4 2023-11-24

カラーをお選びください:ウォールナット色 | マットレスをお選びください:ブラックマットセット

お値段以上の良い商品かと思います
ベッドの部品やマットレスが入っているとは思えないsizeの小さめな段ボールが3個届き、少々不安でしたが、組み立て終え、普通のベッドへと完成出来てホッとしております。
他の方のレビューを見て、組み立ては少々困難と覚悟はしておりましたが、ネジ部品の多さを確認し納得しました。
主人が組み立て途中で疲れてギブアップし、息子にバトンタッチし‥やっとこ完成となりました。
何件か家具屋を、はしごしてベッドを探しておりましたが、このお値段ではマットレス単品のみしか購入できない程の金額なので、組み立ての労力は致し方ないかもしれませんね。
和室に主人と私のベッドも欲しくなり、また年明けにでもリピートさせて頂こうかと思っております。

2023-11-27
数あるショップより当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご不安な中、ご主人様、ご子息さまにてお組立完成いただきありがとうございます。

お求めやすい価格と、スピーディな配送をさせていただくため、マットレスは圧縮した形、またベッドフレームは細かく部材に分けてのご配送となります。

お値段ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

是非是非、リピートでのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともルームクリエイトを末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-08-13

自分用購入。
ダブルベットからシングルベットへの買い替えでした。息子に組み立てを頼んだのですが ヘッド付き引き出し2個付きと言うこともあり部品が多く組み立てにはかなりの時間がかかりました。ただ、昔と違って 今の金具(ネジ)は最新だったらしく簡単に、はめ込みが出来たようです。進化してるのですね、驚きました!
マットレスもポケットコイルで厚みもあり 使い心地も良くこのお値段はお買い得だと思います。
大変気に入りました。

2023-08-18
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき
誠にありがとうございます。

ベッドの買い替えに当店でご購入いただけましたこと嬉しく存じます。
また高評価★5のレビューのご投稿感謝申し上げます。

無事にお組立いただけましたようで安心いたしました。
金具(ネジ)のはめ込み、スムーズだったとのこと何よりでございます。

マットレスの寝心地はお客様お好みの体感であることを願うばかりです。

またの機会がございましたら
是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-18

迅速な対応で商品早くつきました。組み立て配置で3時間かかりました。硬さは 満足してます。

2023-08-18
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき
誠にありがとうございます。

お組立にお時間を割いていただきありがとうございました。

マットレスの寝心地ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。
定期的にローテーションを行うことで末永くご愛用いただけることと存じます。

高評価のレビューは大変励みとなります。
ご使用いただく中で何かございましたらご連絡くださいませ。

またのご縁を楽しみにお待ちにしております。

4 2023-01-26

良かった
両親が、寝起きするのに、楽に出来るようにベッドにしました。運送屋さんが玄関では、無くて窓から部屋に入れてくれました。組み立ても、説明書を見ながら、姉と二人で2時間くらいで出来ました。少し作りが不安かなって思いますが、値段も安いのでこんなものかな?って思います。

2023-02-07

ありがとうございます。

ご両親がご使用頂けているのですね。
当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。

お組立も2時間にて行っていただけたとの事、スムーズに完成田だきましてありがとうございます。

作りがご不安との事でございますが、懸念点などございましたらご連絡いただけますでしょうか。
ご案内をさせていただきます。
お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

• M-Tさん
  • M-Tさん

5 2022-12-22

中三の息子用に購入しました。息子と2人で組み立てましたが、説明書に多少わかりにくいところがありました。パーツのナンバリングが組み立て工程と合っていればわかりやすくなると思います。また、組み立て時に上下等の向きに注意がいるものは大きく太い字で記載するなどの工夫もあるとありがたいです。
商品はとても満足です。「寝心地最高」と申しております。

2023-01-12

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがと等ございます。

お組立時について頂戴いたしました貴重なご意見ありがとうございます。
大変参考となります。

完成後は「寝心地最高」とのご子息のお言葉安心いたしました。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じますので、是非お試しいただけないでしょうか。

またのご縁をお待ちしております。

4 2022-05-20

他の方がレビューしているように組み立てにかなり時間を要しました。説明書を隅まで読んで組み立てれば良いものを私みたいなせっかちな人間は説明書の絵のみを見て組み立てると上下が逆で最初からというのが数回ありました。終わってみるとやることは簡単なので説明書の絵が視覚的に分かるように変更されれば分かりやすいと思いました。あと余談ですが、これは組み立てた後に移動するのはかなり厳しいです。

