ルームクリエイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (6,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.10

5.00 2019-06-20

• 配送:5
すぐ着きました。ありがとうございました。

【20日4時間P10倍】マットレス ポケットコイルスプリングマットレス シングル商品名:NEWエクセレント アドバンス ポケットコイルマットレス
4.00
価格的にもお安いので、アドバンスタイプを娘用と体重100kg程の私用、2点で購入しました。 真空パックされた物が丸まって到着しました。 開梱する際は、梱包さ...

4.17 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡も配送も早くてよかったです
楽天セールで買いましたが良いセールでした

【20日4時間P10倍】 国産 マットレス ポケットコイル 日本製 西川ベッド製造 開梱設置無料商品名:AN-MING(フレーム別売)スタンダード シングルサイズ
5.00
固すぎず かといって軟らか過ぎずで、最高です。 まだ、使いだして3日目ですが この感じは長く使えると感じます。 息子に買いましたが、大人の男性でもいいと思...

2019-06-19

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご注文に際してご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

• Lipinさん
  • Lipinさん

2.00 2019-06-16

• 配送:1
上記の内容をご確認いただき、私の様に残念な思いをする方を少しでも減らして下されば幸いです。

【20日4時間P10倍】【フレームのみ】アンビエント ベッドセミダブルサイズ フレームのみLEDライト 棚 コンセント 引出し付き石目柄
1.00
スーパーセール中の安価状態での書き込みですが、 作成終了後にライトを点けたら右側が点きませんでした。 プライベートでDIYをするのでタッカーを外して中身を...

4.50 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:3
ベッドも大きさや足の高さ、コイルの種類など自分に合ったものを探すことができて良かったです。配送は佐川さんだったのですが時間指定ギリギリでの再配達だったのでもうすこし早く来てくれるととても嬉しかったです。

5.00
一人暮らしをするにあたってベッドが必要なので購入しました。ポケットコイルはお布団が柔らかくて寝心地がとてもいいです。 組立説明書には二人以上で組み立て...

【20日4時間P10倍】【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付きマットレス シングル シングルサイズ選べるカラー ポケットコイル【商品名】LINK2 脚付きマットレスベッド(ハイタイプ29cm脚)

2019-06-19

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご配送の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

4.83 2019-06-08

• 配送:4
荷物が届きました。
日にち変更で大変でしたが
スムーズに届けていただき
また
機会がありましたらリピ致します。

5.00
ありがとうございます。 1人で組み立てました。 2時間30分はかかり大変でした。 頭の棚の部分が 組み立ててあったのが ホットしました。 広さもシングルサイズよ...

【20日4時間P10倍】【マットレスセット】国産ベッド 新型フランJP セミダブルサイズ引出収納付き コンセント付き 照明付き 選べるマットレス付きブラック ホワイト ブラウン ナチュラル

2019-06-11

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けまでにお手数をお掛けいたしました事申し訳ございません。

お届け品もご満足いただけたようで、ぜひまたのご縁をお待ちしております。

1.00 2019-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪のショップです。日にち時間帯指定をしたのにも関わらず届かない。こちらからメールをしたのに何の連絡もなく、電話をしたらメールをしましたと言われましたが、何度調べても届いていない。なぜこのような事になったのかも聞かないと教えてもらえない。理由は出荷し忘れました。返金やキャンセルは流石に失礼かと思い誠意のある対応を願いましたが何にもなく不快な思いしか残りませんでした。人生で初めてこんな思いをしました。商品も酷いのですぐにでも新しい物を買って捨てたくなりました。返金やキャンセルも考えましたが、組み立ててしまったので返金やキャンセルの際は最初の状態に戻してくださいと言われそうなのでやむなく諦めました。消費者センターやクーリングオフ制度も考えました。

【20日4時間P10倍】【マットレスセット】エミー 収納ベッドダブルサイズ 選べるマットレス付コンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラル
1.00
へんな匂いがするし、入ってるネジが変な風になめってたりしていて予備の付属品もネジ穴やネジが多くあり最初から初期不良がありますと言っているような感じです...

