2023/05/21
    みー13736279さん
    買ってよかった
    他の方のレビューにもありましたが、組み立ては本当に簡単でした。強度もあり、寝返りを打っても軋まないし、値段以上のよさを実感しています。コンパクトな梱包で、緩衝材も少ないのに傷もなかったし、ネジの穴がずれていることもありませんでした。大変いいお買い物だったと思います。 できれば、ブラウンじゃなく、ナチュラルの色が良かったですが、マットレスや布団に隠れるので結果的に色は重要ではなかったので、よかったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 スムーズにお組立いただきました事安心いたしました。 また、大変参考になるレビューありがとうございます。 ナチュラルをご要望との事、お部屋雰囲気を基にカラーをお選びいただく事が多いかと存じます。大変参考になるご意見をいただきましてありがとうございます。 また、ご使用後はカラーが気にならなかったとの事安心いたしました。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により永くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただく事をおすすめしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    女性でも説明書見れば組み立ては簡単にできました。他の方が言っている通り薄いマットレスだと、すのこ感が多少出ますが許容範囲内だと思います。お値段からしたらまぁまぁ良いのではないでしょうか。 ただ最初から足の部分に傷がいくつもあり残念でした。新品なのに沢山傷があるので星3つにしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズにお組立をいただけましたようで 安堵いたしました。 脚に傷があったとのこと誠に申し訳ございません。 楽天のシステムよりご連絡をさせていただきました。 大変お手数ではございますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    1人で簡単に組み立てる事が出来ました。 寝てる時も安定感があります。長く使えそうです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 シングルサイズ、セミダブルサイズとご購入いただけました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 こちらに合うマットレスの販売もしております。 是非ご覧頂けましたら幸いでございます。 末永くルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    子連れエピキュリアンさん
    良い
    組み立ては、中年女性一人でのんびりやって30分以内でした。 軽くて処分も簡単そうだし、気に入りました。 ルンバも入れるし、いい感じです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    数あるショップより当店をご利用いただきましてありがとうございます。 高評価のレビューを頂けました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます^^ お組立もスムーズに行っていただき、安心しております。 寝心地はいかがでしょうか。 こちらも併せてお知らせ頂けましたら幸いでございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    みこ13020635さん
    組み立ても簡単です。高さもほどよくあって思った以上に気に入ってます。梱包がとてもコンパクトでびっくりしました。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 高評価を頂けました事大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 こちらの商品は、お組立・お組戻し簡単、お引越し時などにもお供いただける見ものとなります。 是非、永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    めちゃくちゃコンパクトで箱を開けて組み立てしても20分かかりません。 耐久性心配ですが安くて軽くて扱いやすい! もう少しすのこの幅がなんとかなればさらに良い。 薄いマットレスで寝たらすのこを感じます。
    注文日:2023/05/18
    2024/03/30
    ゆう8165957さん
    2人で組み立てました。 説明書が入ってないかと思いましたが、最後ダンボールを片付けるときに中に張り付いてました。組立説明書をメールでも送ってくれてたので良かったです。 出来上がりはマットレスを敷いたら普通に使えました。軽いし、引っ越しの時に解体して小さく持ち運べそうなので良かったです。耐久性に期待したいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お組立説明書につきまして、ご心労をおかけしまして誠に申し訳ございません。 こちらのベッドフレームはお組立・解体も容易なものとなっております。 お引越しの際には是非お供していただき 永くご愛用いただけますと幸いです。 高評価をいただきスタッフ一同、とても励みとなります。 またご利用いただける日をお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    ひなぎく7177さん
    お願いして良かった…
    商品が届く迄に組み立て説明書の不備をお知らせメールが届き有り難かったです 組み立ても60代の上記でも30分程度で出来上がりました 時間を置いてネジ締めを確認して緩い所もあったので締め直しをしました レビューで書かれてた様なきしみも無くて良品だと思います 荷重は、どれ位なのかが気になり☆4にしました お値段も商品もオススメだと思います
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、この度はお組立説明書の件についてご迷惑をおかけしておりました中、温かいお言葉を頂けました事安心いたしました。 ありがとうございます。 今後はこのような事のない様改善に努めさせていただきます。 お組立もスムーズに行っていただきありがとうございます。 ご使用後、何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 今後とも是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
