【楽天1位】【フレームのみ】ベッド ダブル ダブルベッド D フロアベッド ローベッド すのこベッド ヘッドボード コンセント付き USBポート 棚付き Lonnie USB ロニー 宮付き ベッドフレームのレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/11/25
よっくん074さん
カラーをお選びください:ホワイト
良いサイズでした! 安っぽさも感じません。
注文日:2024/10/06
2024/11/25
数あるショップより当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 また、お届け品ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/10/21
おしゃれ
重たかったけど組み立ては簡単だし、デザインが良い 良い買い物でした。
注文日:2024/10/15
2024/10/22
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 良いお買い物とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。 お組立時には重量がございますが、完成いただきましてありがとうございます。 どんなお部屋にも合わせられるデザインとなっております。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何十ぞよろしくお願い申し上げます。
2024/09/25
カラーをお選びください:ホワイト
彼が1時間半~2時間ほどで組み立ててくれました。別会社のマットレスを使っているためかフレームとの間にちょっと隙間があるけど、許容範囲。問題なく使えてます。また開けた時から1箇所傷があったけれど、隠れる場所なので良し。値段もお手頃ですし良いお買い物ができました。
注文日:2024/09/13
2024/09/25
当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 お届け時に、傷があったとの事大変申し訳ございません。 隠れる場所との事ではございますが、 部材の交換をさせていただけないでしょうか。 お手すきの際にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/09/02
カラーをお選びください:ブラック
組み立ては少々大変でしたが 製品はとても良かったです。
注文日:2024/08/28
2024/09/03
ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきました事、感謝申し上げます。 お組立大変だったとの事、完成いただきましてありがとうございます。 完成後は気に入っていただけましたようで大変安心いたしました。 ありがとうございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/05/08
piero50さん
カラーをお選びください:ブラック
以前はマットレスを直に置いていてスッキリせず見場が悪かったですがこちらのローベットはシンプルで見場も良くスッキリと纏まりました。 組立ても難しくなく値段もお手頃で凄く満足しています
注文日:2024/05/04
2024/05/09
ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロアベッド【ロニー】につきまして大変嬉しいレビューのご投稿 感謝申し上げます。 定期的にマットレスを立てかけて通気していただくことを 推奨しております。 是非お試しくださいませ。 永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日をスタッフ一同、心待ちにしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2023/08/03
ブンスケバンバンバンさん
使いやすくてよかったです。 ありがとうございました。
注文日:2023/07/17
2023/08/04
当店ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け商品につきまして高評価をいただけましたこと 大変嬉しく存じます。 定期的にボルトの締め直しを行っていただくことで 末永くご愛用いただけることと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら当店ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
2023/04/09
新居に
ローは初めてでしたがしっかりとマットレスがホールドされて満足してます。
注文日:2023/03/17
2023/05/11
当店をご利用いただきましてありがとうございます。 初めてのロータイプとの事、お部屋の空間が広く感じていただけるのではないでしょうか。 ご使用感もご満足いただけているようで大変安心いたしました。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/12/09
すぅとゆぅのmamaさん
カラーをお選びください:ブラウン
すのこではなく、ただの薄い木でした。 組み立てのネジの袋の番号と説明書の番号も違っていました。 すのこは仕方ないにしても、説明書にあった番号は合わせて欲しいです。
注文日:2024/11/26
2024/12/12
ルームクリエイトでございます。 当店商品をお選びいただきました中、お組立時にご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。 説明書番号については早急に改善をさせていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/07/04
てくてく6776さん
カラーをお選びください:ブラウン
小さい子どもがいるためロータイプのものを探していました 組み立てるのに少し苦戦しましたが、無事出来ました マットレスがズレることも無く良かったです
注文日:2024/06/25
2024/07/05
ショップレビューの続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。 ヘッドボード連結タイプとなるのでお組立にお時間を要したことと存じます。 無事完了いただきましてありがとうございました。 ロータイプのベッドフレームはお子様とご一緒に安心して ご使用いただけることと存じます。 お手元のマットレスですが定期的に立てかけて通気していただくことで、 すのこを快適にご使用いただけます。 是非お試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
インテリア・寝具・収納
ベッド