2022-07-12

ありがとうございます。

お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。
お組立説明書につきまして頂戴しました貴重なご意見は
今後の改善点としまして社内共有させていただきます。

マットレスの寝心地はいかがでしょうか。
快適にご就寝いただけましたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2023-02-19

よかったです
まだ、組み立てないですが
ショップの対応も良くて
よかったです。
頑張って組み立てます

2023-02-22
当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

高評価★5のレビューを拝読させていただき
大変励みとなりました。

ボルト類の一部に不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう再発防止に努める所存でございます。

何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
  • kyle0113さん
  • kyle0113さん

5 2022-08-04

イメージしていた商品そのもので満足しています。作るの少し大変でしたが色も完璧です。

2022-08-30

ありがとうございます。

実物を拝見していただく事が難しい中イメージ通りでのお届けができました事大変嬉しく思います。

お組立が大変だった中完成いただきありがとうございます。
ご使用感などはいかがでしょうか。

こちらのご意見もお待ちしております。

是非またのご利用をお待ちしております。
  • 黒鵞鳥さん
  • 黒鵞鳥さん

4 2022-04-30

一人でのんびり3時間かけて組みました。
面白い構造ですね。
マットレスを返した時にベットフレームの中板(上半身側)が、ヘッドボード側にずれてました。
何か、ストッパーがあると良いですね。

2022-07-12

ありがとうございます。

床板がずれてしまっていたとの事、100円ショップのすべり止めなどをご利用いただけないでしょうか。

頂きましたご意見は、生産担当へ伝えさせていただきまして、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

他にも、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2021-07-21

良い買い物でした。
配送は迅速で予定通りに対応して頂きました。
マットレスも思ったよりシッカリ感が有り寝心地も上々です。
残念だったのは見えない部分でしたがパネルの一部に破損がありました。
価格対価としては100点です。

2021-07-28

ありがとうございます。

良い買い物と言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら部材の一部に破損があったとの事、大変申し訳ございません。
ご状況を確認させていただきたく、先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
メールのご確認をお願い申し上げます。

5 2021-07-08

通販でベッドを買うのは初めてで、届いたときは梱包の小ささにびっくり! これでベッドができるのか? と思いながら組立てを進めていくうちに、すごい進化だなと思いました。販売側は部品を供給し、購入者が組み立てる。このコストパフォーマンスに時代の変化を感じました。完成後のベッドは中々しっかりした造りで、軋むこともなく快眠できました。マットレスも驚きました。この価格でこの品質、あとは耐久性に期待します。

2021-07-08
ルームクリエイトでございます。
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ありがとうございます。

当店が目指す、コンパクト梱包、低コストでのお客様へのご提供をお汲み取りいただきまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

マットレスは定期的に向きを変えていただく事により、より長くお使いいただけるかと存じますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

また、お気づきの点ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

是非、またのご縁をお待ちしております。

4 2020-08-16

組み立てできました
早く発送していただきました。組み立ては、二人いないと難しいです。ねじがしめにくくて、ちょっとずれるところがありました。マットレスは、硬めにして正解でした。寝心地はいいです。マットレス付きの価格では、リーズナブルです。

2020-08-19
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

2名様でのお組立を推奨しております。

マットレスの寝心地、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

5 2019-03-12

組み立てに少し苦戦
女性の割には組み立て商品には慣れていますので
少し苦戦しましたが、ほぼ一人で組み立てました。
久しぶり・・10年以上以来のベット購入でしたが
マットがロール状で来ましたので(配送前に分かっていましたが)
届いてみて、大丈夫かな?形になるのかな?
開封時に空気が入るとみるみる膨らみ、形状もしっかりしています。
すぐに寝そべっても大丈夫でした。
とても良い商品でした。

4 2019-01-07

色も優しく、組み立てもあまり難しくありませんでした。意外と高さもなく、引き出しがもう少し容量があってもよかったかなと思いました。

• nagisakaiさん
  • nagisakaiさん

4 2022-03-16

息子の1人暮らしの新生活用に購入、
梱包を解いた時はパーツ、ねじの多さにびっくりでしたが息子と二人で2時間くらいでなんとか完成、説明書がもう少し分かりやすいと良いと思います、お値段からしたら良い商品だと思います
自分達で組み立てたのでちゃんと寝れるか今夜は不安です

2022-04-05

ありがとうございます。

部材の数が多くお組立にお時間をいただいたことと存じますが、完成いただきましてありがとうございます。

お組立説明書についていただきましたご意見は、検証させていただきます。
ご使用いただく中にて何かございましたらご連絡をお願い申し上げます。