【6時間限定P10倍】【マットレスセット】エ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

母から頼まれて
組み立て中に覗きに行ったら引き出しで手こずっていました。普段慣れていない人には難しいかも?
商品には満足のようです。

2019-12-20
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝申し上げます。

お組立にお手間をいただいたとの事申し訳ございませんでした。
その中、ご満足いただけているとの事大変嬉しく思います。

5 2019-12-21

お買い得なベッド
シングルベッドを購入しました。コンセント、引き出し付きで便利です。組み立てるのは大変でしたがカムロックにてとても組み立てやすくしっかりしていて失敗なく楽しく組み立てられました。
マットレスは圧縮してコンパクトに届きましたが開けると厚みもありしっかりとしたマットレスでした。ネット購入で不安はありましたが購入して良かったですよ。

2020-01-08
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お組立にお時間をいただきましてありがとうございます。

4 2020-06-11

説明書を読むのに苦労して大人2人での組立てに3時間かかりました。
上と下を間違えてまた1から組み直し。
出来栄えや耐久性は満足です。
毎日気持ちよく寝させてもらってます!

2020-07-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お組立にお時間をいただきましたとの事ありがとうございます。

説明書について、いただきました貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただく所存でございます。

5 2020-04-25

いい、大変いい。マットも硬さはちょうど良くて、熟睡です。
今まで床に布団だったので、ベッド下の収納があって、部屋の感じが、すっきりしました。

2020-05-13
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。
  • topgear1217さん
  • topgear1217さん

5 2020-01-27

子供用に買いました。
組み立ても早く、寝心地も大変満足しています!

2020-01-28
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品、寝心地なども気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2019-03-31

何度も説明書と睨めっこしつつ 組み立てに2人で3時間程度掛かりました。
慣れていない人は1人での組み立てはお勧めしません。果てしなく気が遠くなります。
意外と圧迫感はなく、むしろ部屋がスッキリしたように思います。
部品の板やネジ等にアルファベットのシールを貼って下さっていますが、一部の留め具の袋はそれが剥がれていて、板のシールなんかはどこに貼ってあるのか分かりづらく、探すのに苦労しました。
ので、箱かその中身にどの板が入っているのかも書いていて欲しいかな〜と思います。
ベッドボードの組み立てが一番苦労しました。何度も間違えては解体し…。
解体も相当労力を使うので、よーーく説明書を読んで間違いのないようにしましょう。
出来上がりは自分たちで組み立てたとはぱっと見分からないくらい綺麗に出来ました。
収納量はまあまあ。邪魔だったキャリーケースと、今まで使っていた布団が収納できたのは便利です。
ただ引き出しは、服が多い者としては物足りませんね。沢山入るよう工夫はしておりますが…。
もう少し引き出しが深型で奥行きがあってくれると嬉しいです。
引き出しを奥にしまう人ってそんなにいないと思うのであの余分なスペースの分を引き出しの収納にできないものでしょうか?
硬めが好きなのでマットレスの寝心地は良いです。結構気に入りました。

5 2019-03-28

母親へのプレゼント
品物無事に届きました!2時間弱で組み立て完了しました!母親も大満足してました!ショップの対応も とても良く またの機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-12

組み立てに少し苦戦
女性の割には組み立て商品には慣れていますので
少し苦戦しましたが、ほぼ一人で組み立てました。
久しぶり・・10年以上以来のベット購入でしたが
マットがロール状で来ましたので(配送前に分かっていましたが)
届いてみて、大丈夫かな?形になるのかな?
開封時に空気が入るとみるみる膨らみ、形状もしっかりしています。
すぐに寝そべっても大丈夫でした。
とても良い商品でした。

4 2019-01-07

色も優しく、組み立てもあまり難しくありませんでした。意外と高さもなく、引き出しがもう少し容量があってもよかったかなと思いました。

4 2019-06-27

大変でしたが満足です!
女性一人で組み立てるのにかなり時間がかかりましたが(色々と間違えてしまったもので笑)
なんとか立てて今使っています!少しもろいなと感じる時もありますが大人二人で寝っ転がっても大丈夫でした!笑

2019-07-02
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お組立にお時間をいただきました事、感謝いたします。
お組立方法のご説明などは、わかりやすい表記にすべく、今後改善させていただきます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-21

組み立てにちょっと時間がかかりました。説明書があと一歩でした。
あとは 快適に睡眠がとれています
コンセントもついているので 携帯の充電もでき助かります
価格以上の品物でした。

2019-06-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同感謝いたします。

• kimhicherさん
  • kimhicherさん

5 2019-04-15

满足
一人で説明書見ながら組み立てました!付属でドライバーも付いたいいと思う。でも満足の買い物でした。

5 2019-04-07

いいです!
組み立ては、少し時間がかかりましたが説明書を見れば大丈夫でした。 ベッドマットも柔らか目ですが良かったです。

4 2019-01-04

かなり
満足です。
寝心地良いですよ。
マットレスがすごく圧縮されてきたのには、ちょっと驚きましたが。

• NG18さん
  • NG18さん

2 2020-06-08

ちょっと残念な商品
娘に頼まれて色々探して購入しましたが、少し不満の残る商品でした。
ネジの量が多く組み立てには結構時間がかかりました。
出来上がったものは結構頑丈で、きしみも無く良いと思いましたが、引き出しにレールが無くキャスター付きの箱をただベッドの下に置いているだけの状態です。特にヘッドボード側の引き出しは、頭側から中が見える状態でホコリが入ると思います。
マットの下になる板が、ヘッドボード側に縁が無くずれてしまいます。マットの重さで押さえられそうですが、それでも使っているうちに少しずつずれて来そうに思います。マットもヘッドボードに当たる位の厚さがあるものを使わないと、頭側にずれると思います。私はマットがセットになっているものを購入しましたが、このセットになっているマットの厚さでギリギリ引っ掛かるくらいでした。
デザインや頑丈さでは問題無いのですが少し残念です。

2020-06-18
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善・向上に努める所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット