2025/11/03
    4g92さん
    最高の寝心地とサイズでした。
    なかなかサイズでクオリティも最高でした。
    注文日:2025/10/04
    2025/11/05
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マットレスのサイズも品質にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ローテーションを行っていただくなどにて、より長くご利用いただけるかと存じます。 是非永くご愛用くださいませ。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/05/02
    価格の割にしっかりとしたつくりだったので満足です。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/12
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 価格の面だけでなく、商品についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/27
    uribou2113さん
    2段ベッド用に先日お試しで購入したのですが、硬さもサイズもバッチリでしたので2個目も購入しました。 厚みのあるマットレスなので、マットレスをひいたらベッドの柵と同じ高さになるため、2段ベッドにした状態では危なくて使えませんが、個別ベッドで利用する分にはとても良いです! 届いた時は圧縮されていて、元に戻った時にコイルの状態が心配でしたが、問題ありませんでした。 子供達も布団よりマットレスの方が寝やすいみたいでとても喜んでました。 コンパクトサイズで幅が90センチのマットレスがこちらの商品だけで、お値段もお安く、しかも宅急便で玄関まで届けてくれるのでとても助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/10/25
    2024/10/28
    前回のご購入から日をあけずリピートしていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます^^ お子様方も寝やすいとの事大変安心いたしました。 季節の変わり目にローテーションを行っていただく事により、お子様の成長を見守る長いご使用をいただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/22
    uribou2113さん
    コンパクトタイプの2段ベッドを1段ずつにして使いたいと言われ、ジャストサイズのマットレスがこちらだけでした。 半年くらいずっと在庫切れでやっと購入することが出来ました! 硬さも高さもちょうどよく、なによりジャストサイズなのが嬉しいです。 お試しに1つ購入しましたが、もう1つ購入しようと思います。 2段ベッドの布団より断然寝やすいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ご投稿いただいている通り、同様のお言葉を頂戴します。 ジャストサイズにてご使用いただけているとの事大変嬉しく思います。 是非、リピートでのご利用スタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/31
    akashi exceedsさん
    私の妻が最近「どうも腰が痛い」などと云うので使用中のベッドを見ると、腰部分のマットレスの弾力消失が原因と分かる。で私も類似経験から多種の中から絞り込んで使用中の「ヘタリ」が僅小のポケットコイルの他には無しと、180cm長もあれば十分の妻に当マットレスを購入。 鮮やかな白さは女性にピッタリ、翌朝には腰痛から完全開放。…上には上があるものでそれを知らない私には☆4が限界点。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/02
    数あるショップの中から当店のショートマットレスをお選びいただき 誠にありがとうございます。 お届けをしましたマットレスご使用にて解消されたとのこと 奥様の体感にあっていたようで安心いたしました。 定期的にローテーションをしていただくことで より快適にご就寝いただけることと存じます。 是非お試しいただけますと幸いです。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/06
    まゆずママさん
    必要な時にすぐ届いて助かりました!
    1歳の子ども用に購入しました。 180×90のベビーサークル内に敷布団のみ敷いていたのですが、最近になって薄すぎるのか寝にくそうな様子が見られました。 こちらのマットレスを敷布団の下に敷くと、安眠具合がアップしたように思います。 ベビーサークルのサイズも特殊だったため、ピッタリなサイズのマットレスをこの価格で購入することができよかったです!
    注文日:2024/08/01
    2024/08/06
    ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。 お子様の安眠にお力添えができましたようでスタッフ一同 とても嬉しく思います。 大人の方も添い寝が出来るサイズとなっております。 子育ては体力勝負です!! 時折、一緒にお昼寝をしてお身体いたわってくださいね。 お子様が成長されたとき、当店のベッドフレーム是非ご検討 いただけましたら幸いです。 またのご縁を楽しみにお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    パンダ8578さん
    よかった
    ベビーサークルの床が痛いし、大人もその中で寝るのでマットレス欲しくて購入 めちゃくちゃいいサイズなかったからどぴったり見つけられて本当によかった〜 あと予想だと硬いイメージだったけど、結構柔らかくて子供によかったし、自分も好きぐらい 開封後の匂いも不快な匂いしなかったからよかった
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。 ぴったりサイズのマットレスお探しいただき嬉しい限りでございます。 睡眠の質の向上につながりますと幸いです。 ★5の高評価ありがたく受け止めさせていただきます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    やっとジャストサイズに巡り会えました。 二段ベッドをバラして一段にして使ってたんですが、このサイズはなかなかなくて。 ただちょっとスプリングがふわふわしてるような気もしますが慣れてくれば気にならない程度かなと。 とにかくジャストサイズに出会えて嬉しかったです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/15
    ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。 また、特殊サイズとなるマットレスは同じお悩みをお伺いすることが多くございます。 ピッタリと収まってご使用いただけいているようで大変安心いたしました。 ベッドパットなどを上に敷いていただく事で、体感が変わる場合がございます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/27
    りこりこ0204さん
    ソファーベットを使ってる娘の為に購入しました。このサイズがピッタリ!厚みとふかふか具合も良かったです
