4 2022-10-11

セミダブルベットが欲しくて購入しました。
コンセントも付いてるし、荷物置きもあるので
目覚まし時計やスマホを充電しながら寝ることが出来ていいです!
色もかっこよくてお気に入りです。
ただ組み立てはめちゃくちゃ大変でした、、
2人以上で組み立てろと説明書に書いてありました。
商品ページに明記しといて欲しかった…

2022-10-19
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ありがとうございます。

当店の人気商品となります。
コンパクトにお届けが出来るよう部材が多くなっており
お客様にはお組立にお時間をいただきましたこと
お詫び申し上げます。

商品ページへの記載について社内共有をさせていただきます。

マットレスの寝心地はいかがでしょうか。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

5 2022-12-30

男性1人で5時間くらいかかりました。
説明書さえ見れば作りやすく、コスパが良いです。

2023-01-13

ありがとうございます。

一名様にてお組立いただけたとの事、完成いただきましてありがとうございます。

ご使用感はいかがでしょうか。こちらのご意見もお待ちしております。

4 2022-08-13

外観がとても良かったです
マットレスも寝心地よかったです

2022-09-05

ありがとうございます。

お選びいただきました商品気に入っていただけましたようで大変安心いたしました。

快適にご就寝いただけているようでございますが、
ご使用いただく中にて何かございましたら、お問合せいただく事をお願いいたします。

5 2022-08-08

使い心地について
組み立ては大変でしたが、2人いれば十分素人でも組み立て可能です。
セミダブルを購入しましたが、とても広くて2人寝ても十分な広さがあります。シックで部屋に調和しているのでとても気に入っています。

2022-08-31

ありがとうございます。

お選びいただきました商品、スムーズにお組立いただけました事、また気に入っていただけました事ありがとうございます。

セミダブルサイズについては、一名様でのご就寝を想定させていただいております。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
  • DDD02516228さん
  • DDD02516228さん

4 2022-06-17

やはり値段相応って感じでしょうか
ある程度のきしみ音、組み立ての面倒さを考え★4つです

2022-06-21

ありがとうございます。

お客様にお求めやすい価格でのご提供をさせていただくため、部材の数が多く、お組立時にはお時間をいただく事もあるかと存じます。

また、完成後ご就寝時に、キシミ音があるとの事でございますが、該当箇所に同梱させていただきましたグレーのフェルトを貼っていただく事により解消される場合がございます。

是非お試しいただけましたら幸いでございます。

解消されない場合は、大変恐縮ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-06

広めの部屋に引越ししたため、新調しました。
組み立ては少し難しめかもしれません。重量もかなりあります。
ですがマットレスはかなりいいと思いました。

2022-06-22

ありがとうございます。

お組立が難しかったとの事、完成いただきましてありがとうございます。
完成後は、快適にご就寝いただいているようで安心いたしました。

• Rさん2472さん
  • Rさん2472さん

4 2022-06-06

すぐに商品が届いてよかったです!
組み立てに時間がかかりました。
2人での組み立てをおすすめします!

2022-06-24

ありがとうございます。

お組立にお時間がかかったとの事でございますが、どのぐらいお時間を頂戴いたしましたでしょうか。

完成後は、快適にご就寝いただけておりますでしょうか。
ご使用感などをお知らせいただけましたら幸いでございます。

• SEVEN_502さん
  • SEVEN_502さん

5 2022-05-21

コスパ最強
自分での組み立ては少し大変ですが、コストを考えると許容範囲です。男1人で1時間半程かかりました。説明書も非常にわかりやすく、組み立てで迷うことはありませんでした。
安心して使える強度があり、デザインも写真通りで大変満足しています。

2022-07-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
高評価のレビューを拝読させていただきスタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をお客様にお届けできるよう
精進して参ります。

お組立大変スムーズに行っていただきましたようで安心いたしました。
マットレスの寝心地いかがでしょうか。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

4 2022-03-10

全体的に満足しています。
1人で組み立てをしましたが、ゆっくりやって5時間くらいかかってしまったので、2人以上で行うことをおすすめします。
一部の部品で、木材が剥がれしてしまっている部分が見られたのが残念でした。