    2024/04/22
    まぁ88765341さん
    すのこベッド
    コンパクトに発送されて来ました。使用感も満足です。(一人暮らしの息子用に購入)マットレスと敷布団を敷いて使用してますが良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    数あるショップの中からルームクリエイトとの ご縁をいただきまして大変嬉しく存じます。 またレビューご投稿感謝申し上げます。 ご子息にご満足いただけましたようで安心いたしました。 【良い買い物】とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。 快適にご就寝いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    オススメします。
    組立はとても簡単です。 15分ほどでできました。 引っ越し前を考慮して組立や分解、運搬を想定している方にはオススメです。 いろんな折りたたみや軽量のベットを検討してみましたが、これで正解でした。 17cm以上のマットレスの使用を推奨しているようですが、スプリングの入った分厚いマットレスを購入したら意味がない…ということで、私は10cmのウレタンマットレス+厚めの敷布団を使用していますが快適です。 ただ、大人の男性が1点に体重をかけたりしたらちょっと不安な感じはします。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューのご投稿 大変嬉しく存じます。 スムーズにお組立完了いただけましたようで安心いたしました。 組立・分解が容易なものとなっておりますので お引越しの際にはお供いただけます。 当店では厚さ17cm以上のコイルマットレスのご使用を推奨しておりますが、 ご使用状況の詳細お知らせいただきありがとうございます。 快適にご使用いただいているご状況がうかがえます。 お客様のご意見通り、垂直荷重をかけることは お控えいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    チャトラコロミィーさん
    引越ししたため新居にシングルサイズん2点購入しました。次の引越しの事も考えてコンパクトになるものをさがしていた時にこちらを見つけこれだ!と思いました。お値段が安かったので少し心配でしたがけっこうしっかりしてて寝心地も悪くないです。 組み立てる時に説明書みたら違う説明書が入ってて、ちょっと困りましたがなんとか完成しました。 長く使えればいいなと思ってます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき 誠に有難うございます。 お組立説明書につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 そのような中でお組立完成いただきましてありがとうございました。 お引越しの際にもお供いただけるようお組立説明書を お送りいたします。 お手数ではございますが保管いただけますでしょうか。 厚みのあるマットレスとの相性が良いフレームでございます。 快適にご就寝いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    グリーンゲーブルスのアンさん
    組み立て簡単でした
    組み立てもとてもわかりやすくよかったです。軽いのがほしかったのでよかった。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価のレビューご投稿重ねて感謝申し上げます。 スタッフ一押し商品、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 コイルマットレスのご使用を推奨しております。 是非お試しいただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら当店ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    ぺぇの実さん
    軽さが決め手でした。掃除しやすく捨てる時も楽そうです。 説明書には二人で組み立てろとありますが二人でやる必要性を感じないです。 生地が破けてしまいそうな危うさがあるので丁寧に扱おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    数あるショップより当店をご利用いただきましてありがとうございます。 コンパクトな部材でのお組立しやすいベッドフレームとなっております。 スムーズにお組立いただきましたようで大変安心いたしました。 こちらの商品はマットレスでのご使用を推奨しております。 是非当店マットレスも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    他の方のレビュー通りコンパクトな梱包で届き、驚きました。何も言われなければベッドとはとても思えない大きさです。 ひとりで組み立てましたが、30分くらいで完成しました。難しい工程は無かったです。強いて言うなら、裏返すときに床にキズがつかないか心配になったくらいでしょうか。2人で作業すればそれは問題ないと思います。 後は耐久性がどれくらいあるか、今後使ってみてですね。期待を込めて星4です。
    2023/12/26
    数あるショップより当店をご利用いただきましてありがとうございます。 一名様にてスムーズにお組立いただけましたようで大変安心いたしました。 耐久性に関しては、マットレスにてご使用いただく事により十分なものを想定しております。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    ゆみ06011112さん
    組立は説明書が分かりやすく簡単で1人でも1時間かからずでした。部品の予備もあり、包装も丁寧で良い品物だと思います!高さも調度良い( ^꒳^ )ただ、近々引越し予定なので、その時に分解できるのが便利だと思って購入しましたが、分解してまた組立はちょっと面倒かな( ˊᵕˋ ;)でもこのお値段なら満足です!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 完成いただきましてありがとうございます。 お値段もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。 お引越し時も是非、お供させていただけましたら幸いでございます^^ 永くご愛用いただけることを願っております。 今後とも是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    ちい活さん
    購入して良かったです!