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お手持ちのソファーベッドにシンデレラフィットしたようで大変嬉しく思います。 こちらのサイズはお探しいただく事が多くお問合せも多くございます。 ご使用感のご感想も今後のお客様へ大変参考になるかと存じます。 大変嬉しい内容のご投稿感謝申し上げます。 是非永くご愛用いただけましたら嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。
    2024/12/01
    マキノ9451さん
    1歳のこどもが今までのベビーベッドでは窮屈そうだったのでベビーサークルに合わせてこちらのマットレスに出会いました。 気持ちよさそうに寝ているので購入してよかったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。 ベビーサークルにはちょうど良い大きさでしたでしょうか。 お子さまが気持ちよさそうなお姿を想像してほっこりした気持ちになります。 ありがとうございます。 たまに立てかけていただくなどによって通気もよくなります。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/13
    ピポレットさん
    コスパよし
    子どものベッド用に2つ購入しました。サイズもぴったりで寝心地も良さそうです。前のマットレスが硬めだったので、子どもたちも喜んでいます。実店舗では取扱いがほとんどないサイズなので、こちらのお店で良い商品が買えて満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    当店商品を終えた美いただきましてありがとうございます。 また、ご満足とのお言葉と★5の高評価をいただきまして大変嬉しく思います。 お子さまがお喜びとの事大変安心いたしました。 季節の変わり目などに、ローテーションを行うことをお勧めいたします。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お子さまの成長によりお買い換えの際には、是非ルームクリエイトをよろしくお願い申しあげます。
    2024/09/08
    今までジュニア布団で何度も目が覚めていましたが、これに買い替えて起きる頻度が減りました。よかったです。配送時は圧縮してあってコンパクトなのですが、ずっしりとしてしっかりとした作りです。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/09
    ルームクリエイトのご利用誠にありがとうございます。 お届けをしましたショートマットレス、快適にご就寝いただけている 様子を伺うことが出来まして安心いたしました。 季節の変わり目などに立てかけて通気をしていただく、又ローテーションを 行うことでより快適にご就寝いただけることと存じます。 是非お試しいただけますと幸いです。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/01
    子供用にちょうどよいサイズのものを探していて、こちらの商品を見つけました。 とてもよかったです。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/03
    ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。 お子様用にお探しいただいていたとの事当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 季節の変わり目にローテーションを行っていただく事で、より永くご使用いただけるかと存じます。 専用シーツなどのご用意もございますので是非ご検討いただけましたら幸いでございます。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    かずあけ6391さん
    とてもサイズもぴったりで寝心地も良く腰の痛みも改善され気に入ってます。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/01
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿重ねて感謝申し上げます。 マットレスの寝心地お客様の体感に合っていたようで 嬉しく存じます。 季節の変わり目などにローテーションを行っていただくことで 永くご愛用いただけることと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/05/06
    むらちゃん007さん
    大人では少しやわらかすぎるかなと感じる。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/12
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、硬さが合わなかったとのこと申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 市販のベッドパッドのご使用で寝心地が変わる可能性もございますので、お試しいただますと幸いです。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    夫用に購入しましたが、かなり身体が痛いそうです。 寝て起きると体が毎朝痛い状態だそうで、これまで寝ていたペラペラの敷布団だけのほうがマシだったとのこと。 薄めのマットレストッパーを敷いても改善せず、しっかりめのマットレストッパーを再度探して調整予定です。 ただ、変なニオイがしないとかの清潔感を最重視して購入したので、そこには問題なかったのでよかったです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきました中、体感が合わなかったとの事大変申し訳ございません。 ご調整いただけるとの事ありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/03
    アゲダマ22さん
    高齢者にはフワフワ過ぎかも
    本日やっと広げました。 寝心地はいいように思いましたが、重いなんてもんじゃなく、厚みが20cmくらいあって、高過ぎてしまいました。 母が小柄なもので、ベッドを下げても足が届くかなという感じです。 今度処分する場合、どう処分したら良いのやらと思ってしまいました。 物は良いとは思いましたが。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    年始のお忙しい中、開封いただけたとの事ありがとうございます。 コイルが多く入っていることから重量があるかと存じます。 ご使用いただく環境ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。 その中寝心地が良かったとの事に関しては安心いたしました。 頂きましたご意見をもとに今後の商品開発をいたします。 貴重かつ大変参考になるご意見をいただけました事感謝申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/09/05
    思った以上に高さがありましたが希望のサイズで良かったです
    注文日:2024/08/30
    2024/09/06
    数あるショップより当店商品をお選びいただきありがとうございます。 こちらのサイズのマットレスはお探しいただいてるお客さまが多く大変ご好評をいただいております。 高さ16cmでのマットレスとなりますが、ご要望の高さなどお知らせいただけましたら今後の参考とさせていただきたく存じます。 是非、ご意見お待ちしております。 また、ご使用感はいかがでしょうか。 季節の変わり目などにローテーションを行っていただく事で、より永くご愛用いただけます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。