2022-03-17

ありがとうございます。

また、お組立に5時間のお時間をいただきました中完成いただきましてありがとうございます。

お届け時に部材の剥がれにてご迷惑をおかけしております事、お詫び申し上げます。
先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
お手数をおかけいたしまして恐縮ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-03

モノは悪くない
郵送は特に問題なかったです。
ただまぁ重い…。僕自身男性にしては非力な方とはいえかなり重かったので特に女性は注意が必要かも。
肝心の組み立てですが、可もなく不可もなく…。独特な工具パーツもありますが説明書もそれなりにわかります。ただ一人でやると難しい箇所が多く、呼べるなら家族なり友人を呼んだ方がよいです。あと当たり前ですが、割と作業スペースが必要です(ベッドを置くスペースの2.5倍くらい目安)。
難点としてはある程度覚悟していたとはいえエラーパーツが多い…。特にメインとなるカムロックボルトで金属のバリのようなものが多くあり、たびたび木穴との噛み合わせが悪かったです。爪切りのでもいいのでヤスリがあった方が良いです。
完成してからの寝心地は今のところ概ね満足してます。
本体も値段の割にはしっかりした作りで、マットレスも文句ありません。
総合的に見れば☆3.5って感じですが甘めに☆4です。

2022-05-23

ありがとうございます。

お組立時に、ご迷惑をおかけした中修正をしていただきました事、お詫びとともに感謝申し上げます。

頂きましたお話は、生産担当へ伝えさせていただき今後の改善点とさせていただきます。

ご使用いただく中にて何かございました場合には、必ずご対応をさせていただきます。
その際にはお手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

4 2020-01-24

いい買い物でした!
昨日商品が届き、組み立てました。
発送も迅速ですぐ手元に届いたので満足です!
商品に関しては他の方のレビューにもありましたが軋む音など多少はありますが、それほど気にならない程度です。マットレスも柔らかめにしたんですが思ったよりも柔らかくて硬めでも良かったかな?と思います。組み立ては大人2人で約2時間半かかりました。
説明書の図が少し薄くて見づらいかなと思いましたが問題なく組み立てできました!その点を踏まえて星4とさせていただきます。とても良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

2020-01-28
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝申し上げます。
お組立にお時間をいただきました事ありがとうございます。
定期的に、ネジの締め直しなどを行っていただくことにより、ながくお使いいただけるかと存じます。

5 2022-02-09

このたび、一人暮らしをすることになったので、購入させていただきました。
この値段でこのクオリティなので、僕的には満足です。マットレスも付いていたのでかなりありがたかったです。
二人以上で組み立ててくださいと説明書に書いてありましたが、一人でもできるっちゃできます。ただ、3時間くらいかかったのでおすすめはしないですw

2022-02-15

ありがとうございます。

お一人暮らしの際に当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。
また、一名様にて3時間ほどにてお組立完了いただけたとの事、ありがとうございます。

硬め(ブラック)のマットレスをお選びいただきましたが、寝心地などはいかがでしょうか。

ご使用いただく中にて、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-12

感想
初めてマットレスベッドを購入させて頂き、使用した結果とても寝心地が良くホテルにいる感覚でした。
いいお買い物が出来て大変嬉しいです。

2022-07-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お布団からマットレスへのお乗り換えでしたでしょうか。
お選びいただきましたグレーマットレス(柔らかめ)は体を包みこむような体感のマットレスとなります。

寝心地気にっていただけましたようで大変嬉しく思います。

長くご愛用いただくためマットレスのローテーション(頭側と脚側の入れ替え)
また、ベッドのサイドフレームのネジの締め直しをおすすめしております。

是非お試しいただけましたら幸いでございます。

ご不明点等ございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。

4 2022-03-10

とても使いやすいです。
組み立ての際に木屑がすごいです。

2022-03-10

ありがとうございます。

木くずのお話をいただいておりますが、ネジ穴などに入ってしまっていたご状況でしょうか。
大変申し訳ございませんでした。

他にも何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。

4 2022-03-06

値段の割に満足度高いです。
組み立ては簡単ではないかなと思います。

2022-03-10

ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

こちらの商品はお求めやすい価格でのご提供を実現させていただくため、部材の数が多くなりお組立にお時間がかかることもあるかと存じます。
完成いただきましてありがとうございます。

ご使用上での、お気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。