    お値段以上です! 届くのがとても早くて助かりましたm(*_ _)m 組み立て方法の説明書もついていて分かりやすかったです!! 組み立てたばかりですが、座っても寝転んでも安定しており、軋み音もなく、高さもちょうどいいので本当に満足しております!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き、商品レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 お選びいただきました商品ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 お組立もスムーズに行っていただきまして安心いたしました。 是非永くご愛用いただければと存じます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    はう1301さん
    販売者の対応が早い
    商品説明確認漏れで確認メールをしたら、迅速に対応してくださった。商品はコンパクトで使いやすそうです。ありがとうございます^_^
    注文日:2023/05/22
    2023/06/07
    ルームクリエイトでございます。 ショップレビューに続き商品レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け前のご不明点などのお問合せも承っております。 お届け後のお気づきの点や、ご不明点などもございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    mion1502さん
    私(中年女性)と小学生の子供の二人で組立て。 全部で30分もかからず完成しました。 邪魔にならないサイズ感で、重すぎない。 到着から1週間、問題なく子供が寝ています。 うちのマットレスは薄目だったのか、底付き感があるようなので、この機会にマットレスも新調しようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 スムーズにお組立いただきましてありがとうございます。 気にいっていただけましたようで安心いたしました。 小学生のお子さまがご使用いただくマットレスは少し硬めがよいとされています。 しっかりした体感のマットレスをお選びいただく事をおすすめいたします。 当店でもマットレスのご用意をさせて戴ておりますので、是非ご覧頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    グッチ8788さん
    軽い簡単に組み立て出来ました。 下に荷物も置けて十分に満足しております。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 スムーズにお組立いただけました事ありがとうございます。 床下スペースを収納に有効活用いただけていてありがとうございます。 ご使用いただく中にてご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    ☆沙羅た★さん
    中学生の息子の部屋用に買いました。 組み立てめちゃくちゃ簡単で、きしみもなく良かったです。 家具などは捨てる時が大変なので、分解したらコンパクトになるのが決め手でした。 後は耐久性ですね。 少しでも長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご子息用にお選びいただき大変嬉しく思います。 丁寧にお組立いただけたようでキシミもなく快適にご使用頂けているようで安心いたしました。 大型家具と言われるベッドフレームで、お組戻し時にコンパクトになるのはこちらの商品のアピールポイントでございます。 定期的に、桟木部分のネジの締め直しを行っていただく事により、お子さまの成長迄永くご愛用いただけるかと存じますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    kimi TAさん
    発送も早く 安くて 組み立て簡単で 良い感じでした。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お選びいただきました商品、お取引きご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 定期的にネジの締め直しのメンテナンスを行っていただく事によりより永くご愛用いただけるかと存じます。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    poppy6428さん
    音は動けばそれなりになります。 組み立ては1人で20分程度で終わり、簡単な組み立てでした。
    注文日:2024/03/02
    2024/04/04
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 きしみ音になりますでしょうか。 こちらのベッドフレームは厚さ17cm以上のコイルマットレスと 相性のよい商品となっております。 体圧を分散することで快適にご使用いただけることと存じます。 スムーズにお組立いただけましたようで安心いたしました。 定期的にボルトの締め直しを行うことで より永くご利用いただけることと存じます。 是非お試しいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    とても満足
    引っ越しの予定があったので、購入後もコンパクトに持ち運べるベッドを探していました。購入後2回ほど分解しましたが、分解も組み立ても、女性一人で楽にできました。 3回目の組み立て時に1か所だけねじがおかしくなってしまったのですが、今のところ問題なく使用できています。
    注文日:2023/07/25
    2024/03/19
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらの商品は、お組立、お組戻しが容易なタイプとなりお引越しのお供にも最適となります。 スムーズにお組立いただけたとの事安心いたしました。 現在お届けの梱包に説明書をダウンロードいただけるQRコードを付けた形に改良させていただいております。 QRコードにて読み取りいただき、スマホに保存いただく事などで、お引越し時にも簡単にお組立説明書をご覧頂く事が可能となります。 是非お試しいただけましたら幸いでございまうs。 ネジが一か所おかしくなってしまったとの事でございますが、詳細をお知らせ頂けないでしょうか。 ご連絡お待ちしております。 レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    ミッツミツミツさん
    満足です
    他の方のレビュー通り、組立てはそれほど難しくもなく私1人でも難なく出来ました。しっかりしており安心して眠れています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに続き商品レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立スムーズに行っていただき完成ありがとうございます。 こちらの商品は、当店商品の中でもお組立が容易なタイプとなり大変ご好評を頂いております。 マットレスでのご使用を推奨しておりますので、是非当店マットレスのご検討を頂けましたら幸いでございます。 ご不明点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    祥ママ7584さん
    買って良かった!