2019-05-31

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けまでに多大なるご迷惑をおかけいたしました事、お届け品でもご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

当店の対応につきましてもお詫び申し上げます。

4.67 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送についてわからないことがあったので電話したところ
とても丁寧に対応してくださりとても感じがよかったです。
再度電話した時も覚えていてくださり、再び丁寧に教えていただき感動しました
ここまで丁寧な対応をしたくれるショップは他にはないと思います。
とても良いお店です。

2019-05-31

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
今回のご注文にてご満足いただけたようで、ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、感謝いたします。

3.00 2019-05-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供部屋におきました。カーテンの色と合わせてみました。ちょうどいい感じです。
有難うございました。

2019-05-29

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけたようでスタッフ一同感謝いたします。

4.83 2019-05-23

いいものです 大好き
配送もはやくし、ありがとう

• riku1300さん
  • riku1300さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
配送もお願いした通りでしたので、無事受け取れました。
商品の梱包もちゃんとしており、気持ちよく購入出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
コンパクトサイズに梱包されていますが、その重さにビックリ! 結局、一階で開封して少しずつ二階に上げてから組み立てました。 商品はシンプルながらもしっかり...

【20日4時間P10倍】【フレームのみ】【日本フィニッシュ】アロマ 【檜 ひのきすのこ】シングルサイズマットも布団も使える2way 高さ4段階調整ナチュラル ブラウン スモーク ホワイト

ルームクリエイトでございます。

ご注文品無事お届け完了との事安心いたしました。
レビューのご投稿もいただきましてありがとうございます。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
一番いい色一番いい形一番いい寝心地でした

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品をお気に召していただけました様でスタッフ一同心より感謝いたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
あす楽でとても助かります
また利用したいです

【20日4時間P10倍】【フレームのみ】北欧調 ローグ ローベッドシングルサイズ フレームのみ棚付き コンセント付きナチュラル ホワイト ダークブラウン
5.00
組み立ては2人で2時間かかりました 重いし、ネジを止める為2人が良いです マットレスは10センチがぴったりです ソファーにもなると娘は満足です

ルームクリエイトでございます。

当店をご利用いただき、レビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

あす楽対応商品を、増やしていく所存でございます。

2.17 2019-04-24

• 配送:2
不良品でしたが、面倒なので自分で工夫して苦労して組み立てました。レビューにはありのまま記入し星ひとつにしました。だいぶたってからレビューをみたショップからお詫びと足りなかった部品の写真おくれば部品おくるとメールが突然きました。頼んでないのに。
部品がなかったのではなく、設計がおかしかったと説明の返信をしたらまた部品おくるから写真おくれのメールが、、
メールの内容も読まずに一方的な内容で腹が立ちましたが、再度内容といまさら解体して写真撮って送って届いたら組み立ててとか、ありえない旨検品してから発送してほしかった旨のメールをおくりました。もうメールおわらせたかったのに、また反論のようなメールがしかも、仕事中に電話もきて、恐怖体験でした。
不良品だった上に怖い思いして散々でした。
ショップさんはこちらの情報しってるからなにかされたら、、、と恐ろしくなりました。

1.00 2019-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あす楽で注文したが決済方法が変更になっていないからという理由で結局先払いで支払いを済ませました。支払いをしたのが日曜日だったので、水曜日(仕事が定休なので)に合わせて持ってきてと伝えると「来週の日曜に入荷になる」と言われ困惑。もともとあす楽で注文していたのだから入金確認が取れたらすぐに発送できるはずです。納得出来なかったので理由を教えて欲しいと伝えると「商品の在庫が無いから入荷するまで待ってほしい」と言われました。納得出来るわけがなかったので水曜日に間に合わせて持ってきてください、と伝えると「分かりました」の空返事。在庫無いと言っていたはずなのに結局発送できるし、何故入荷待ちで案内されたのか理解が全く出来ませんでした。
商品は水曜日にちゃんと届きましたが梱包を解いて驚愕。板にヒビは入ってるし説明書に書いてある板が1枚足りませんでした。
返品を検討しましたが仕事が忙しく返品してまた発送して貰うのも面倒になり憤りを感じながら使っています。(板が一枚足りなかったのでホームセンターで同じ大きなの物を買って補強、ガタガタしますが仕方なく使っています。)
ここまで酷い商品、酷いショップは人生で初めてだったので2度と使いません。本当にあり得ません。皆さん気を付けてください。

2019-04-24
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご心労、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご注文時、入荷分からのお手配のため納期情報を「2週間程度」とさせていただいておりました。
しかしながら、あす楽につきましては弊社の設定ミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
保証制度もございますのでご検討下さいませ。
また、商品不良につきましては部材交換等でご対応させていただけませんでしょうか。
お手数ではございますが、当該部分のお写真、部品番号と受注番号をメールにてご連絡いただければ幸いでございます。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
入荷待ちでしたが予定通りに届きました。丈夫な段ボールに梱包されていて大型商品なのに送料無料でとても助かりました。