5 2024-02-11

カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:グレーマットセット

とても子供が気に入ってくれました。
大きい荷物で3個届きました。
組み立ては自分でやりましたが、電動ドライバー利用したので早くできましたが、持ってない方だとかなりネジがあるので大変だと思います。
説明書は比較的わかりやすいものでした。
DIYはよくやる方ですが、完成までに丁寧に作っていたのもありますが、2時間程掛かりました。
組み立て料金が結構高かったので、電動ドライバーと時間がある方でしたら、自分で組み立てるのも良いかも知れません。組み立て費用の半分もお金出せばコードありなら電動ドライバー買えるし。

2024-02-13
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お組立スムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。
お組立などには慣れていらっしゃるのでしょうか。

完成いただきましてありがとうございます。

今回、マットレスセットでのご購入を頂いておりますが、マットレスをローテーションしていただく事により、より永くご愛用いただけるかと存じます。

是非お試しくださいませ。

今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

娘の寝具として購入。組み立ては大人一人で2時間程度、値段の割に良い商品だと思います。娘も喜んでました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げあます。
ありがとうございます。

当店では、大人二名様でのお組立を翠帳しておりますが、一名様にて2時間との事、
お組立には慣れていらっしゃるのでしょうか。

また良い商品とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。

お嬢様、木にっていただけましたようで大変安心いたしました。

ご使用いただく中にて何かございました場合には大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-03-20

思った通りの商品で2台購入して良かったです。
汚れの目立たない色のマットレスが欲しく値段も安く気に入ってます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

気にっているとのお言葉大変嬉しく思います。
また、2台ご購入いただけました事も感謝申し上げます。

定期的にネジの締め直しなどを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じますので是非お試しいただけましたら幸いでございます。

4 2023-03-20

組み立てに少し時間がかかるとおもったので商品到着してから休みまで待って組み立てました。
2人で組み立てたら思ったより早く終わりました。

ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

マットレスの寝心地ご満足いただいておりますでしょうか。
快適にご就寝いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら
ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-06

今回、雪の影響で配達予定日より遅延がありましたが無事商品到着しました。組み立てには、約1時間で完成しました。部品自体に番号が振ってあり組み立てもスムーズに出来ました。寝心地も良く満足しています。

2023-02-07
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。

ありがとうございます。

ご利用いただきましたにもかかわらず、お届けに際し遅延が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
その中お受取いただきましてありがとうございます。

お組立はスムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。
1時間ほどにて完成いただいたとの事、DIYなどには慣れていらっしゃるのでしょうか。

完成後も快適にご就寝いただけているようで、ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。

5 2022-09-27

満足です。
シングルとシングルショートと2台購入し1台目は2人で2時間半掛かりましたが2台目は1人で一時間半で出来ました。値段以上の物だと満足です。

2022-10-05

ありがとうございます。

2台のお組立をいただきましてありがとうございます。

完成後のご使用感はいかがでしょうか。
是非、ご使用感のご感想もお待ちしております。

4 2022-09-18

子供用に購入しました。組み立て開始から2.5時間程度で完成。途中間違えがあり、その分時間が掛かりました。説明書が一部詳しく書かれていないので、私の様に間違えてしまう方もいると思います。商品自体は、子供がとても気に入ってくれてます。この値段で大変お得でした。

2022-09-22

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございまうs。

お組立時に、説明書の詳細不足によりお時間を頂く事となりました中完成いただきましてありがとうございます。

組立説明書を再度検証させていただきます。

完成後は、お子様にも気にっていただけました様で大変安心いたしました。

定期的にネジの締め直しなどを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。

• たに4640さん
  • たに4640さん

4 2022-09-18

子供たち用として2個購入しました。
届いてから早速1個組み立てました。一人で組み立てたので2時間位かかりましたが、比較的簡単に組み立てることが出来ました。2人で行えばもっと楽に組み立てれると思います。
子供たちも気に入っていつています。

2022-09-22

ありがとうございます。

スムーズにお組立いただけましたようで大変安心いたしました。
お子さまも気にっていただけたとの事大変嬉しく思います。

ご使用いただ中にて何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

• 松風。さん
  • 松風。さん

5 2022-09-09

母の為に購入させて頂きました。発送も早く、寝心地もとても良いと喜んでいました。起きる時も丁度良い高さとの事です。以外と収納も出来、大変満足しているようです。

2022-09-14

ありがとうございます。

お取引きご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、快適にご就寝いただけているとの事安心いたしました。
ご使用いただく中にて、お気づきの手b・ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-03

組み立てに時間がかかりましたが、1人でもなんとかいけました。かなり丈夫そうな作りで満足です。

2022-08-29

ありがとうございます。

一名様にてお組立いただき、完成していただけました事感謝申し上げます。
ありがとうございます。

完成後は、ご満足いただけたとの事、安心いたしました。

4 2022-06-14

マットレスが思ったより柔らかかったけど組み立ても簡単に出来たし、値段的にみてもお得だったと思います。
後は今後使ってみてからの判断ですね。

2022-06-21

ありがとうございます。

今回硬めブラックのマットレスをお選びいただいておりましたが、体感が合わなかったとの事、市販のベットパットなどをご使用いただくことにより体感が変わる場合ございますのでお試しいただけましたら幸いでございます。

お組立はスムーズに行っていただけましたようで安心いたしました。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-22

しっかりした作りでギシギシもせず快適です

2022-04-07

ありがとうございます。

お届け品気にっていただけましたでしょうか。
快適にご就寝いただけているようで大変安心いたしました。

ご使用いただく中で、気になる点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2022-02-01

ホワイトを注文しました。
思っていた通りの色で可愛いです。
2個に分かれて届きました。
すごく重たくて、組み立てはやっぱり2人必要です。

2022-02-01
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

強度を保つため部材に重量がございますため、また、ゆがみなくお組立いただくためにもお組立は2名様にてお願いをしております。

完成後は気にっていただけましたようで大変嬉しく思います。
ホワイトはお部屋が明るくなる印象となり、スタッフの中でも人気のカラーとなります。

是非ご使用例などの画像のご投稿もお待ちしております。
  • 邪意庵さん
  • 邪意庵さん

5 2021-09-08

既に発送の締め時間を過ぎていたにもかかわらず迅速に対応いただきました。ありがとうございます。ベッドの組み立ては、推奨ふたりですが、私はひとりで問題なくできました。ドライバードリルがあると、かなり楽に組み立てができると思います。マットレスは、私の体重では少し柔らかいと思いました(78kg)。ただし、この価格で全てセットになっていること、大手家具ショップに比べてはるかに早い納期など考えれば、総合的に非常に満足です。ありがとうございました!

2021-09-09
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてあり瓦当ございます。

ありがとうございます。

マットレスは、柔らかめグレーをご購入いただいておりましたが、ベットパットなどでご調整いただく事により体感の感じ方が変わる場合がございますので是非お試しいただけますでしょうか。

その他はご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2021-07-06

マンション在住ですが大型商品のエントランス渡しではなく、玄関まで運んで下さり助かりました。女性1人で組み立てましたが、思っていたよりも難しくはなく、多少時間は掛かりましたが、何とか組み立てる事が出来ました。マットレスの寝心地は上に敷布団を敷いてしまっているので、正直わかりませんが、快適に眠れています。マットレスや収納、2口コンセントもついてこの価格ですので、大変満足しています!

2021-07-06

ありがとうございます。

ご配送詳細をご投稿いただき安心いたしました。

お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。
快適にご就寝いただいてるようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご不明点、気になる点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

またのご縁を是非お待ちしております。