組み立ては慣れた人やり1時間ぐらいで完成。
寝心地は人それぞれにはなりますが、もう少しカタメでもいいのかな。でも、腰痛くもなってなく眠れてるので良かったと思います。

2023-12-01
レビューご投稿感謝申し上げます。

スムーズにお組立完了とのこと
お組立説明書に分かりにくかった点などなかったでしょうか。
貴重なご意見お伺いできますと幸いです。

マットレスの寝心地お客様の体感にあわなかったとのことでございますが
腰痛などなくご就寝いただけてるとのこと安心いたしました。

ベッドパッドなどで寝心地調整いただけることと存じます。
お試しいただけましたら幸いです。

またのご縁がございましたら
是非当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-14

カラーをお選びください:ホワイト | マットレスをお選びください:ブラックマットセット

買って良かった
使っていたベッドが古くなったので、自分用に買ってみました。寝心地が良くて熟睡出来るようになりました!オススメです。

2023-11-15
数あるショップより当店商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ショップレビューに続き、商品レビューご投稿ありがとうございます。
熟睡できてるとの事大変安心いたしました。

マットレスのローテーションを定期的に行っていただく事により、より永く快適にご使用頂けるかと存じます。

是非お試しくださいませ。

末永くルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。
  • y0926s0616さん
  • y0926s0616さん

5 2023-07-13

寝心地良き!
めっちゃ満足している!!!

2023-07-18
当店ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★5の高評価のレビュー大変嬉しく思います。

マットレスの寝心地お客様のご満足いただけましたようで安心いたしました。
定期的にローテーションを行うことで
長くご愛用いただけることと存じます。

またのご利用スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

• padlock1211さん
  • padlock1211さん

4 2023-07-10

組み立て簡単でした。ヘッドボードを2つくっつける仕様なので、高さ合わせるの苦労します

2023-07-14

ヘッドボードは連結型のため、お組立時には少しお時間がかかることと存じます。
その中で無事にお組立いただきありがとうございました。

今回お届けをしましたマットレスの寝心地いかがでしょうか。
快適にご就寝いただけましたら幸いです。

またのご縁がございましたら
是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-05

シールが左右逆でした。
最後の方で気付いて取り外してやり直し。
しっかりとチェックはしていただきたい。
マットレスもいい硬さでした。
商品自体は良いと思います!

2023-07-06
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

シールの貼付違いがあったとのこと誠に申し訳ございません。
再度お組戻しとお組立のお時間をいただきましたこと
深くお詫び申し上げます。

製造担当に報告をしまして同様の事象が起こらないよう
再発防止に努めて参ります。

マットレスの寝心地お客様に合っていたようで

定期的にボルトの締め直し、マットレスのローテーションを
行うことで末永くご愛用いただけることと存じます。

是非お試しいただけましたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
  • Kuroniiiiiさん
  • Kuroniiiiiさん

5 2023-06-20

たぶんいいよ!
組み立て簡単でした!
あとは寝心地どーかなーー??

2023-06-22
当店ルームクリエイトをご利用いただきまして
誠に有難うございます。

スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。

その後、マットレスの寝心地はいかがでしょうか。
お客様の体感に合っておりますでしょうか。

良質な睡眠にて健やかにお過ごしいただけましたら幸いです。

• K085258さん
  • K085258さん

4 2023-06-10

部品もそこまで多くないので、組み立てしやすい

2023-06-15
当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロアベッドは部品の数が少なくお組立も容易かと存じます。
定期的にボルトの締め直しをしていただくことで
フレームの歪みなどが補正いただけます。

またマットレスも定期的にローテーションを行うことで
末永くご愛用いただけることと存じます。

是非お試しいただけましたら幸いです。

5 2023-06-09

購入してみて
引っ越し先が天井が高くないため初のフロアベッドにしてみました。デザインもよく圧迫感はないのに広々と寝ることができ、とても快適なベッドです。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに続き商品レビューのご投稿いただきまして
ありがとうございます。