    組立て方はとても簡単で1人でも出来るのですが一番端の穴が合わないので2人がかりですのこマットを引っ張りながらビスを締めないとダメでした。 それ以外は概ね満足です。 軋む事もなくて薄くてもすのこの上にウレタンが入っているので良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    数あるショップより当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 お組立時にネジ穴が合わない部分があったとの事、ご調整いただきありがとうございます。 こちらの商品は、ウレタンも入っておりますが マットレスでのご就寝を推奨しております。 当店でもオリジナルのマットレスを多数ご用意させていただいておりますので、是非マットレスもご検討いただけましたら大変嬉しく思います。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 丁寧にご説明させていただきます。 是非今後ともルームクリエイトをご愛好頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2023/12/17
    中学生の息子に購入しました。 軽くてコンパクトなので狭い部屋でも圧迫感なく良かったです。 ネジ穴のズレが2箇所あったので、組み立て自体は簡単なのですが時間がかかりました。無理やりはめたので耐久性が変わらなければいいなと思ってます。
    2023/12/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジ穴のズレにつきましてメールにて ご返信をいただきありがとうございました。 その中で評価をいただけましたこと感謝申し上げます。 ご使用いただく中で何かございましたら 必ずご対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    引っ越しの時に便利!
    以前セミダブルを2つ購入。 引っ越しが多く、その度に買ってよかったと思っていたので今回もこちらのシングルを購入しました。 組み立てもすごく簡単で30分も掛からなかったです。
    2023/12/13
    数あるショップより当店をお選びいただけました事、 また、リピートでのご購入いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入は、ご使用感などを実感していただいた後での追加という事で 大変嬉しい事でございます。 こちらの商品は、お組立、お組戻しがしやすいタイプとなり、お引越しの多い方にはピッタリな商品だと思います。 今後もリピートしていただけるような商品を多く発売させていただきます。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    るるーchanさん
    つくりが簡単で1人で組み立てられるシングルベッドを探していました。 1人で運べない重さではないので一人暮らしでも助かりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立式のベッドをご購入いただく際、ご不安な点も多かったことと存じますが ルームクリエイトにご縁を頂きました事、感謝申し上げます。 お届けをしましたベッドフレームは当店スタッフの中でも 一押しの商品でございます。 通気性も良く快適にご使用いただけましたら幸いです。 是非またのご縁をお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    黒獅子丸1442さん
    思っていたよりも丈夫そうで子供にはいいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/17
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私共のお店にご縁を頂きました事、感謝申し上げます。 お子様にご満足いただいておりますでしょうか。 シンプルなデザインなのでどのようなお部屋にも馴染むことと存じます。 ご使用いただく中で何かございましたらご連絡くださいませ。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    Dahlia4212さん
    軽くて,2人だと、組み立てやすく、厚み15の、マットレスで、きしみなく、良いフレームだと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お組立は2名様にて行っていただく事を推奨しておりますがスムーズに完成いただけましたようで大変嬉しく思います。 良いフレームとのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    Dahlia4212さん
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ショップレビューに続き商品レビューご投稿、高評価大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 スムーズにお組立いただき、マットレスにて快適にご就寝いただけている様子が伺え大変安心いたしました。 究極のシンプルデザインにてお部屋にも圧迫感を与えず、お引越しなどの際にもお供いただける商品となっております。 是非永くご愛用いただくため定期的なネジの締め直しをおすすめしております。 ご使用いただく中で何かございました場合には、お気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。