ルームクリエイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

作り方も分かりやすく、
満足しています。
いい買い物が出来ましたありがとうござます。

同じ物を2個買いました。 組み立ては、1人で2個を5時間程かかりましたが、買って良かったです。 マットレスが、少しバネが硬いなで、薄手のマットレスを敷くと良...

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】エミー 収納ベッドシングル ベッド シングルベッド 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きボンネルコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

5 2021-01-23

注文から商品到着まで、問題なく完了できました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

• b3386さん
  • b3386さん

4 2021-01-23

どの運送屋さんを利用したのか?貴店が休みでも問合わせ出来ると有りがたいです。

使い心地がとても気に入りました。 以前使っていた折りたたみベッドよりも快適です。 敷き布団がずれるのでずれ防止のものを…楽に取り外せるものも有るともっと...

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】ベッド セミシングル SS 介護ベッド 14段階リクライニング コンパクト収納 ウレタンマットレス キャスター付き もこもこ折りたたみベッド

5 2021-01-21

こんなに小さなベッドは、初めてで、場所を取らずたすかります。

2021-01-21

ありがとうございます。

お届け商品ご満足いただけましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

シンプル且つコンパクトですが収納スペースは大容量と
なっておりますのでご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • みよ316さん
  • みよ316さん

5 2021-01-20

問題なく使えてます。
孫が嬉しくて飛んだら跳ねたりしてるので、心配ですが、今のところ寝心地もいいです。

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】ベッド ダブル 引出付きベッド 選べる マットレスセットダブルサイズ照明 フラップテーブル コンセント USB付 棚 フランUSB
孫が大きくなったんで、低いサイズから変更しました。シングルベッドがありその高さが同じくらいのをで合わせて買いました。 ほぼ変わらず3人で寝ることが出来て...

2021-01-21

ありがとうございます。

お孫様のお姿を想像すると、私共も大変嬉しくなります。
お組立式ベッドでございますので、ベットの上ではご就寝いただくといったご使用方法をお願いしております。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

1 2021-01-20

返金額も希望金額までいかず残念な取り引きだった。
もう二度と利用しません。

自分では組み立てられないので友人にやってもらいました。完成品をみたら棚に凹みと傷が…すぐショップに連絡したら組み立て後なので返品ではなく返金でどうです...

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】エミー 収納ベッドダブルサイズ 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

2021-01-20

ありがとうございます。

今回のお取引につきましてご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
  • まあ88さん
  • まあ88さん

5 2021-01-19

配送までとても早く大満足です!またリピートします!

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】エミー 収納ベッドシングル ベッド シングルベッド 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

2021-01-20

ありがとうございます。

お取引ご満足いただけましたようで安心いたしました。
是非またのご縁をお待ちしております。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしお願い申し上げます。

5 2021-01-19

とても良かったです。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お取引にご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2021-01-18

注文から到着までがスムーズでとても助かりました。

主人のお誕生日に子供達とプレゼントとして購入しました。大きいので組み立てるのに部屋が狭くて大変でしたが主人ゎとても喜んでくれました。思ったよりしっかり...

【今夜6Hポイント5倍】【マットレスセット】エミー 収納ベッドセミダブルサイズ 選べる マットレス付きコンセント付き 引き出し付きポケットコイル ブラウン ナチュラルホワイト ブラック

4 2021-01-17

コンパクトな梱包で良かったです。すぐに発送していただきありがとうございました。

• LeiMomさん
  • LeiMomさん

3 2021-01-16

迅速に送付いただき助かりました。説明書はかなりよみづらかったです

パーツがとにかく小さく細かい、組み立てづらい、自分で高所作業用の足場まで組めるDIYマニアな父ですらあまりの組み立てづらさにキレていました。父母、夫3人交...

ありがとうございます。

すぐにお届けできました事安心いたしました。お組立説明書について頂戴いたしましたご意見につきまして頂戴いたしましたご意見は社内共有させていただきまして改善に努める所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。
ご意見を賜りました事感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-16

早い発送でした。商品も綺麗な状態で届いて、部品も欠けることなく入ってました。

お取引ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-16

早く届いて良かった。コンパクトで助かった。

ほぼ一人で2時間ちょっとで組み立てました。全体的にまんぞくです。ただ一箇所ネジの穴が潰れていて、強引にねじ込んだ箇所がありましたが、それ以外は念願のベ...

【今夜6Hポイント5倍】【フレームのみ】ベッド すのこベッド シングル 宮付き 棚付き ヘッドボード コンセント付き スマホ立て ベッドフレーム シングルベッド 木製ベッド 北欧パイン 脚付きベッド ベッド下 収納付きベッド 収納ベッド おしゃれ メッツアキャビネット2

5 2021-01-16

迅速な発送ご対応を頂き、ありがとうございました。

今までマットを床に直置きしてましたが、少し寝床っぽくしたかった整えたかったのと、少し高さが欲しかったのでこちらを購入しました。寝床っぽくしたかった整え...

【今夜6Hポイント5倍】【フレームのみ】ベッド シングル S 宮付きフロアベッド ローベッド すのこベッド ヘッドボード コンセント付き 棚付き商品名:Lonnie/ロニー 宮付き ベッドフレーム

ありがとうございます。
お取引ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-01-15

速やかな取引でとても満足しました。

配送も速やかで、とても満足しました。 1人で組み立てて2時間半程で完成しました。 2人居たらもっと楽だっただろうと思います。 マットは硬めですが、マットの上...

ありがとうございます。
お取引ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。