快適にご使用いただいているとのお言葉嬉しく存じます。
今回お届けをしましたブラック(硬め)のマットレスの寝心地
ご満足いただいておりますでしょうか。

定期的にマットレスをローテーションしていただくことで
末永くご愛用いただけることと存じます。
お試しいただけましたら幸いです。

• 花-Hana-さん
  • 花-Hana-さん

5 2023-06-09

前も似てるの使ってたので
大体ものは分かってたので大満足です!
色がもう少し薄いかと思ったけど
濃くてもオシャレだとおもいます

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご投稿感謝申し上げます。

また高評価のレビューを拝読しまして大変嬉しく存じます。

マットレスの寝心地ご満足いただいておりますでしょうか。
快適にご就寝いただけましたら幸いです。

またの機会がございましたら
是非ともルームクリエイトをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

元々のベッドを長年使い続けていてへたりなどがあったため購入してみました。
元々はシングルでしたが、セミダブルのものを買ってみてとても満足しています。
組み立てなどは思っていたより多少細かくて大変でしたが、説明書を読んでいればできるように番号なども貼られておりとてもわかりやすかったです。
一部番号の貼り違いがあったようで、合わなくなってしまいましたが、写真などを見返しながら組み立てて見たところできました。
寝心地は非常によく満足しています。
マットレス自体が軽いためシーツの張り替えなども楽にできて良いです。
硬さは寝ている分には気になりませんが、薄さからか柔らかい方だと思います。踏むとスプリングがあるのがわかってしまうのはありますが、寝ている分には気になりません。
すのこも一緒についてきて下に敷いてからマットレスを乗せますが、すのこというよりは板が連なっているだけのものなので別で、すのこだけ購入してもいいかなとは思います。
総合的にはとても満足のいく買い物です。

2023-02-07

ありがとうございます。

詳細かつ大変参考になるレビューをいただきましてありがとうございます。

お届け時に部材シールの貼り間違いによりお組立時に、お手数をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。
その中お組立完成いただきましてありがとうございます。

ご使用いただく中にて何かございましたら大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けますでしょうか。
必ずご対応をさせていただきます。

5 2022-07-29

思った以上によかった
写真とは違うだろうなと不安に思っていたのですが 安いのでと思い購入しましたが、大満足でした。
大人ふたりで1時間くらいで完成しました。板の方にも記号がついていたらもう少し分かりやすかったと思います。
マットレスは開けたらびっくりするほど膨らみ 良い大きさになりました。
(ベッドの枠に半分入ってる状態になってます)
ゆっくり開ければ、ゆっくり開きますね。
マットレスの上にもう1枚低反発のマットを敷く予定です
シングルからのセミダブルですが、凄く広く感じます。ダブルも考えましたが 1人だと セミダブルでも十分。
とても良い買い物ができたと思います。
写真の掛け布団はシングルの物です。セミダブルにも使えるのでよかったです!!

2022-07-31

ありがとうございます。

イメージ通りの商品でのお届けができましたでしょうか。

また、素敵な画像のご投稿もいただきましてありがとうございます。
お部屋にマッチしていてとっても参考になります。

シングルサイズの掛布団をご使用との事でございますが、ピッタリでございますね。

お組立時にいただきましたご意見は、今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご使用いただく中にてお気づきの点・ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2022-07-22

コスパ良し
ダークブラウンを買いました。とても高級感があり気に入ってます。組み立てはゆっくりやって1時間半かかりました。かなり単純ではありましたが、しっかり説明書を見ながらやれば誰でも組み立て出来るレベルかと思います。マットレスがついて、しかも硬さも選択できてこのお値段ならかなりコスパがいいのではと思います。良い商品を手に入れる事が出来ました。

2022-07-28

ありがとうございます。

コスパ良しとの事大変嬉しく受け止めさせていただきます。
ありがとうございます。

今回硬めブラックのマットレスをお選びいただきましたが、快適にご就寝いただけているでしょうか。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。